Главная / Культура / Ширвиндта поздравили с юбилеем граждане в шкурах

Ширвиндта поздравили с юбилеем граждане в шкурах

Академический Театр сатиры открыл свой 96-й сезон. Сезон начался узком кругу рано утром — первой на Новодевичьем кладбище, на могиле бессменный художественный руководитель и известный режиссер Валентин Плучек, которому 4 сентября исполнилось бы 110 лет. Ну, продолжились на Триумфальной площади в театре, где он праздновал юбилей нынешнего художественного руководителя — Александра Ширвиндта. И не только его. Подробности исторического зала — обозреватель “МК”.

фото: Геннадий Черкасов

Да, Ширвиндт в июле в возрасте 85 лет. В этом преклонном возрасте, он демонстрирует, чтобы стать восхищения мужчин, привлекательность, остроумие, данным позавидуют многие молодые юмористы. С юмором и иронией — присущи прилагательных Ширвиндт.

По случаю Дня художники сделали свой художественный сюрприз — привет из дружественной страны Нигерии. Поэтому, когда ничего не подозревающий Александр вошел в комнату, перед ним стоял черный граждан — шкуры и опасно вооруженный мачете. Но женская часть племени, он был совершенно белокожие и выглядела соблазнительной. Оркестр тепловой удар какие группы разошлись по всей чаше удивительный дизайн Сатиры зал. Результат как если нигерийцы дали ему огромный рыболовный крючок, сопровождается такими словами: “мы у вас на крючке”.

Мать погибшего не видел, к сожалению, — сказал Ширвиндт и сел рядом с Кибовский, министр в первом ряду. Это…

Но я не знал, что труппа, что Ширвиндт владеет искусством интриг не меньше, чем директор Мамед Агаев, который пригласил нигерийцев. Здесь, в городе, и позже показал свой сюрприз, он едва сделал комнату — огромные оранжевые тыквы, которые легко Ширвиндт розы в саду.

— Ничего не выросло, к сожалению, – заявил художественный руководитель. Жили три недели в рамках клуба “Валдай” в непрерывный дождь — клева нет, вы знаете, а у меня в саду — один укроп и все. Я даю ее обслуживание в буфете: Люби меня под просо, главное — не обос…тесь.

Шекспир, глаза которого здесь зовут Алекс, нравится, потому что он никогда не рисуется, не строит театральным реформатором, оставив профессионально бесчисленные жертвы за это позже, однако, сильно плачу. Но он не был уволен — не из жалости, а по мудрости. И как обычно, он называет вещи своими именами, часто прибегая к неформальной лексике.

Но это еще не все из Шекспира. Во-первых, он рассказал о детстве министр культуры Москвы, который знал, что даже маленький ребенок (дружил с его дядя-ветеран войны), и когда он был у своего дяди на даче “Челюскинская” в юном возрасте упал в канаву с холодной водой (была ранняя весна), молодого актера в город и друг вытащил ребенка Сашу из воды. “Тот факт, что сегодня министр сухая, я поставил”, – подытожил секрет успеха, а затем толкнул небольшую речь о наболевшем. И не только его.

Можно сказать, Александр Анатольевич озвучил то, что все шушукаются, недовольны, вызывая бурное обсуждение-это возраст руководителей московских театров. Но это звучало, как может быть только в город, так все смеялись и никто не чувствовал себя униженным и оскорбленным. Он начал свою

— Сейчас модно, чтобы стать президентом. У нас даже президент в изгнании — Доронин. Возмущение потому, что президент-это выборная должность! Я протестую! Это нарушение Конституции-это выборная должность! И, обращаясь к министру культуры, сказал: — Саша, не назначайте меня президентом! Вот и я, братья, в 63-й раз присутствуют на собрании компании. И я знаю, что я вам скажу, что все в этом мире меняется — везде взрываются вулканы, инопланетяне забрасывают нас с астероидов, про Интернет не говорю… и сборы из компаний г. до н. э. при Нероне, так все и осталось.

Я смотрел по телевизору, как проходят сборы трупп в разных театрах. А потом выключил звук — интересное зрелище! Молодежь ищет глазами художественного руководителя, показывая ему всем видом, что они хотят. Сидит мрачный вялый среднего поколения, понимая, что это очередная хрень. И все это время камера показывает несколько звезд, кто случайно забежал на работу сбор, но вынуждены сидеть и слушать эту чушь. Здесь весь актерский состав. А потом венки и букеты (крики из зала, аплодисменты. — М. Р.).

Дорогие друзья, давайте жить хорошо (непечатные слова. — М. Р.). Кстати, есть четыре слова отменили Думы. И это в стране, в которой есть два из этих вековых запасов нефти и мат. Нефть заканчивается, ВСУ отменил — чем жить?

Теперь о планах. 1-10 октября мы будем праздновать юбилей театра, будет играть так иронично. Наконец, пусть счастье женщины, и есть договоренность с Наш друг, замечательный режиссер Владимир Владимирович Иванов — он будет делать шоу у нас в “чердаке” Сатиры. И есть пара выступлений, но я не хочу называть их, потому что это опасно. С нами будет работать наш друг Левон Оганезов — встать (Оганезов встает, кланяется). Я очень сильно люблю тебя, несмотря на выслугу лет. И я хочу сказать, что любая стабильность лучше подозрительных революционной.

Как обычно на сборах компаний, восторженно поздравил именинников и молодых родителей. Директор Мамед Агаев, были среди pozdravlene в свою очередь было дано художников, музыкантов, цветов, оркестра. Директор был щедр с информацией, и, на зависть коллегам из других компаний, заявил, что в сатира из самых высоких зарплат среди столичных театров. В общем, это был домашний, человека и мило.

В этот вечер сатиры сыграл Валентина Плучека “Укрощение строптивой”.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*