Главная / Культура / Певица Елка превратилась в воина

Певица Елка превратилась в воина

Когда “В.” готовит традиционное интервью в Новый год с елкой, и не мог себе представить, что кроется за ее словами: “Только вы найдете что-то совершенно новое, но мы поговорим об этом позже”.

фото: Muslinkina Наталья

Прошло пару недель, и на Рождественском фестивале, LiveFest явление. В финале последнего дня фактической молодых команд, как Cygo, Matrang, Алеша Swica на сцене в темноте появился персонаж, очень не люблю эти новомодные поп-герои — девочка в костюме не подгорел, кровотечение ангел с красным нимбом над головой, а не бабочка прилетела откуда-то с другой планеты. Затем на сцене, зрители впервые увидели ЯAVЬ проект, в котором художник показал совершенно другие грани себя и свою музыку.

Не решился отдать эту историю стандартное определение “сайд-проект”. Лиза (так зовут певца в миру) погружается в него с головой, вкладывая в композицию, создавая атмосферу, в тексты и изображения, которые всю душу и силы. Наверное, для нее самой эта история началась довольно давно, зреет и найти форма, для населения — с тремя синглами. Во-первых, “один в поле воин” — песня-исповедь, откровение, и в то же время манифест с припевом: “я буду гнуть свою линию, я среди масок, я считаю, я верю в людей и в мечту, всем сердцем верить. И у меня душа воина, и даже если я в поле один, в то время как моя правда жива, я иду, мама”. Второй “исправить моя любовь” — вопль, зов. Она была сделана ярко, красочно, но тонкие, не слишком красочные медитативное видео. Третий: “не говори мне” — он стал еще более тихим, но не менее эмоциональный, что вызывает самые противоречивые чувства. Впечатлили болельщики и видео для “Home”, в котором скульптура, оживая, превращаясь в некоторых инопланетных существ. Внутренняя логика сюжета напоминает снимали свои фильмы Дэвида Линча, только Лиза выбирает другую палитру цветов и поет: “Я главный на этой сцене, где любовь это главная ценность. Я главный на этой сцене, где правда стоимость”. Звучит как вызов, но не грубо и без камеры. В 2019 году альбом “Явь”, который 11 треков, каждый со своим настроением и внутренней линии сливаются как ручейки в бурную реку.

От многих современных художников и авторов песен елка всегда отличалась тем, что она никогда не хотела показаться оригинальным ради оригинальности, в любом образе оставаясь многостороннее, хотя и немного странным для кого-то эксцентричный характер, который органично может выглядеть как Пеппи Длинный чулок, аристократическая дама времен “Великого Гэтсби”, дива-как на плаву лагуну из “Пятого элемента”, или, например, царица Клеопатра. Сочетание противоположностей проявляется не только в изображении. Творчески она попробовала и открыла сама, не стесняйтесь экспериментировать различными способами: начиная с r’n’B, хип-хоп и альтернативный рок, перешли к поп-музыке, но не совсем то, что его принято воспринимать в России, со своим лицом и характером, смешение стилей, глубины и разнообразия. Тем не менее, большая сцена не побоялся и принял актрису с распростертыми объятиями, а она, в свою очередь, не сдерживая себя, продолжал двигаться вперед эмпирически, оставаясь искренним с собой и зрителем.

Любая попытка описать ЯAVЬ слова, которые похожи на разговор слепого с глухонемым-это то, что вам нужно услышать и увидеть, испытать на себе. Условно и грубо говоря, это явление может быть объяснено сочетанием проникновенной лирики, выразительный видеоряд с электронной музыкой разных направлений с преобладанием трип-хоп и dostepowe акценты. Являя фанатам первого клипа “домой”, Лиза написала в социальных сетях о своем новом детище: “я, как человек интуиции, очень многие вещи в моей жизни не может оправдать. Просто есть внутреннее сообщение. Я сначала идти у него на поводу. Где он ведет меня я не знаю. Но нет никаких доказательств, просто нет. Это совершенно другая грань меня. Это чуть-чуть ту боль, которую я не мог себе позволить раньше. ЯАVЬ — масло в моей душе. И для того, чтобы преодолеть эту боль, мне нужно, чтобы она спела”.

Иногда, когда художники вывернуть душу наизнанку, я хочу, чтобы отвернуться от чувства неловкости и намеренный натурализм, наблюдая за неуклюжими эмоциональный стриптиз, иногда откровенно позировал. Вот еще один случай. Открыта для слушателей, импульсивного певца, но чувствителен и до сих пор остается загадкой, увлекательно, книга nedochitannaya. Для презентации проекта был выбран как идеальная платформа мультимедийный купол, чем-то напоминающий планетарий, но более уютной и интимной. Есть несколько рядов кресел, сидя в которых легко запрокинуть голову и увидеть импровизированной небесной сферы. Ее на 360 градусов прогнозируется динамичный видеоряд из самых невообразимых форм, изображений, планеты, преобразования изображений.

Вслед за голосом певицы, которая вся в черном, осторожно присел на краю сцены, зрители отправились в аудиовизуальное путешествие через песни ЯAVЬ. Силуэт главного героя был тускло освещенный прожектором. Концерт превратился в незабываемый, выразительный показ, но ничего похожего на те, что люди привыкли видеть на сценах клубов и концертных залов. Лиза в очередной раз нашел свою новую форму, удалось создать особую атмосферу в специальной зоне, представляя музыки, творчества, который видит не только в обычном формате, но может быть доступной и понятной для массового зрителя, ослабляя ее, но в то же время, заставляя думать, мечтать, погружаться немного глубже и анализировать. Хочется верить, что пока она не будет бояться, это действительно будет “дом на данном этапе”. А потом — на текст.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*