Главная / Культура / Российский Кинокомитет скрыл номинанта на «Оскар»

Российский Кинокомитет скрыл номинанта на «Оскар»

После заседания Российского оскаровского комитета, под руководством Владимира Меньшова, где премию “Оскар” в категории “Лучший фильм на иностранном языке” от России была запущена “дылда” Кантемир Balagova, был разговор о том, что основная борьба идет не между “высокими” и “Т-34” Алексей Сидоров. Там была еще одна картинка…

Кадр из фильма “текст”

Оскаровский комитет подвергся критике во многих случаях. Прежде чем он был обвинен в том, что все там поставили на службу Михалкова и Кончаловского. Но последний покинул ее ряды, выразив тем самым презрение к американской киноиндустрии, в чью пользу после того, как он успешно работал, и назвав его нелегитимным деятельности. Комитет обновил из-за здравомыслящих и современных людей, но тайна вокруг него не убавилось. Как и прежде, заседания проводятся в ночное время, поэтому члены комитета будут знать о них почти в последний момент. И совсем недавно, Владимир Меньшов отказывается от каких-либо комментариев. И теперь члены комитета на любую просьбу, отвечать на разъяснение односложно: “мы договорились не комментировать что-либо”. Если речь идет о государственной тайне.

Получается, что это не было патриотического фильма “Т-34” были против, так как изначально сказал, “высокий”, новая картина Клима Шипенко “текст”. Его редко видели, за исключением того, что члены производителем оскаровского комитета. 36-летний Клим Шипенко стал широко известен после фильма “Салют-7”, который получил премию “Золотой орел” как лучший фильм в январе 2018 года.

“Текст” – экранизация бестселлера Дмитрия Глуховского. Его герой-27-летний Илья Горюнов, роль которого сыграл Александр Петров. Семь лет он провел по ложному обвинению в торговле наркотиками. И все эти годы мечтала о встрече с федеральными сотрудник управления ФСКН Петр Хазин, который попал в тюрьму (его роль сыграл Иван Янковский). На свободе, Илья ждет разочарование. Он считал, что дома ждут его родные – мать, подруга, лучший друг. Но с течением времени, его жизнь резко изменилась. Вернуться к прежнему не. Встреча с Питером состоится, и закончится трагически. В руках Ильи будет смартфон от врага, и он погрузится в чужую жизнь, будут те, кто кардинально изменил свою жизнь, что это Питер. “Телефон-это продолжение нашей души”, – говорит Клим Шипенко. В нем — вся информация о человеке: фото и видео близких людей, переписки с семьей, подруга Нины, которую играет Кристина Асмус, переговоры с коллегами. Текст написан в телефоне изменится жизнь главного героя.

Что так напугало в этой картине, члены оскаровского комитета, мы когда-нибудь узнаем. Сначала нужно посмотреть фильм.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*