Главная / Общество / Ничего не меняется: Голунова отпустили , над фигурантами «Нового величия» издеваются

Ничего не меняется: Голунова отпустили , над фигурантами «Нового величия» издеваются

Молодые люди из несостоявшихся “экстремистской” организации обвиняют классов, рукопашным боем и обсуждение Уголовного кодекса Российской Федерации

Это было написано после очередного судебного заседания журналист и общественный деятель, один из организаторов прошлогоднего “Марш матерей” против произвола правоохранительных органов в отношении лиц, причастных к “Новому величию” Анна Наринская:

“Итак, прежде всего – Ура! Одного спасли.

Во-вторых. Я совершенно поражен обвинительное заключение по делу “Нового величия”, которое было зачитано в Люблинский суд. Он зачитал прокурор, молодая хрупкая блондинка. Это потрясающий документ, который объединяет в себе словарь и интонации речи прокуроров тридцатых с формулировочка ольгинских ботов.

“Экстремистская группировка готовит антиконституционный переворот и, в частности, свержение избранного президента”. “Это социально разочарованы люди, которые хотят потешить свое эго, занимаясь оппозиционной деятельностью”…

Как серьезное преступление считается приобретение принтера (кто знает, что они потом будут печатать).

Они занимались рукопашным боем!!! (в конце концов, именно так мы смещали власть).

Они обсуждали, что в их “будущее России” будут отменены приговоры по политическим статьям! (цитата дословно).

В их переписке, они выразили недовольство силовых структур, чиновников, и в частности, В. Путин все это в совокупности квалифицируется как экстремизм. Человек, который пришел к соглашению со следствием, получил два с половиной года общего режима, остальным, выходит, угрожает более.

Самое главное. Нигде в обвинительном заключении не упоминается провокатор – тот же Д. Руслан просто не была инициатором-доносчика. Все сами.

Из-за отсутствия ее чуть ли не главным организаторшу девятнадцать лет в то время, Мария Дубовик, который – ну, тогда не очень понятно, что конкретно она делает, но непонятно, привела к тому, что однажды в их телеграммы и даже в чате было написано “банду Путина под суд”. Это до такой степени.

Никакого реального срока, тут никуда, это понятно. Молодые люди выглядят ужасно. Находясь под домашним арестом Анна Павликова должны присутствовать в дневном стационаре – судья Маслов угрожал ей, что он не даст ей разрешение на это.

Которая более двух лет в тюрьме Дмирий Полетаев частично оглох на одно ухо. Вячеслав Крюков (20 лет) страдает приступами гипертонии. Руслан Kostyankova в тюрьму Биля. И есть свидетели. Их показания даже кажется, появляются где-то в бумагах у адвокатов. Смотреть в ловушке в этом аквариуме растерянных молодых людей невыносимо. Что это? Показательный процесс в назидание, чтобы больше трех не собирались (и, вероятно, тоже). Они почти задавили.

Так что же произойдет. Отдельно. Я ненавижу kivalasztva. Как и все, я очень счастлив сейчас. И я понимаю, что невозможно всегда жить в осознанности: я просыпаюсь утром, пью кофе, слушаю музыку и Дмитриев, и сидит по делу “Сети”, и Кудрявцев, и Сенцов, и “новое великолепие”…

Но это сегодняшнее выступление прокуратуры – это было как послание. Это superslo его здесь. Мы просто убедились, что шум помогает.

Давайте шуметь!

В том смысле, что свободу обвиняемых по делу “Нового величия”!

Свободу политзаключенным!”

“Голунов-это нормально. Но мы должны четко понимать, что зло случайно наткнулся … но в противном случае продолжает идти той же неумолимой поступью, захвата и измельчения невинных…” – прокомментировал пост историк и политолог Сергей Медведев.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*