Главная / Общество / Обыкновенное рабство: в Краснодарском крае крадут молодых людей

Обыкновенное рабство: в Краснодарском крае крадут молодых людей

Крепостное право отменили в России более века назад, вернулся как будто ничего не случилось

Еще одним подтверждением этого являются приведенные в ua_katarsis ЖЖ блогер:

“Священные традиции – в Краснодарском крае.

Так, “священный и святой на протяжении веков традиции” рабство, стыдливо называемое “крепостное право”, утвержденной Дагестан “кирпичные заводы”, продолжает свое успешное продвижение по всей РФ. На этот раз новости из Краснодарского края.

В социальных сетях опубликовала видео, на котором четверо мужчин затолкали молодого человека в джипе Киа. По словам автора видео, инцидент случился в Краснодаре, автомобиль был чистый, и похищали несовершеннолетних. “Сегодня, на улице Морская (между Аэродромной и гараж) в 12:05 четверо мужчин насильно затолкали подростка в белый джип, Киа и оставил на улице Гаврилова.

Автомобиль был без номерных знаков”, – написал автор видео. Вчера в селе Karelskoi Усть-Лабинского района, местные жители вышли на митинг на площади перед зданием администрации. “Я боюсь детей выпускать на улицу, особенно девочек. Перетащить в машину и едем”, — цитирует члена Ассамблеи “Комсомольская правда”. Причиной для беспокойства местных жителей был молодой человек, который представился как Игорь из Краснодара. Он побежал в продуктовый магазин и обратился за помощью к продавщице. По словам парня, его три дня держали в рабстве в доме “на ул. Крупской, там есть хижина, наполовину вбиты колья на цепи содержать людей разных возрастов”.

Игорь якобы “работал на морковку”, а затем попросил позволения омыться в реке и скрылся. Клерк спрятал беглеца в спину. Вскоре появились машины, полные людей, которые искали парня. Жители села дали денег на бегах на автобусе до Краснодара, а затем пришли на площадь, чтобы разобраться в ситуации. И полицаи… конечно, понял. Они взяли интервью у фермера, и он рассказал все, как есть “…сказал, что Игорь хотел заработать денег на свидание с девушкой, но выдержала только полдня и ушел”.

И полицейские ушли. Ведь зачем обижать хороших людей пошлые намеки и обвинения?!Интересно, рабы в другое подземелье перевода, или похоронить на сайте?!

Почему-то кажется, что национальность фермер из тех, кто обычно говорят “мамой клянусь, да”.

Когда я занимался преступлениями, связанными с рабством (если называть вещи своими именами, как это трактуется в УК это “священное предание” только как “похищение и ограничение свободы передвижения” является неточным), большинство таких эпизодов было в Херсонской области. И кого там только не было таких “предприимчивых крестьян”. Были курды-мусульмане с Кавказа. Были даже армяне. Тех, кто “попал” когда лето “западенцев” держат в сарае.

Поэтому фрагменты деградированных некогда единой страны точно так же.”

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*