Главная / Культура / Не сметь оскорблять прохиндеев

Не сметь оскорблять прохиндеев

Алексей Меринов. Свежие фотографии в нашем instagram

Огромные завоевания

Когда я был избран председателем домового комитета, я знал заранее, что вы собираетесь работать на этом непростом поприще на благо жителей просят голосовать (вместе хором) на строжайший запрет критиковать меня. За полную неспособность выражать недовольство моей работой, даже при самых отчаянных обстоятельствах. Пентюх зачарованно поднял руки. Да и нет у них другой вариант: я уже выдвинутых ими на должность президента, альтернативных кандидатов, обидевшись, что они были отклонены собранием слева.

Теперь я могу делать, что хочу. Воровать краску и цемент, чтобы украсть деньги, собранные на ремонт подъезда и крыши, установить цветочные горшки и саженцы для газонов. Кто, черт возьми, я мог когда-либо попенять. Я такая несчастная, ссылаясь на собственное решение, в гробу видали. И привлекла к ответу за клевету: “вы не кому обеспечивать допуск? Нет, вы не облажались, уважайте свой собственный приговор”.

Тырил все, уверенный в своей полнейшей безнаказанности. Он пришел в квартиру, взял вещи. Женщины вам понравился, не хватает внимания. Мужчины, конечно, возмущался, но никто из преследования посмел пикнуть. В соответствии с договором, за любое оскорбление моего человеческого достоинства, я надеть не блюдущих интернет в порядке. Понаставили везде камеры. Каждая атака, и крик в мой адрес были записаны и могут быть отправлены в полицию и с полицией у меня был друг. Так что съемки видеокамеры были недоступны для жителей. Они только мечтали о начале новой сборки. Но — фиг без масла. Я подумал обо всем. К тому времени, когда срок переизбрания толковища подошел, и ярость моих оппонентов достигло своего апогея, дом уже был полностью очищен. Так Роб, крыши нет.

У меня есть другое жилье в престижном районе. А также стал председателем домового комитета.

Еще мои избиратели владеют своей дури был глуп и буквально без крыши над головой. Но теперь должны быть в состоянии покрыть меня на чем свет стоит. Но они не были до этого, т. к. надо было покрыть новой крышей.

Я надеюсь, что возможность провентилировать принес им облегчение. Будем откровенны в выражении, как огромное завоевание. Мои поздравления лохов.

Бейдж

Нашли на улице со значка на груди. По знаку я Веломагистраль профессор Арнольд Иванович. Поэтому, когда меня загребли в полицию за нарушение общественного спокойствия (я полночи горланили, оставив караоке-бар), охранники ко мне и спросил:

— Арнольд Иванович, приходите.

На основе влепил Каламанов. (Свои документы я осторожно хранил в личном сейфе.) И дал ему билет. Глядя на меня с уважением.

— Вы известный иммунолог. Понятно, что устает на работе, но нужно контролировать себя.

Следующий знак я уворованное на конференции в грандиозное здание, куда проникли через значок предыдущие. Согласно второму растаял в прозрачной оболочке из прямоугольников, я был колокол, Михаил Абрамович, руководитель фирмы БМТ (для декодирования символом не мог, и не пытался). С этим значком Я переехал на стол и извинился за то, что забыла кошелек в машине, сказал, что непременно вернется и заплатит, но сейчас нужно срочно поесть, потому что у меня диабет. Я даже хотел оставить знак в залог, но поверьте.

Третья карта, общий обзор сделал по-своему — в мастерской, где он напечатал фальшивых пятитысячных купюр. Теперь я выступил Симеон Полоцкий, как бродячего проповедника и издателя книги (что было почти правдой — я имел прямое отношение к печатному станку). Я ходил по улицам, изложенным в противовес его кредо и жизнь. Я давал деньги на строительство храма (вместо квадрата) во Владивостоке.

Штамп значки дешевле, чем Пятихатках: сегодня я водитель такси и Сидоров могут ограбить пассажиров завтра — помощник депутата Петров и не смог разворовать всю страну, послезавтра — слуга антикоррупционного комитета и могут потрошить олигархов. И в то же время, законодатель и слуга закона.

Конечно, я поставила себя в трудное положение, ибо она стала полноценным государством — в-себе и проецируется вовне. У меня раздвоение, а растроение, и даже decaterina личности, я страдаю манией преследования, комплексом абсолютной (и абсолютистской), но вы можете заменить любой не справляется со своими обязанностями корпорации, государственные структуры, а затем два или три министра массово.

Вскоре мои силы будут расти до планетарной. На одном из значков Я свежевыжатый: космонавт Игорь Сингапур. Важно не зазнаваться, а то может невольно и полагают satindoll в Галактике. Но это все равно лучше управлять с Земли.

Мечты о детекторе лжи

Вы, наверное, заметили (не могли платить): от автобусного прибрала валидаторы.

Возможно, метро не будет турникетов.

А знаете почему?

Вместо этого, они планируют построить в детекторы лжи. И аэропорты поставил (вместо металлического детектора). И в магазинах. И в подъездах домов.

Для рулонов грубой лжи.

Механизмов будет подан знак. Сигнал этот гражданин врет жене, босс, общества. Бегать от алиментов и от хозяйки к хозяйке, скрывающий дополнительный доход, удержание дом на Лазурном берегу. Хочет получить бомбу в машину. И Леди-бродяга: неправильный вес, недодает сдачу, присваивает прибыль от пояса шахида.

Вы спросите: Что тормозит установку оборудования обнаружения? Ведь общество нуждается в честности и безопасности. Необходим буквально как чистый воздух.

Хорошо, я отвечу: использование полиграфа с точки зрения следственных органов практически бесшумна. И в общественных местах сканирующего устройства производит различные привлекательные звуки. В противном случае нарушение не знать. Представьте, писк, вой, треск будет преобладать, когда устройства будет выход лжецов на чистую воду.

Правительство заботится о гражданах, не спешит насытить бытие шумного ноу-хау. До последнего, и возлагает надежды на порядочность и совестливость, что должен, наконец, проснуться!

Борьба с коррупцией

Я видел, из банка выносят коробки из-под ксерокса. Много коробок. Одна рухнула и асфальт уронил пачку долларов. Они были собраны в мешок и продолжительных нагрузок.

Рядом бродили полицейский. Я сказал ему:

— Хочу выяснить, что происходит?

Что происходит? — он был обеспокоен.

— Я думаю, пытался украсть деньги.

— С чего вы взяли?

— Так безрассудны они не могут быть перевезены. Вдруг они будут отправлены за границу? В оффшорах.

Он выглядел подозрительно. И вежливо откозырял.

— Давайте ваши документы.

И я был доставлен на вокзал. И втолкнули в камеру. И называется психиатр. Так закончилась моя борьба с коррупцией. Но хорошо, что охранник проверил меня. На вменяемость. Итак, эти охранники начеку. И вообще: мы не можем допустить сепаратистских выходок. Правильно, что он был произведен за отличие в службе.

23 ИЮНЯ В ПАРКЕ “СОКОЛЬНИКИ” НА ПРАЗДНИК “МК”, “ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ” ВСТРЕТИТСЯ С АНДРЕЕМ YAHONTOVY И ГОВОРИТЬ О ЕГО КНИГАХ И В НОВОМ РОМАНЕ “БОГ КАЗНАЧЕЙСТВА”

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*