Главная / Общество / Обратный отсчет: разведясь с третьей женой, Джигарханян счастлив со второй

Обратный отсчет: разведясь с третьей женой, Джигарханян счастлив со второй

84-летний актер и режиссер продолжает руководить своим театром и говорит, что чувствует себя хорошо

Менее чем через два года после громкого развода знаменитого советского и российского актера Армена Джигарханяна с Виталина Цымбалюк-Романовская, которая младше его на 43 года. Напомним, что Мара работала в театре Джигарханяна с 2008 года, а в 2015 году стал его директором. Однако, почти сразу после их свадьбы в 2016 году, между супругами начались разборки, в том числе, по-видимому, финансовых.

Во всяком случае, актер получил в результате всех этих опытов в больницу, был госпитализирован жить у Андрея Малахова, в его жизни “был не очень хороший процесс”, – Виталина причинял невыносимую боль, “много несправедливого боль”, которую он не готов простить Виталину и не желает видеть ее, потому что “она повела себя отвратительно, она воровка, а не человек.”

По некоторым данным, во время руководства театра Виталина. за границу в оффшоры было выведено около 80 миллионов рублей”. Наконец, в ноябре 2017 года, они развелись и о здоровье Джигарханян продолжает получать тревожные новости – он находится в реанимации, на плановое лечение…

Но недавно актер дал NovostiNK интервью, в котором признался, что “чувствует себя счастливым человеком”. А именно: читать, гулять, смотреть футбол, кино, общение с друзьями.

“Это выглядит очень странно: но я занимаюсь этим благородным образом мыслей”, – добавил актер.

О вашем здоровье Джигарханян сказал, что ему скоро исполнится 84 года, поэтому обязательно смотрите его, но ничего критичного не происходит, заключается в том, что повышенный уровень сахара в крови и должны быть на диете.

Театром он руководит “в меру своих возможностей”, то есть, это есть только по серьезным причинам, когда будет премьера.

Но самое главное, что вернулся из Америки, где она проживала с 1998 года, его второй жены: “я рад, что мой ТАТ снова, мы состаримся вместе!”

Эта новость была подтверждена пасынок Армен Борисович – Степан Джигарханян:

“Неужели мама решила вернуться в Россию и быть с отцом. Я очень рад, что родители снова вместе, я вижу, что они были очень добры друг к другу…”

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*