Главная / Культура / Печальная сходка воров в законе

Печальная сходка воров в законе

Пришел преступных королей к печальному толковище. Об этом участникам будет сообщено устно. Не позвонил, не обмениваясь СМС о том, что силовые структуры не узнал, не будучи обнаруженным. Сбор решили провести в глубокой тайне. Отель был омерзительного неприметный, на окраине, этот термин был много в межсезонье, избегая наплыва чужаков. Зарегистрировались на стойке регистрации под вымышленными именами. Заказали банкет в ресторане — якобы по случаю Дня донора. Переодевание торжественно считать лишним.

Алексей Меринов. Свежие фотографии в нашем instagram

Встретились в 20.00 в зале заседаний. В связи с тем, что доказали свою официантов и поваров “доноров” приглашают не разрешается договорились прибегать к иносказательным языком. Выпили, закусили, и поправил на приличия вилки и приступили к повестке дня. Первым слово взял начальник криминальной Содружества Иван Крыжопольский.

— Ситуация сложная, – начал он, косясь на снующих между столами хорошо подготовленный секс. Мы были буквально в крови не жалеет ради здоровья населения, а доходы, то есть, продолжительность жизни и запасы драгоценных плазменного переплава. Объяснение заключается в том, что мы полностью раздавлены, заменил и вытеснил конкурирующая фирма. Когда-нибудь ограбить банк, прежде чем мы очистили хранилище антибиотиков и метаболитов, теперь все чистить они сдуваться. Ранние хирургические скальпели и анестезия распоряжаться мы им теперь.

Главный мафиози (не только русские, но и прилегающие окрестности) поддерживается его заместитель по лечебно-профилактической работе африканской Канны (называют кокаин):

— Что не может и не должно быть, что мусор создает беспорядок. Эти свалки должны быть ликвидированы. Есть еще определенные нравственные критерии и моральные принципы… не может быть бессовестным, чтобы использовать служебное положение. В нашей стране рынок. Свобода предпринимательства. Как оказалось — это диктатура. Куда смотрит Антимонопольный комитет? Мы должны добиваться своих законных прав на свою долю их гуманное дело. Но, в конце концов, основатели мы. Конечно, если у них есть разрешение носить оружие и значки, и мы не стволовые клетки, или даже перочинный нож не может быть, все точки продаж, включая одежду, будут под их контролем.

Третий заговорил певец (это прозвище он получил за то, что управлял подпольным игорным бизнесом и был владельцем кабаре, где он работал на сцене).

— Что возникло раньше — мощный баритон, он плакал. — Нет права на митинг! Трансфузии операции пошло не так, и мы — молчок! Лишили нас заслуженно оцененных игр для соотечественников. Они уклоняют профессором назвать, лечения Ленинакан сестра не pofalici. Но это дань признания наши высокие медицинские навыки и искусство повитух.

— Европейские партнеры по бизнесу не имеют — поймали убийцу Амос Назанского. — Поскольку контакт с зарубежными партнерами, признан иностранным агентом, непатриотично. А то, что таможенники, пограничники выберите Экспорт марля, бинты и аспирин и на взятки, чтобы разрешить ввоз анаболиков, что является жизненно важным FireStore, так это беспредел!

Респектабельный (в целом) на обсуждение было прервано одним из самых невзрачных и последний щипачи, Симон кирзачах, шестерить на подхвате с известными воротилами.

— Раньше хоть Информатор мог узнать в своих клиниках. А сейчас — не берут. Регистраторы не нужны информаторы. Что если все истории в руках этой банды? Любую лазейку в их клинике не скользит.

— Договариваться с ними бессмысленно, — пробасил Сызранский Никола. — Мы все отстегиваем миллионы для защиты, все они имеют свои особняки здесь и там, управляемый наш вклад в офшоры, они не нужны, сыты и упакованы, и мы прозябаем.

После этой реплики это не справедливо. Все обдумывали услышанное. Понимаю, ситуация критическая. Бывший verhovay, домашняя жизнь, загоняют в тень. И соперники триумф.

— Понятно, изнутри, чтобы преобразовать их не удастся, — сказал Виссарион Узбекистан. Они не могут Syndicate и осьминогом с множеством щупалец. Параллельно службе ведомства также не установлено. И они хитро и разрушены: и МВД, ФСБ и прокуратуры, и Regardie, и Следственный комитет, и дорожно-постовой службы, и корпус офицеров, и антидопинговые фидер — и все выписывает рецепты на бесплатные лекарства и борется с клиентами, наша доля.

Но зерно истины в твоем высказывании есть, — вклинился Миша Задунайский, бордель-оказалось под давлением религиозной общины в общежитии для бездомных. — Да, участковые врачи, офтальмологи, проктологи, стоматологи у нас почти закрылся. Но вы можете попробовать создать хотя бы дежурная бригада “скорой помощи”, чтобы установить посты охраны ходить по улицам со свидетелями и красными повязками на рукаве, для предотвращения ограблений и взломов квартир. Постепенно мы будем расширять наши полномочия. Не позволит им кошмар предпринимателей и банкиров.

— То есть, чтобы создать тень страховая компания? Я был поражен мудростью Моисея предложение Бангладеш.

— Точно, — в унисон закричали все.

И снова думал о том сказал. Услышали конкретные предложения:

— Контролировать деятельность обменных пунктов, чтобы не обманывать доверчивых соотечественников!

— Чтобы приструнить строителей манекена жилья обдирают инвесторов!

А создатели пирамид! И вообще — для поддержания верховенства закона.

— Чтобы убедиться, что травмпункты не били и пытали!

— Картежник в государстве может быть только одна! И они были развелось…

— Что демонстрация не была разогнана, а сами эти демонстрации присоединиться. Против тирании, потому что мы также пострадавших лиц!

— За равноправие, а затем некоторые grabaseat, а другие зубы на полку!

Те из нас, кто в законе: мы или они?

— Надо создать очаги самообороны!

— Национальные проекты и материнский капитал в общую копилку!

Эмоции захлестывают. В пылу дискуссии, докладчики забыли про эзопов язык и камуфляж. Ферапонт съемки Волгодонский в Вене, Самсон Степанакерт выхватил ТТ и выстрелил в потолок, Илья Тагил и Мирон Тамбовской рвал рубаху на груди. Председательствующий пытался дозвониться разбушевавшихся сторонников порядка и конспирации. Но куда там, страсти разгорелись.

Официанты, уже не скрываясь, схватил наручники и стволы, положите повстанцев на пол лицом вниз, он наступал рифленой подошвой на шее и спине.

— Мы покажем вам, где стволовые клетки! Мы дадим вам вкус билирубинемии! Маткапитал в глотку!

Всех повязали и отправили в тюрьму. Распределили по камерам. Утром один тащил на допрос.

— Так вы собираетесь создать альтернативную работу? И лица трещины? Вам дано задание: создать иллюзию совершения преступления. Подлинных лидеров из рук начальника Департамента здравоохранения не достигнуты. Вы для того и держат, не убить. И вы видите, что вы могли себе вообразить! Быстрая революции ответ! У нас есть для ногтей. Крестный, не вы, мы!

Никола Сызранский молился:

— У меня семь детей, милосердие.

Антиох Задунайский воскликнул:

Мы валяли дурака. Мужество. Мы не это имел в виду. Мы понимаем: дело государственной важности. С kozanostra, чтобы не конкурировать.

Все были отпущены. Награждение каждый удар. Чтобы неповадно было выпендриваться. Для себя. Дают жить, не лишить средств к существованию — только за это вы должны благодарить.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*