Главная / Культура / Рэпер L’One вызвал Тимати на баттл в суде

Рэпер L’One вызвал Тимати на баттл в суде

Рэпер l’One подала в суд на Тимати и лейбл “Блэк Стар”. Подрядчик, разругавшиеся со звукозаписывающей компанией, хочет вернуть права на свои песни и сценическое имя. Арбитром в споре “черно-стар-мафия” будет в Мещанский суд Москвы.

фото: Muslinkina Наталья

Требования, относящиеся непосредственно на троих подсудимых — Тимур Юнусов (Тимати), генеральный директор “Черной Звезды” Павел Курьяново себя и лейбл. Причина конфликта кроется в контракте, который я однажды на заре своей карьеры, семь лет назад, подписала с компанией.

Цена за право стать полноправным членом “Черной звезды-мафия” в рамках договора стал отказ певицы от утверждая, что все мои песни. Кроме того, как опубликованные, так и в будущем. Более того, псевдоним, под которым Горозия и разматывается на российской сцене, также было прописано в договоре как свойство ярлыка. В результате, когда в марте этого года музыкант решил выйти из известной российской рэп-группы, было установлено, что одной карьеры ему придется начинать с нуля.

Однако, отказаться от своих треков и псевдоним Горозия не планирует. О войне с бывшими партнерами в рэпер сообщил на своей странице в социальной сети: “они решили, что они могут запретить мне петь песни я написал то же самое. Заплатили за мой труд. Они хотят отнять у меня способность говорить”.

Тимати отреагировал на заявление, что я один контракт был в памяти и прочитать документ перед его подписанием. Однако, оскорбленный музыкант сначала потребовал у руководства полный отчет о полученных от его имени деньги за все годы сотрудничества. Решить конфликт миром не удалось, и теперь, чтобы доказать ничтожность договора, исполнитель будет иметь в суде.

Иск Леван Горозия (настоящее имя Л.) был на 5 июля и в ближайшие дни должен быть доставлен в суд. Пока дата заседания не назначена.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*