Главная / Общество / Сергей Шойгу обнаружил в России “целый оппозиционный дивизион”

Сергей Шойгу обнаружил в России “целый оппозиционный дивизион”

Министр обороны Сергей Шойгу заявил, что Россия, случаев саботажа в информационном поле, и поэтому надо ужесточать ответственность за такие преступления. В России, как он выразился, есть, “вся оппозиция дивизии”.

Выступая перед членами Совета Федерации, Сергей Шойгу рассказал о попытках оппозиционных активистов проникнуть на российские военные объекты. Он также отметил, что западные страны регулярно выдвинул против России обвинения в резонанс, таких как вмешательство в американские выборы, хакерских атак или сокрытие боевых потерь”.В нашей стране, они оказываются вовлеченными в прозападной оппозиции отдела, регулярно проходят обучение за рубежом. Под прикрытием законов о СМИ, активисты пытаются проникнуть на военные объекты, ищет родственников и свидетелей. Лезут в больницы, где раненые, на кладбище, на похороны, семьям наших погибших детей. Удалить входы и выходы из наших закрытых объектов и выкладывают в интернет. Вы можете себе представить, какую ответственность они бы привлекли в западных странах”, – цитирует слова Сергея Шойгу РИА”Новости”. В этой связи министр обороны призвал членов Совета Федерации скорректировать российское законодательство.

Также глава Минобороны рассказали о росте числа кибератак против российской армии – 12% в год до 25 тысяч высокотехнологичных акций. “Мы готовы к этой борьбе. Конечно, как специалисты в стране хакер был немного меньше”, – сказал он. По словам Сергея Шойгу, министерство имеет надежную защиту информационных ресурсов, что обеспечивает высокую стабильность системы управления Вооруженными силами.

Министр обороны также рассказал о журналисте из Пскова Прокопьевой Светлана, которую обвиняют в оправдании терроризма из-за высказываний о взрыве в Архангельске управление ФСБ. Однако, она также снимали в воинской части под Псковом иностранных “Радио Свобода”. В конце концов, он может даже обвинить в шпионаже, за который можно получить от 10 до 20 лет лишения свободы, – отмечает издание “Медиазона”.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*