Главная / Общество / Сенсация выборов: в саратовской областной психиатрической больнице 100%-ая явка

Сенсация выборов: в саратовской областной психиатрической больнице 100%-ая явка

По словам руководителя Саратовской областной избирательной комиссии, явка на выборах местных депутатов составила 15,6%. На этом фоне сенсацией стало 100% явка на избирательном участке № 101 в Заводском районе. Этой избирательной комиссии, расположенном на территории областной психиатрической больницы.Было единогласно поддержали провластные кандидаты.

Ирина Мишина

В Саратовской области на выборах в областной и городской Думы победил самовыдвиженец, ранее известный как секретарь регионального отделения “Единой России” Татьяна Ерохина и кандидат от “ЕР” Александр Абраменко. Значительный вклад в их победу внесли на УИК № 101, расположенном на территории областной психиатрической больницы.Собор Святой Софии.

УИК №101 в Заводском районе Саратовской области находится в областной психиатрической больнице Святой Софии.

Казалось бы, странный выбор. “Нет” писал о чрезвычайной ситуации в здании ГУЗ ОКПБ Святой Софии, о многочисленных нарушений – антисанитарные условия, занятость пациентов в морге в бывшем гараже, по распоряжению Роспотребнадзора, что является грубым нарушением санитарных в госпитале, который в течение 26 лет он возглавлял “символ стабильности” Саратовской области – главный врач Александр Паращенко. Кстати, в ходе визита в Саратовскую областную психиатрическую больницу Уполномоченного по правам человека в регионе Татьяна Журик показали, что износ некоторых зданий больницы Святой Софии достигает от 60 до 100%. И все же выборы проводятся каждый раз. Каждый раз с такой же единогласной поддержки проправительственных кандидатов.

В чем же секрет таких выборщиков областной психиатрической больницы к власти? Потому что здание находится в плачевном состоянии, больные постоянно писать жалобы на их трудоустройство, в больнице даже нет нормальной ванной, а недавно отвалилась административного здания…

Протокол, подтверждающий 100% явка избирателей в Саратовской областной психиатрической больнице.

В порядке “или” есть протокол №психушку УИК 101.СВ.София. Похоже, что только 8 сентября было выдано 34 бюллетеня, все они были заполнены верно, не было сломано и все они были обработаны.

Под неусыпным контролем начальника отдела кадров ГУЗ ОКБ Св. Софии Елена Тутаева голос медицинского персонала.

“Проголосовали младшего и среднего персонала больницы. Вел Лец в больнице св. Софии начальник отдела кадров ГУЗ “ОКПБ” Елена Тутаева, она же-председатель профкома больницы. Заместитель старшей медсестры участковой избирательной комиссии в больнице, Елена Дементьева. Я был на этом сайте в качестве члена наблюдательной комиссии партии “Яблоко”, – сказал региональный лидер профсоюза “Союз врачей” в Саратовской области, здравоохранения Ирина Klimentova.

Как бывший сотрудник ГУЗ ОКПБ Святой Софии, Ирина Klimentova знает в лицо весь старший и средний медицинский персонал. “Это странно: я не видел ни одного врача, а в больнице всегда есть врачи по вызову. Но у меня есть зафиксированное нарушение: работник уже закончил свою смену, или просто на избирательный участок, также принявших участие в голосовании. Я разработал это как нарушение”, – говорит Ирина Klimentova.

Ну а насчет больных ГУЗ ОКБ им. Собор Святой Софии? Как они голосовали? В конце концов, в больнице, по данным многочисленных интервью ее лидеров не только люди с тяжелыми психическими расстройствами, а также тем, кто переживает профилактики, психолого-психиатрическая экспертиза, оправившись от заболевания легких. Никто из них не голосовал. “Как мне сказали в Фитиль, все пациенты дружно отказались, и даже написал об этом письмо. По сути, пациентов много людей абсолютно вменяемых, может проголосовать так, как они хотят, и неправильного управления. То есть, пациенты могли испортить идиллию 100% лояльность к власти”, – сказал наблюдатель, региональный лидер профсоюза “Союз врачей” Ирина Klimentova.

Мы можем только догадываться, что происходило в палатах областной психиатрической больницы. Собор Святой Софии и какое место занял сценарий песня В. Высоцкий “Письмо в редакцию”:

“Мы не сделали скандала – нам вождя недоставало.

Настоящих буйных мало вот и нету вожаков!”.

Или случилось другое:

“Тут примчались санитары , зафиксировали нас.

Тех, кто был особо боек, прикрутили к спинкам коек…”.

…Все это останется тайной УИК №101 Саратовской области.

Членов в состав УИК № 101 во время голосования. Фото И. наблюдатель Klimentova.

В целом, выборы на избирательном участке №101 в Заводском районе было тихо и по-семейному с сытной едой, которая длилась во время голосования.

Между тем, наблюдатели зафиксировали и отправили в избирательной комиссии Саратовской области сообщили о нарушениях. По их словам, в УИК не были соблюдены правила пожарной безопасности (не работает пожарная сигнализация, не хватает выходов, на окнах не были сменные решетки). “Также в книге со списком избирателей не были прошиты и прошиты, как того требует закон О выборах. Это дает вам возможность вложить все, что угодно кусок”, – сказал “ни” наблюдатель Ирина Klimentova.

Носить несколько зданий больницы Святой Софии достигает от 60 до 100%.

100% явка и 100% поддержку проправительственных кандидатов, без сомнения, будет “плюс” к администрации психиатрического стационара. СВ. София. И никто не будет обращать внимания на мелочи, вроде того, что в одном из лечебных корпусов в последнее время упал ниже плинтуса. По словам врача, это было потому, что “пациенты прописал”. Кроме того, разваленного ЖКХ администрации и всех, кто был там, переехал в помещение наркологического диспансера, где, кстати, был расположен в УИК № 101. Вопрос: если в первом случае, по словам врача, были виноваты пациенты и их мочевыделительной системы, какие органы и продукты жизнедеятельности организма, чтобы вину за развал административном здании?

Вход на избирательный участок № 101 в Заводском районе Саратова, славится своей 100% явка и такой же поддержки проправительственных кандидатов.

“На самом деле, это страшно. Ведь в административном здании были лаборатории делают анализы (гистология, кровь и жидкости организма больных носила его там), там были и химических веществ. В здании администрации был рентгеновский кабинет. Где это все сейчас? В качестве пациентов пройти рентген? Как пройти тесты? Ведь без этих обследований невозможно поставить правильный диагноз и назначить адекватное лечение. Почему это скрывается от народа?” – возмущается профсоюзный деятель Ирина Klimentova.

Что изменится в областную психиатрическую больницу после выборов, сказать трудно. Вы можете предсказать только одно: главный врач, и руководитель. отдел кадров ( он же председатель УИК), главная медсестра и ее заместитель на фитиль останется на месте. Возможно, они даже получить благодарность.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*