Главная / Общество / Пак рассказал, как разворачивался конфликт с Кокориным и Мамаевым

Пак рассказал, как разворачивался конфликт с Кокориным и Мамаевым

По словам потерпевшего, пачку Денис, братья Кокорина оскорбил его по национальному признаку с использованием нецензурных выражений. И персонала кафе не реагировал.

Директор Департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Министерства промышленности и торговли Российской Федерации Денис Пак в Пресненском суде Москвы рассказал, что ждет рабочая встреча в Кофемании, работал с ноутбуком.

“Как пример хамского поведения я могу сказать, что одна из девушек сидела на коленях мужчины, который стал известен как Александр Кокорин. Они начали целоваться, она положила свою голову на ее колени, в пах — это выглядело неприятно”. Затем Пак попросил официанта заменить его на другой стол, но, видимо, кафе было забито, и он остался в том же месте.

“Потом я услышал крики гангнам стайл, но я не реагировал, потому что я не думаю, что это было адресовано мне. Позже я попросил их мне, если они называют, и они согласились”, – пояснил чиновник. После этого, по словам потерпевшего, он в корректной форме сделал замечание игрокам, заявив, что они ведут себя неуважительно, передает ТАСС.

“Компания вела себя неприлично. Они мне позвонили китайцы и сказали, что я ехал в Китай и сделанные там замечания”, – сказал г-н парк.

После этого завязалась потасовка: Кирилл Кокорин начал нецензурно выражаться, а Александр Кокорин взял стул и нанес удар сверху, целясь в голову. После этого Кирилл Кокорин, тоже начали бастовать.

Когда шайбу Денису пришел его друг генеральный директор ФГУП НАМИ Сергей Гайсин, “Мамаев ударил Гайсина, который пришел позже и пытался протолкнуть компании, и Protasowicki пытались задушить его”,— сказал потерпевший.

После свидетельства брата Кокорина жертвы извинился шайбу в суд. Александр заявил, что готов компенсировать моральный и материальный ущерб. “Если возможно, я хотел бы помириться с вами. Понимаете, конфликт-это неприятно. Но я хотел бы извиниться за человека”.

Однако Пак не ответил на это.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*