Главная / Общество / Петр Шкуматов: «В нашем обществе люди ненавидят друг друга…».

Петр Шкуматов: «В нашем обществе люди ненавидят друг друга…».

Всеобщая ненависть в стране достиг таких масштабов, что некоторые из нас готовы растерзать человека в беде-это даже не их вина.

Популярный российский блогер и активист Петр Шкуматов опубликовал в ФБ историю о человеке, который был развернут на границе из-за запрета на поездки к судебным приставам. Этот пост получил много комментариев, и большинство такие страшные материалам, которые сделали Шкуматов написать следующие слова:

“У человека есть долг, который он, по договоренности с ФССП из своей пенсии. На данный момент она составляет чуть более 100 тысяч рублей. Каких-либо нарушений закона лицом, за рубежом, он не пошел. Но я должен был. Результатом было то, что его не выпустили, билеты сгорят все жалобы направлены в Спортлото, и если что-то не устраивает, то пусть идет на три буквы, то есть в суд. Разумеется, что человеческие эмоции зашкаливают и все.

Но мой пост о другом. Я, по результатам чтения комментариев, это просто дерьмо, если честно. Добрая половина наших граждан обвинили в том, что пенсионер не понимаю суть проблемы.

Но дело в том, что если правительство хотя бы смс прислали пенсионерке, в отношении него применена мера в виде ограничения выезда, то ничего бы этого не случилось. Но вместо этого государство предлагает самостоятельно проверить на сайте судебных приставов, в то время как существующие механизмы, такие как портал государственных услуг, не участвуют! Т. е., услуги не получают уведомления о том, что вас не выпустят за границу. Вы должны пойти и проверить себя на сайте судебных приставов, которые, оказывается, в параллельной вселенной.

Здравомыслящему человеку должно быть понятно, что надо требовать от государства, чтобы создать систему оповещения, например SMS и/или электронной почте, и вообще всеми возможными средствами, в том числе обычной почтой, что гражданин является чем-то необычным. Это касается не только исполнительное производство, и все действия, такие как иски, о которых многие даже не знают. Например, обычная история, когда человек лишен права управления транспортным средством в магистратский суд Sagripanti, как он в этом городе никогда не был.

Но вместо того, чтобы объединиться и требовать от государства миллиардов тратим много денег на СМС-уведомления об исполнительных производствах, ограничений на выезд/собственность и судебная практика, половина наших сограждан как последние шакалы накинулись на бедного пенсионера и съел его с потрохами. “Он сам виноват, хуй сморщенный”, пишут те, кто недавно поздравляли друг друга с фразой “ХВ!”, нарисованный в GIF с пирожными.

Этот пост-это все. Что наше общество, по большей части, мы очень сильно ненавидим друг друга. Так, что часть из нас готов был убить человека в беде-это даже не их вина. Просто пожрать, съесть труп, а затем мочатся на охлаждение кости противника. Где это?…

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*