Главная / Общество / Ремонт не помеха: ПИК сравнял с землей зал греко-римской борьбы в Одинцово

Ремонт не помеха: ПИК сравнял с землей зал греко-римской борьбы в Одинцово

В тренажерный зал, греко-римский военный лагерь борьбы в Одинцово был поднят бронзовый призер Олимпийских игр 2016 года в Рио-ди-Жанейро, Сергей Семенов, и тысячи победителей других конкурсов. Ничего не построив взамен, ПИК были снесены только в области сформировать здоровое тело и дух россиян.

Олег Горюнов, “Новые Известия”

Греко-римская борьба – драка между двумя спортсменами, которая подчиняется определенным правилам и используя специальные приемы и методы. Цель боя-бросить противника на лопатки. Этот вид борьбы, популярной во всем мире и является частью программы Олимпийских игр.

За сценой уничтожения – приход в военном городке ЖК Одинцово-1, который строит пик– метровой стены спортзала поддался тяжелой техники только на второй деньв спортивном зале греко-римской борьбе накануне разрушениявсе, что осталось от спортзала военного городка в Одинцово

Пик по специальной технологии выровняло капитальное строительство из кирпича, построен в 1959 году, в котором недавно провели капитальный ремонт. Таким образом, около 300 спортсменов и их тренеров “на лопатки”, то есть проиграл бой с Сергеем Гордеевым.

Один спортивный комплекс в России стало меньше. И это, несмотря на то, что президент Путин постоянно поощрял развитие массового спорта:

“Задача федеральных, региональных и муниципальных органов власти является создание условий для развития массового спорта, обеспечение доступности спортивных сооружений, адаптировать и сделать его удобным для спортивной инфраструктуры в больших и малых городах, сельских населенных пунктов”.

Получается, что губернатор Московской области Воробьев, глава администрации Одинцовского района, инструкция Иванов Путин – не указ.

Примечательно, что предыдущий глава района Гладышев – очень разное отношение к поручению президента о развитии массового пересмотра – это уже капитальный ремонт зала греко-римской борьбы в военном городке Одинцово.

Кстати, директор ДЮСШ Одинцово смешанных единоборств Вячеслав Семенович Жуков поблагодарил Гладышева для “первого класса ремонт в этой комнате, что стало настоящим подарком для малышей и их наставников”, но Жуков, и Гладышев, теперь тоже бывший директор.

Пик был в такая спешка со сносом здания, что тренеры не брали все свое имущество

Видимо, насмотревшись, как они летят с должностей глав районных администраций и главных тренеров спортивных школ, а также родители детей, которые пошли в зал греко-римской борьбы, ни тренеры не сопротивлялся.

“Что мы можем сделать против пика? Бороться бесполезно, – то, что делает”, – сказал в интервью ни глава уничтожили безопасности спортивного объекта, это теперь тоже “бывший”, но, несмотря на это его имя просили не называть.

Страх, к сожалению, глубоко укоренилась в сознании людей.

Начальник охраны зала греко-римской борьбы экспортирует оборудование на дачу

Жители военного городка в Одинцово, встревожены событиями, сообщил о предстоящем сносе зале нашей редакции. Они даже договорились с тренером по имени Казбек, интервью с автором этой статьи.

Состоялся телефонный разговор с главным тренером на следующий день:

Нам дали другой номер в Одинцово, но она маленькая, там даже не всю документацию, вы можете носить, конечно, все недовольны. Хочешь, я завтра организовать интервью с директором или замом?

Спасибо, достаточно будет, если завтра вы сообщите нам о данной ситуации.

Ладно.

На следующий день, Казбек перестал отвечать на телефонные звонки, и встречи не было. Мы не собираемся обвинять его в трусости – он был осторожен: что делать, если критика действий властей, которые допустили снос спортивного сооружения, его уволят? А потом найти работу? Ни в коем случае! Многие из этих случаев.

Любопытная деталь: после сноса зал греко-римской борьбы исчезли и его сайт. В Сети сохранилась только интервью олимпийского чемпиона Сергея Семенова, который попросил журналистов в благодарность месту и людям, чтобы снять его на фоне своего первого тренировочного зала.

Вместо “Вы” было бы честнее написать “пик выбирает то, что будет ваш город”выйти в спешке – некогда мыть посудув тренажерном зале была своя кухня – взрослые и дети могли перекусить в перерывах между тренировкамисвой медицинский кабинетактивный образ жизни тренажерный зал-это теперь легенда

Если вы смотрели видео, то наверняка заметили, как яркий и большой был этот зал в 300 квадратных метров! После ремонта она стала еще лучше, но… вот как он выглядел за день до сноса, который был осуществлен пик:

Узнал о разрушительных планах пик жители военного городка в Одинцов обратился в Генеральную прокуратуру России, МВД и даже В. В. Путин:

Из Администрации Президента России пришел ответ от главного советника департамента письменных обращений граждан и организаций А. Кузина:

“… чтобы убедиться, что вы получите правильный ответ на ваш вопрос, Ваше обращение направлено в Правительство Московской области”.

Другими словами, жалоба, происходящих на территории России, губернатором которой является г-н Воробьев, администрации президента направил Губернатор Воробьев – круг, таким образом, закрыт…

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*