Главная / Общество / Почти по Евангелию: самарский фермер пять тонн сливочного масла превратил в 30 тонн

Почти по Евангелию: самарский фермер пять тонн сливочного масла превратил в 30 тонн

После отмены стандартов в области сельского хозяйства и пищевых продуктов в стране широко подделывается и с удовольствием

Популярный блогер Борис Рожин заметил странное явление: почему почти полного развала животноводства на прилавках российских магазинах наблюдается сразу после обилия мяса и молочных продуктов?

Оказалось, что среди объяснений этого парадокса наиболее логичным, содержащиеся на сайте Россельхознадзора: “в Самаре одним из местных предпринимателей уже произведено более 30 тонн сливочного масла из 5 тонн сырья. Об этом сообщила пресс-служба регионального Управления Россельхознадзора…”

Далее в докладе говорится, что в ходе проверки документов во всех смыслах успешный бизнесмен, было установлено, что он выдал сертификаты свыше 30 тонн готовой продукции, в то время как в журнале входящей на предприятие продукции зарегистрированы в качестве сырья только 4920 килограмм сливочного масла в упаковках по 20 килограмм.

“Сейчас продукты из теста Смолич Фе в специализированной лаборатории по качеству и безопасности. Специалистам предстоит выяснить, как и какими средствами производитель масла удалось увеличить в шесть раз больше первоначального объема производства…”, – сообщает Агентство.

В Евангелиях описан знаменитый случай, как Иисус Христос накормил пять тысяч человек двумя рыбами. Но там могли изобрести, и этот случай описан точно!

Это не самый лучший пример ведения пищевого бизнеса по-новому, как все старые стандарты, которые существуют в СССР была отменена и забыта, в то время как любой товар можно как нибудь, чтобы разбавить для того, чтобы продавать “естественные”? – задает интересный вопрос блогер.

Вот, казалось бы, граждан России, которые ищут распирает неликвиды полках магазинов, если сельское хозяйство на подъеме, и вот долгожданное “светлое будущее”. Если они не яд, конечно.

И здесь можно воочию убедиться, какое масло мы едим, и удивляемся, что еще живы.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*