Главная / Общество / Опять двойка: уральский ректор поставил геев в один ряд с наркоманами и террористами

Опять двойка: уральский ректор поставил геев в один ряд с наркоманами и террористами

Ректор УрГЭУ Яков Силкин записал видеообращение, которое в дальнейшем раздували скандал в университете, которым он руководит

Неделю назад в социальных сетях и в СМИ появилась новость о том, что студент Уральского государственного экономического университета хотят отчислить из того, что нашли в своем профиле в социальных сетях различных ЛГБТ-сообществ. Тем не менее, ректор университета Яков Силин опровергло эту информацию и добавил, что студенты из Университета могут выгнать только если он будет плохо учиться.

Он бы оставила так, но нет, теперь Яков Силин записал видеообращение, в котором заявил, что в отношении студента, в том числе в ЛГБТ-общественности, нет никаких противоправных действий. Он также добавил, что УрГЭУ проверяем профили студентов в социальных сетях, чтобы защитить учеников от течений, призывающих к экстремизму.

“Мы отслеживаем все, что связано с радикальным исламом, наркотики, суициды, и еще много бед”, – говорит Силин в своем видео, и добавляет, что “в творческой среде есть люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией” и что эти люди учатся в УрГЭУ, но “ровно до тех пор, как это касается их лично и остается их личным делом”.

Этот призыв не остался незамеченным. Силин допустил грубейшую ошибку, выпустив видеообращение на ЛГБТ-скандал в университете, говорят эксперты. “Это классический случай непонимания, как современные informovali. Это 13-минутное обращение Силин открыл новую серию противостояния между ректором и молодой человек якобы гей”, – сказал аналитик “URA.RU” политическая Алексей Суайгерт. По его словам, для Селина наилучшим выходом будет молчание.

Аналитик Дмитрий Kolesev также прокомментировал слова Силкина:

“Что за дикое обращение. Ректор УрГЭУ Яков Силин, путаясь и спотыкаясь, хоронит себя дальше. Он пояснил, что университет следит за студентами в социальных сетях, поэтому они не заинтересованы в радикальном исламе или наркотики. И ЛГБТ-темы в Селину в той же строке. Террористы, наркоторговцы, геи — это просто так.

“Это не значит, что их наклона или отклонение надо навязывать его другим… в университете не принимается… прошу не поступать в университет, чтобы свои проблемы здесь, в этом случае”, – говорит Силин.

В общем, сам Яков Петрович, ЛГБТ ориентация-это не проблема. Это из-за таких людей как ВЫ становится проблемой для людей.

И, на мой взгляд, все было наоборот. Администрация университета считает, что присутствие студента в ЛГБТ проблемы общественного “” и решила связать университет с личной жизнью молодого человека. Ну, у нас есть реакция.

P. S. Этот человек почти стал мэром Екатеринбурга!”

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*