Главная / Общество / Сергей Марков:”Совет власти – жестче надо к врагам, жестче. А к друзьям- наоборот”

Сергей Марков:”Совет власти – жестче надо к врагам, жестче. А к друзьям- наоборот”

Арест журналиста Полунина считает политолог Сергей Марков. В своей неподражаемой манере, он смешал и коррумпированных полицейских и несколько журналистов. И в заключение, дал некоторые отличные советы власти.

Арестован журналист ultrapissing ресурс “Медуза” Иван Голунов. И огромную волну возмущения агитации организованной оппозиции.

Может Golunova на растительные препараты?

Может, потому что у нас силовики часто коррумпированы.

Может Голунов есть наркотики? Может потому, что Голунов работал в анти-российское издание Медуза против своей страны, и такие люди часто размыты моральные принципы.

Вообще, всем, кто поддерживает Майдан, конечно, более склонны к преступности, чем рядовой гражданин. Но атака на правительство имеет большую цель – сделать недосягаем для сил безопасности propagandoi представители оппозиции. Только их. Обычная оппозиция никого не волнует. КПРФ против Путина, но если за наркотики арестовали коммунисты, вся эта информация машина Майдана и не поддаваться. Так они Серебрянникова хотите сделать неприкасаемым. И как только они будут в состоянии сделать недосягаем для сил безопасности представителей российского майдана, то Майдан в России начнется. И силовики молча смотрел на него, потому что сейчас им пытаются вбить в голову правило – “если кто-то против Путина и против крымского большинства, он может нарушить закон и не быть наказанным за это”.

Совет правительству – нужны более жесткие врагов, жестче. А друзья – наоборот.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*