Главная / Культура / Почему школьницы считают Путина самым сильным мужчиной

Почему школьницы считают Путина самым сильным мужчиной

Три документальных фильмов в конкурсе завершился в Москве “Артдокфест” поднял вопрос о патриотическом воспитании. Почему молодой инженер становится стриптизершей, и девушка думает, что Путин является самым влиятельным человеком. И почему дома Андрей Малахов лечим детей, как заключенные в этом разбираюсь кинематографистов, что они герои называемых иностранных агентов, и его коллеги выдвинули на “Оскар”.

Сцена из фильма “бессмертные”.

“Бессмертный” российский режиссер Ксения Охапкина (она дочь поэта и лидера самиздат Олега Охапкина), созданные силами Эстонии и Латвии. Это первый в истории документальный фильм выдвинут от Эстонии на премию “Оскар”, благодаря своей победе на Международном кинофестивале в Карловых Варах. “Бессмертный”, по словам режиссера, снятый на обычный город Апатиты, которых очень много. Но это появилось на месте, где заключенные добывали руду, жили и умирали. В Апатитах родился самый популярный telecome Андрей Малахов, Что вы будет выглядеть, если вы окажетесь в тех местах.

Уже подходя Апатит, в восторге от пугающей красотой промышленные руины, как и в других районах Кольского полуострова, увековечен Андрея Звягинцева “Левиафан” (он снимался в Кировске и Териберке). Но реальность хуже, чем на экране, в то время как кинематографисты и обвинили в очернительстве. В форме снято около 30 фильмов, включая “тайну перевала Дятлова” Ренни Харлина, “Пингвин нашего времени” Штефана Кромера. Под Киров был застрелен “вечера на хуторе близ Диканьки” Александра Роу и был построен украшения из украинского села.

Серо-синий лед-пейзажи в “Бессмертных” это так хорошо, что они не способны испортить дыма и мрачные заводские корпуса. На Кольском полуострове специального света и изумительное голубое небо. Что ни сними, все будет божественным. Мощную спину каменного Ленина под иглы снега выглядит великолепно, как собака от льда в холодное волос, бегут по лесной дороге. Даже римед колючей проволокой великолепна. Это кладбище с огромными портретами не старики 50-60 лет спуститься с небес на землю. Люди там долго не живут.

Световой день короткий, поэтому в балетный класс, где юные танцовщицы, рисовали желтое солнце. Здесь два мира — девочки, участвующие в учениях на машины под суровые окрики учителя, и мальчики тащил пушки на занятиях по военной подготовке. В униформе и с ружьями в руках они играют, почти ритуальный танец. Взрослые мужчины обращаются с ними как с пленниками. “Сука” и “сволочь” – это в порядке. “Какие ваши бородкой козла, не побрился?”. Далее — не цитирует и — “ребята, Родина смотрит на нас”. Наставник – настоящий мужчина. Камера не беспокоить его.

Подростки объединились в военно-патриотическое общественное движение “команде uname”, подготовка к Дню Героя Отечества. Как рассказывает Ксения Охапкина, их родители работают на заводах, и дети проводят больше времени с этими наставниками, становится все более важной для их отцов, и военно-патриотический клуб заменяет семью.

“Бессмертный” – это абсолютно трагическое и лишены чувства юмора, в отличие от польско-белорусской картины “Стриптиз и войны” Андрей кутили, героями которого стали два Анатолия — отставной военный и его 28-летний внук, учился быть инженером и работать стриптизершей. Иногда они похожи на актеров, ведь не стоит забывать, что за ними следует камера. Пока дед с медалями во всю грудь, говорит наследниками ВЛКСМ, убеждать их в важности военно-патриотического воспитания и завязывает красный галстук пионеров внук, которому он заменил отца, развлекается в клубе, взрослые женщины в тот же галстук, красные шорты и кепка. Половина-Голая пионерка пользуется эротический спроса. “Я все еще не согласен с тем, что ты делаешь”, – говорит дед. Но когда бабушки говорит о том, что внук после спектаклей в Театре современной драмы, дедушка хороший. Анатолий-младший считает, что надо делать то, что ведет к успеху. Анатолий-старший говорит: “Мы должны работать на общество, а не только себя.” И Минск танки и президент Лукашенко, выступая на параде. Пионеры в камуфляже получают уроки патриотизма.

Дмитрий Боголюбов в “провинциальный городок е”, пошел в Смоленск, пытаюсь понять, почему, в мирное время, мы продолжаем говорить о войне. Но выводы в финале не совсем убедительно, но персонажи все вещи называют своими именами без языка, просто находясь в кадре. В Ельне в город воинской славы — там были страшные бои, и до сих пор находят гранаты, каски и останки солдат. Один из его жителей Сергей отправляется на поиски останков войны. С лопатой и металлоискателем ходит по лесам в поисках товаров с учетом спроса. Это единственный доход. Другой работы нет. Поиск солдат государство не платит. В Ельне регулярно проводятся военно-патриотические праздники — 9 Мая, День освобождения от оккупации — 23 февраля. Ветеранов уже нет, и они являются должностными лицами. Даже священник в праздничный день берет в руки автомат.

Бабушка Мария, кто пережил войну, каждый раз плакала в его полуразрушенном доме, вспоминая страшные дни. Путин любит. Он сделал великого, Бога верит и ходит в церковь. Бабушка Мария видит это по телевизору. Ее тезка — воспитанная 16-летняя девочка исполняет на Празднике песни в костюм Фронтовичка или десантника, своего рода фронтовая поп-музыки, и хочет победить в конкурсе “Дети. Голос”, проходившей в Смоленской области. Она даже написала алфавит охранников края для детей, чтобы они стали патриотами. И дети на утреннике в детском саду петь “у нас есть только немного подрастут, мы в русскую армию пойду”. Достигнув подросткового возраста, девочки мечтают об армии, они как и все военные.

Молодые морские пехотинцы в основном дети из неблагополучных семей. Как вы говорите своим лидером, если не клуба, то они будут заниматься на улице. На встречу с подростками пришли родители погибшего в Чечне парня, который добровольно пошел 20 лет в армии и вернулся оттуда в гробу с окошечком. Его отец на неделю потом он стал серым. Но молодой певец военного репертуара Марии по-прежнему мечтает об армии и настоящий мужчина, считает президент — отважный и смелый, с которыми сталкиваются НАТО и терроризм. Только приняв на грудь, землекоп будет задать вопрос: “Как вы можете жить?”

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*