Главная / Общество / Сергей Медведев: «Токсичность у нас сочится отовсюду…»

Сергей Медведев: «Токсичность у нас сочится отовсюду…»

Слово “токсический” стал универсальным объяснением всей русской жизни

Остроумные и во многом правдивый пост о проблемах русской жизни, левые ФБ политолог и историк Сергей Медведев:

Удивительно, как слово “токсический” в его широком смысле вошедшие в обиход всего пару лет назад и палкой в Россию после отравления в Солсбери, стал универсальным объяснением для всех наших жизней. Отложил похороны Сергея Доренко, потому что подозревают отравление, то же подозрение с распадом Дмитрий Быков. Нефтепровод “Дружба” потоки токсичного масла, в Москву-реку – токсичных воды (в апреле, вонь приехал в Ново-Огарево и даже до носа первого лица, ФСО искали три недели и нашли незаконный слив фекалий из коттеджного поселка на реке Вяземка вверх по течению, в деревне был оштрафован на 20 млн. руб.), в Буэнос-Айресе, посольство ищет кокаин в Лондоне — токсичные российские деньги. По всей России протестует против свалки и удаление отходов; токсичность буквально сочится из земли, и даже если отравление Доренко – чистая конспирология и паранойя, теперь никаких подозрений совсем честно: яды везде мерещатся, как и во Флоренции Медичи раза.

Комментаторы на этом заявлении согласились с его справедливостью, хотел бы добавить некоторые более “токсичных” признаки внутренней жизни, как, например, российские СМИ или пепел горящего общенационального леса, которая теперь отравляет улицах городов и сел.

Как житель Англии Джон Уильямс признал, что проблема характерна токсичность для других стран, хотя в России она стоит особенно остро:

“Если токсичность понять едкая удушливая атмосфера всеобщей раздражительности, ненависти и нетерпимости (“нелюбовь”, по словам Звягинцева), во многих странах является токсичным, не только России: США, Великобритания, Израиль, Венесуэла, даже Африка подтягивается. Просто каждый сходит с ума по-разному и с учетом своей национальной специфики. В России явный перекос в насилии и загаживание пространства каким-то ужасным чадящего завода с непрекращающихся аварий и несчастных случаев, от выбросов которого даже птицы вокруг с ума. Весь директорат завода давно пропили-скурились, сошел с ума и стал бездарь, просто мучить всех вокруг. Если вы сравните весь мир-это одна большая психиатрическая больница с 250 пациентов в России он – серийный убийца, который не поддается лечению…”

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*