Главная / Общество / Первого президента Крыма разбил инсульт в турецком отеле

Первого президента Крыма разбил инсульт в турецком отеле

Первый и единственный президент Крыма Юрий Мешков, которого разбил инсульт в Турции, не могу взять в Москву

Дочь первого и единственного президента Крыма, последовательны и принципильные сторонник после воссоединения полуострова с Россией, написала отчаянный пост в своем блоге:

“Пожалуйста, я прошу совета! Папа в тяжелом состоянии должен быть перевезен из Турции в Москву. При инфекции легких. Инсульт был обширным и серьезным. Но он жив! Жив! Моя мать ушла, оставила одного отца. Сказал мне сегодня:”ты понимаешь, что твой отец жив это не надо!” Нужно! Мне нужна его внучка, жена, неважно кто! Мужчина, гражданин Российской Федерации, в тяжелом состоянии. Привезли из Турции, бросить его на асфальт. И мы даже пришли к нему не в состоянии! Я не задать очевидный вопрос: “почему?!”. Что, как вещь, беспомощного человека, бросить вас в аэропорту. Просто прошу, я прошу у вас совета: что делать, куда звонить, к кому обратиться. Политика, по месту жительства. “Скорую помощь”? Платить за скорую помощь? Где? Кому? И для тех, кто говорит, что мой отец умер бесполезно, я хочу сказать, что мне нужно! И я сделаю все, что он выжил, говорит, начал ходить…”

Это сообщение прокомментировал в своем блоге крымский журналист Виктор Ядуха:

“Трагическая история с первого и единственного президента Крыма Юрия Мешкова. Юрист, адвокат, блестящий оратор, принципиальный звонок мужчины, словно сошедшие с картин 20 лет, он был избран в 1994 году под лозунгом сближения Крыма с Россией – вплоть до полного присоединения. Назначен глава правительства российский экономист Евгений Сабуров. Спустя год, после предательства союзников, вступил в союз с местными бандитами и Киев, согласно договоренности Ельцина и Кучмы, Мешкова убрали.

В ходе передела власти он был отравлен с трудом оправился. Поехал в Москву, где он жил скромно, работал учителем в МГЮА. В 2011 году приехал в Крым, но СБУ провела спецоперацию, изгнав из него через Керченский пролив. После 2014 Крымский выступил с резкой критикой “Единой России”, каждый раз напоминая о том, что в недавнем прошлом они были патриотами Украины; опубликовано справку из милиции о причастности Аксенова к ОПГ “Сейлем”.

Местные власти не исключили, но продолжал следовать, а когда в Симферополь пришел Путин под надуманным предлогом были задержаны у входа на концерт с участием Президента провел день в изоляторе временного содержания. Затем Мешкова сорвали пресс-конференцию. К осенним выборам в депутатов в Крым не пустили.

Незадолго до выборов, родственники взяли его на отдых в Турцию. Там они пытались подсунуть не тот номер, обычный, В общем, дела. Из-за этого, мешки поругалась с продавщицей, а затем в комнату, он был поражен инсультом. Платить миллионы учетных записей турецкий госпиталь страховых русские не хотят, родственники кинулись собирать деньги. Консульство отреагировало на проблемы бывшего президента Крыма, а также вопросов любой обычный турист из России – прохладно и отстраненно. Теперь, когда проблема с транспортировкой Мешков в Москве, видимо, решил, что его дочь не знает, где папа по приезду домой.

Вообще, конечно, сумки – фигура еще не понято современниками. Я думаю, что его судьба достойна пера Маркеса. Опередил свое время бывший президент спорил с портье в скромной гостинице. Отверг чужое и свое, между которыми, как оказалось, нет большой разницы.”

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*