Главная / Общество / Неглавные новости: как телевизор “предотвращает” переворот в Москве

Неглавные новости: как телевизор “предотвращает” переворот в Москве

Государственного телевидения, рассказывая о своих подвигах над губой, потому что я презираю протестующих

Как всегда, я начинаю обзор наших ТВ с прошлого воскресенья. Он не был особенно благоприятным для “картинки”.

Сергей Митрофанов

Президент героически спустился в батискафе на дно Финского залива, но в мировых СМИ был заполнен с ними, и в силу обстоятельств вы сталкиваетесь с Навальным и Московской протестов в субботу, в ТВ – бунт. Так что у нас батискаф двигаться. Жаль, мы ждали эпических историй и впечатлений. Однако, история с подводной лодкой на фоне беспорядков и без лазутчиков в социальной сети, стал просто суперпопулярным без какого-либо поощрения со стороны Кремля, но волнения все равно пришлось работать.

Первым, кто заставил их работа была, как всегда В. Соловьеву программа “Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым”, то есть с самим собой. Потому что Соловьев – смелых и его репутации ничто не угрожает. Хотя, на самом деле, это ток-шоу с большим количеством участников, среди которых, в теории, должны упасть на оппонентов, в этом случае, это был монолог, как если бы в гробовой тишине. Так что либо все были слишком напуганы или монолог remontiroval позже.

Зловещий голос Соловьев заявил, что беспорядками кто-то стоит (евреи передернуло), и что хам будет рассматриваться по всей строгости закона военного времени. Потому что мы сильное государство. И не дают! Они напали на полицейских, пострадали от этого моральные муки. И многие из них были в Чечне.

Вот мы все время спорим, есть ли мануалы на телевизор идолов, делает Соловьев в соответствии с инструкциями (наступление столь яркий стенд), и друг друга обвинять в следующей инструкции из-за кулис. Консерваторы винят либералов заключается в том, что они следуют методичке из Госдепа и либералов консерваторов, что тех, кто работает на пропагандистскую машину Кремля.

Про Госдеп ничего не могу сказать, мне ничего не присылали нехилый указивку или пачку макарон для поддержания семейного бюджета. А теперь – о пропаганде довольно прозрачный. Озвучил Соловьев о “мы знаем, кто стоит за ними” в понедельник повторил Собянин на Московском канале, и рассказ о прошедших Чечню героический”космонавтов” был первоначально изобретен М. Симонян и предложил на суд общественности в Твиттере. Но потом все это повторяется с интонациями, как будто это были только творческие пришло на ум. И кстати, Чеченская война закончилась двадцать пять лет назад, а младший Кадыров контролирует регион с 2007 года. Я стесняюсь спросить, конечно, не пенсионеры ли мы тип в “космонавты”?

И вот в понедельник на канале Собянин.

Очень странное зрелище. Он так красив в polymake, как будто его только что вытащили из приемной. С другой стороны, разрозненные условия скромные переписка это доверие. Кроме того, они оба читают заранее подготовленный текст, и Собянин, глядя, видимо, в какой-то монитор, который мы не видим ответов плавно-плавно, но даже все, что Соловьев объявил. Не изменив ни одной буквы или последовательности аргументации.

О вызове на штурм мэрии. О, приехавшего из региона, надо понимать зарплате провокаторов. О насилии в “космонавты”. И самое главное, о правильном использовании силы в ответ. (Это когда ты разбил головы кандидатов и был арестован переговорщики). То есть, если кто-то думал, что Собянин подставили, “Кремль”, и он был хорошим, честным, плиточник, сейчас бы убедился, что глубоко заблуждаетесь. Круговая порука, они все одновременно.

Однако, рассказ о готовящемся перевороте в Москве и оранжевой революции по наущению врагов России как-то пошла третья история Соловьев. Но это было бы дополнительным оскорблением, как смотрите, как мы вас презираем. Вы не заслуживаете первой странице. И первый пошел по поводу празднования Военно-Морского Флота, о котором было сказано просто и с достоинством: “Ну, красота. Сегодня мы не такие, как двадцать лет назад, когда похоже на современный украинский флот”.То есть, идея такова: мы находимся в упадке и двадцать лет назад было лучше, чем сегодня Украина находится на подъеме.

И второй еще одна странная история, о правде и неправде Церкви в Украине, который (как) отмечается в субботу и воскресенье праздник Крещения Руси. По мнению Соловьева, истинной процессии было много людей, и не соответствует действительности – жалкая кучка. Позже я пошел на YouTube, чтобы скопировать иллюстрации к этому рассказу, и к моему удивлению, это рассуждение не найдено. Значит, в Москву он отправился, и “орбиты” вырежьте его. Следует ли считать, что такие рассуждения могут быть оскорбительными в многонациональной стране (и в любом случае, это риторика, инквизиции, Инквизитор на допросе, спросил грешник: “клянетесь ли вы в верности истинной Церкви? Нет? На костер!”) или что-то с картинкой не так, а не жалкая кучка. В любом случае, эти рассуждения сократить.

***

Как всегда, про Украину, сообщили в программе “60 минут”, так что я мог бы также назвать его “60 минут про Украину ее”. Чтобы обобщить все, что он говорит, это не имеет смысла, потому что, как правило, он говорит то же самое. Но это имеет смысл исправить иногда смешные небылицы. Весело прыгал около учебных курсов для политиков нового парламента.

Казалось бы, что в этом плохого? А здесь была одна! Много шуток и великолепного юмора, вызванных, например, картина из этих курсов в тест на внимание, где олень прячется в ветвях. Просто хотела сказать, что у нас в России оленя немедленно откройте, не то что эти тупые украинские депутаты, ничего не вижу. Это может быть правдой, потому что наши мысли-это верх интеллектуализма, ей курсы не нужны. Или не поможет. Они лосей с рогами.

И что прицепились к экс-посол США в Украине Джон Хербст в постоянной рубрике “Украиной управляют США”. И даже вызвал его на ковер по скайпу. Меня больше всего поразило в этой истории уравновешенность сторон.

Диалог выглядел так.

– Скажи мне, Хербст, кого вы там в США раскряжевки на пост премьер-министра Украины?

Хербст, спокойно:

Да, Нет, ребята, вы не понимаете, мы совершенно не по этой части кому-то куда-то стремиться, мы за демократию. Мы далеко, аууу! Они выбирают достойных.

Студия, тон кинопроектор:

– Да, нет, колись, кто продвигает? Имя приходят. Мы знаем, как такие вещи делаются.

И так мило беседуют. И ладно Хербст, а не обижаться, и в студии, все довольны. Телевизор…

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*