Главная / Культура / Певец Стас Михайлов прилетел в Белоруссию на частном самолете

Певец Стас Михайлов прилетел в Белоруссию на частном самолете

Он является хип-хоп! — вскочил на сцену на хорошую музыку: сине-черный костюм, очки, волосы, борода… да, что Тимоти! Стас Михайлов! Вы говорите, что путаница может быть только пьяным… нет! Ведь в Витебске по случаю проходящего международного фестиваля искусств двух часов до первого концерта, и они начинают с шесть вечера — не продают в районе концертные залы никакого алкоголя, включая пиво: вот такие драконовские меры. Просто так любимый Тимоти стиле “метросексуал” – это сейчас в моде. А Стас уже несколько месяцев как за пятьдесят, когда начинать если не сейчас?

фото: Лилия Sharlovskoe

Он выскочил на сцену, начал петь и, что называется, на сценический язык, “качели”, пытаясь кинуть в зал электростанции. Михайлов активно двигались, потом выбрасываю (стесняется!) на пальцах “козу”, что делает (как обычно!) Ладушки. “Стасик, давай!” — крикнул из зала малолеток (и они есть). Их мамы хлопали. “Вот вам!”, “Не стесняйся!”, “Я хочу, чтобы ты услышала!” — ласкал аудитории Стаса, и это как дорогие подарки на первом свидании — был популярен.

Концерт Михайлова началась с песни на стихи выдающегося создателя сегодняшней поп-песни, его большой друг Михаил Гуцериев: “длинный день, это длинный и такой короткий. Трудный день, одинокий, но такой короткий…” эту и несколько других песен, в которой художник рассказал о себе, в частности, сетуя, что “пятьдесят лет как умер”, Михайлов имя “для людей думающих”. Остальные песни, конечно, были проще… одна песня, которую художник посвятил своей жене. “Дорогая”, “мама моих детей”, а потом еще что-то про “сердце и душу” или нет, как и о душе… не важно! Красивая песня было так много, что каждая вторая женщина в зале чувствовала себя женой Стаса. А каждый третий хотел сына “с Михайлов”. Песня была настолько милой, что не потерять критическое восприятие реальности и не позволить razniewski, слюна может только героиня из анекдота: “счастливые люди: муж, любовник и еще вчера в подъезде изнасиловали!” Это обычно еще не такие комплименты! В зале было немного…

После три-четыре пели песни Михайлов пошел на перекур — устроил торжественный прием болельщиков. Дамы протекала на сцене и был представлен художником цветы в очереди. В ответ на букет daritelnitsy получил правую щеку художника Поцелуй. Поцелуй оставил Михайлов не позволит никому. Одна из дам пожелала на стадии фотосессии. Стас галантно — не отрицать же прекрасная незнакомка! договорились. Но нарадуется, только тесно прижавшись Михайлова как “красивые и смелые дорогу перешли” — художник приклеил вентилятор 80 лет. Съемки в итоге пришлось полностью переделать. Бабушка Михайлов, кстати, не поцеловал, и это было его стратегической ошибкой.

И Михайлов пригласили на сцену “красивые”, “талантливые”, “любимый” Тамара Гвердцители, и оказалось, что зрители не покупают билеты, чтобы посмотреть концерт, но чтобы быть статистами в съемках видео. Однако, это все просто счастливы.

Вторая часть концерта началась с “и тут выхожу я, весь в Белом!”, то есть, со сменой костюма. Белый был Стас к лицу, к тому же костюм был интересным: из грубого, сырого белья. Из-под куртки, что Михайлов был расстегнут на шее (видимо, хотел показать, стильная льняная рубашка), вися на веревке макромасштабе, podpalivajut штаны, а те были по щиколотку… ну, хипстер костюм — зачетно!

Песня второй был бренд, Майкл, что это “я для тебя”, “ты для меня”. Хотя перефразируя смысл не представляется возможным из-за практически полностью отсутствует сюжет, это было просто весело! Деревенская свадьба, когда “молодая была уже не молода”, но, наконец, “умные и порядочные”, и всех соседей от души петь и танцевать “для ее счастья!” Видимо, возникли те же ассоциации и Стас, в любом случае, он выбрал цвета и с вопросом “кто это букет невесты?” вывел их в зал. Вообще, весь концерт Михайлов блестяще манипулировать публике: “вам телефончики, светить, стрелять!”, “плясать и петь”, “делать волны из конца в конец”.

Кстати, Михайлов, как в свое время и Роббинс в Москве, приехал в Витебск — Знай наших! — на частном самолете. И Стас собирает иконы и все призывы к любви и вере. Почему не Патриарх? Ладно, уточню — Патриарх поп. И пусть злые языки называют ее “хромает”, мы говорим — любим миллионами! Только вот борода Стаса Михайлова должны были сделать его светлее, а это довольно “круто”.

Витебск.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*