Главная / Культура / Олигарх местного значения и бездомные собаки

Олигарх местного значения и бездомные собаки

Алексей Меринов. Свежие фотографии в нашем instagram

Ночь нежна?

Подождите, кто назначил встречу, я смотрел узнаваемой актрисой за забором, который окружен элитный дом, играли с пятью котятами. Очаровательны резвящихся на лужайке. Будь она положила их на прогулку, или бездомная кошка успешно привез мусор возле респектабельного дома. Котята явно жили хорошо: изнеженный, ленивый, блестящей шерстью…

После этой картины нежность бродит в парке (в центре Москвы), заброшенный дом, в котором теперь размещается медицинский центр. Здания постепенно рушатся, ротонда в плохом состоянии, но, несмотря на их случайность, колонны испещрены петроглифами и сообщения типа: “А нас выписали!”.

Жаль, что это рушится природа. Для строительства ремейк, вдоль улицы с плитки не хватает средств и привести в порядок уникальные садовые и архитектурные раритеты (здесь когда-то украшали удивительной галерее Зимнего сада, а летом росли привезенные из-за рубежа с прекрасными представителями флоры) нет. Владельцы недвижимости, социально не сноб, позволило москвичам свой рай без каких-либо препятствий, кому могло прийти в кованые железные ворота, теперь основательно проржавели, и дефиле, любуясь чудесами конопля, а не эстетики.

Но хорошо хоть, что не устроили в этот страусиная ферма оазис — как в одном из подобных пригородный, деградированных, дворянских гнезд. Тем не менее, руины можно полюбоваться. Есть специальный ностальгический тон. От нашего нынешнего здания, поэтому смазливые руины останутся.

Вечером прогулялись по Чистым прудам на газонах и возле воды, обременен катамараны, находится в покое — picnique молодых людей с бутылками и закусками в целлофановые пакеты. Вечеринок, как я видел 30 лет назад в Лондоне в Гайд-парке и в переполненных пабов вокруг него. Не мог представить, что Москва будет похожа на столицу Туманного Альбиона.

Ближе к памятнику Грибоедову стояла поливальная машина, и девушка в брезентовом халате — не только похож на холостом ходу сверстники, как бы намеренно одежда и занятости отмазываться от них, из шланга, подключенного к бочке на колесах, обновить клумбы, я думаю, едва сдерживая, чтобы не залить сидят на скамейках и на траве — конечно, в своем представлении, бездельники и алкаши.

И еще — в разгар напиток, доступная недвижимость безмятежности, стояли на острове, где он лежал, и сидел обречен, потерял веру собак добавленные в спинах надписи — как в старые времена цифры на торсы участвовали в соревнованиях лыжников — с обозначением фамилии и биографические данные. Волонтеры привезли домашние животные рассчитывала на чудо: вдруг один из холостого хода, kafuuma аудитория essentialized и взять собаку под опеку, будут доставлены в вашу квартиру и поставить на довольствие. Вы бы видели этих собак — сломанная жизнь и людей, мудрый, усталый, терпеливо ожидая и надеясь на милость судьбы. Готов снести все, что приходит после того, что уже упал. Однако они не выглядели униженными, и хранилось редкое достоинство. Если вы молодой, дерзкий, ничего не понимая в бытие шавки-Сявки и разошлись, рассыпались между стволами деревьев, израильтяне наглых наглых товарищей, которые ехали по улицам на поводках мощность дамы и господа. И эти стоические, благодарит своих спасителей и удачи для obseity приют и пусть скудная, но пища. Задавая невольный параллель с утра испортили котят.

Бархат ночи иногда рядом с исходной точкой, откуда началось утром, я шел мимо ресторана и увидел, что хозяин и его спутник, теплые, дружеские свидания на веранде с гостями. Поперек тротуара, преграждая путь прохожим, стоял черный “Мерседес”, владелец может не только развлекательные площадки, а через дорогу, да, может быть, и водитель терпеливо ждал за рулем. Редкие запоздавшие прохожие обогнул posverkivaya в лучах освещения в лимузине и вынужден встать на асфальте. И в светлые часы, когда обратилась к олигарху местного значения посещает ваш день, и на Мерседесе точно так же, притесняя пешеходов.

Я думал, что этот баловень планида — по крайней мере на несколько минут — сделать так, чтобы партнер даже не бродит, а просто зритель растоптали судьбу собаки.

Но вряд ли после этой экскурсии в отчаяние вороненый победителем тротуаре места будут меняться, и его роскошный автомобиль движется по проезжей части. Но кто знает…

Chromonica кассир

Супермаркет. Очередь к прилавку. Кассы и потом зависает нечеткие. Покупатели нервничают. Все в спешке. Chromonica кассир — подросток, Гаврош с бахромой — выпрыгивает из-за его клавиатуры, на экране пульта дистанционного управления и работает с другой кассирши, чтобы посоветоваться. Ее спутники система считывания штрих-кода работает правильно. Но это не повезло.

Он сорвал нищие что плакать все ждем, менеджер спешил. Успокаивает и кассир, и злые люди:

Это техника. Может случиться что угодно. Ждать.

Разгневанных мужчин и женщин из себя:

— Нет времени!

— Сколько?

Буря негодования и оскорблений сутула вину хромых. Но разве она виновата? Если topotarget — символ нашего существования. Только подумайте: от хорошей ли жизни бросился к муторно? За жалкие награду вынужден терпеть унижения…

Молодой человек, первая в очереди, демонстративно повернулся к ней спиной и пристроился джинсы прикрывали попу на стационарном пояса, которые сгруппированы покупки, не смог пройти контрольно-кассовой…

Zamazyvali

Вот еще парочка подобных, не самых высоких рабочих калибров. Он и она. С ведром, в котором черная суть. Что-то вроде смолы. Масляная краска. Это они с кисточкой замазывают рекламу на асфальте. Прохожие после того, как они объединят усилия, не высыхает и пачкается обувь, кляня. Идти дальше, оставив на тротуаре черные метки…

Ворона

Мальчишки бросили камень в стаю гуляющих на лужайке и ворон приземлился один из них в голову. Остальные вспорхнули и улетели. И это, ошеломленный, не понимая, что происходит с ней, а потом пошел прямо к обидчикам. Она шла, трепал (перья встали дыбом), неадекват и как-то не смог взлететь, ребята разошлись, а контуженные птицы проследовали на проезжую часть, где сновальная машина. Снайперы ждали: давка или нет? Водители притормозили, катались на птицу, но это была лишь отсрочка смерти, потому что кошка-собака земля нажмите, еле плетущихся добыча долго не продержится.

Я думал о реакции своих коллег соплеменница — то, что легко бросили, забыли, а просто паслись вместе. Люди до сих пор испытывают угрызения совести, если листья последние соседа (не говоря уже о хороший друг), оказавшимся в бедственном положении.

Таракан

На асфальте шустро бегал рыжий таракан. Увидел мою приближающуюся обувь и метнулся.

Наша встреча состоялась в центре Москвы.

Позже, на окраине той же даты. Не в квартире, не на кухне, и на улице.

Жара, насекомые мигрируют, как теплое жилое пространство.

Сейчас много пишут о том, что тараканы не ушли, но скрывать то, что всегда были непременными спутниками человеческой обители. Это не так. Они за короткий срок отступила под влиянием устанавливает благополучный уровень жизни. Сейчас я вернулся. Потому что назад скрытая бедность.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*