Главная / Культура / Официальное ограбление Дома Мюзикла

Официальное ограбление Дома Мюзикла

Если вы все еще думаете, что ограбления банков нужна тишина полная секретность, дисциплина и сплоченность, нужно сбавить градус серьезности. В прошлую субботу, многие известные и очень известные люди ограбили МДМ, причем сделали это смешно и музыкально. Кроме того, весь культурный отдела от Ольги Бузовой, чтобы Майкл Shvydkov пришел, чтобы увидеть это грандиозное преступление. С премьерой комедии “как ограбить банк”, – сообщает корреспондент “МК”.

Фото: Юрий Богомаз

Прежде чем я получаю сообщение от организаторов с местом и временем премьеры. Ничего необычного. И ниже приписка – “очки и черные перчатки для мужчин, красный для женщин. Добро пожаловать американского ретро 50-х”. Невольно игнорируя рекомендации и приступил к МДМ, меня ждал новый шок. На улице светло, но не от времени суток (все-таки седьмой час вечера), и он софитов, вспышки фотоаппаратов (профессиональных и любительских) и звездной россыпи актеров и режиссеров в том же ретро.

В то время как Лариса Долина поправляет темные очки (часть установленный дресс-код) и ожиданий акции с Кэтрин Strizhenovoj, Алексей Кортнев приветствуем напевать джазовые мелодии Андрей Макаревич, который сидел через несколько рядов от него. Короче, публика собралась самая что ни на есть. И в театр не грабители.

Хотя, вспоминая последний разговор с Дмитрий Богачев, продюсер проекта, который уже второй сезон приносит британской комедии в Москве, вы знаете, что ребята просто нет времени на драматические паузы, и импровизации. Голливуд не терпит промедлений. Ведь время-это деньги, и они играют здесь чуть ли не главную роль.

Реверанс в целой плеяде американских блокбастеров все же британское трио: Генри Льюис, Джонатан Сэйерс и Генри Шилдс, которая подарила миру, что случилось в прошлом сезоне “…шоу пошло не так”. Новые комедии был их третий совместный проект, и уже ребята привезли престижную премию Мольера. Российские производители сумели обыграть Бродвее: Москва polymusic (так он утверждал в программу) вышла раньше нас. Но, несмотря на то, что спектакль еще не был представлен на Бродвее, “американский след” этой британской комедии на лице.

По сюжету, действие происходит в Миннеаполисе в конце уголовному 50-х годов. Так буквально первых слов, брошенных состене, это звучит только как “Эй, вы там, подонки!” Пауза. Первый смех и аплодисменты. В этом городе никому нельзя доверять: преступники выдают себя за полицейских, любителей руководство друг друга рогами, уважаемые жители города главных жуликов. И все они охотятся за уникальным камнем.

Весело и легко в считанные секунды на сцене воздвигли тюремную камеру, городская дорога, банковские офисы, жилые интерьеры, вентиляционную шахту и, конечно, непробиваемую стену. Но в то же время глава Соз фрагменты из фильмов “Полицейская академия”, “11 друзей Оушена”, “Миссия невыполнима” и фирменная резни Тарантино и особое чувство юмора.

На одно только имя директора банка Билл трубы (что? Кто был избит трубой?) высмеивать героев и зрители вместе с ними. Бешеный ритм спектакля, заставляет актеров буквально лезть на сцену. И пока горе-грабителей (Павел Левкин и Игорь gudeev) пролезает сквозь вентиляционную шахту, трубку директор банка (Дмитрий Мацнев) сидит в вертикальном положении и дает издевательские указания своему верному старому стажеру, который на стене, чтобы ходить и ездить на стуле!

Для полноты картины, пожалуй, единственной вещью, отсутствующей, был взорван автомобиль и гоняться полицейские вертолеты. Но я уверен, что Дмитрий Богачев просто оставляет себе место для дальнейшей фантазии. Под занавес он вышел на сцену с двадцати-метровой высоты без страховки, держась одной рукой за веревку, и поблагодарил всех партнеров в преступление ограбление.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*