Главная / Общество / Не быть — и не тем, ни другим: в чем трагедия Ксении Собчак

Не быть — и не тем, ни другим: в чем трагедия Ксении Собчак

Ксения Собчак снова пробил низом, на этот раз свадебный катафалк. На свой последний путь, одиозный Темекула и по совместительству околополитические путана, удалось сократить этот простой, но массовый ажиотаж. Надо отдать ей должное, она умеет это делать.

Алина Витухновский, писатель, публицист

Но это событие не чисто энтомологический значение, он открыто демонстрирует, что часть массы бессознательного, которое неизбежно вытекает из масс, управляется собственниками “жизненного пространства”, который формально также принадлежит к Собчак.

Однако, есть один нюанс во всех своих внешних предположить “барзотти”, Ксении, она выглядит как заложник шаблонных схем, предназначенных для плебса, а не будучи сам носителем какой-то смысл, каждый раз, когда она вынуждена следовать явно обозначенный трек. То есть, унизительно играть роль, даже не написанные специально для нее, и для многих миллионов людей по-настоящему бедных и нуждающихся женщин, которые были в тесном загончике традиционалист скотном дворе.

Символические “похороны” свадьба Золушки КГБ Сьюзи-это не только превращение тыквы в катафалк в режиме реального времени, а также скрученные, перевернутые негативные апофеозом успеха в жизни, который она якобы символизирует всем своим существом. Никакие светские изыски, роскошные апартаменты и автомобили, тусовки со звездами, играет экран и, казалось бы, смелое интервью, не Собчак хозяйкой собственной жизни. Несмотря на то, что она скрывает ее, ее эмоционально выгоревшие личности, а потом мучиться с тем, что называют “душой”, будет только поглощать страдания вполне реальный человек, глубоко движении внутри ее внешнего имиджа СМИ.

Четко понимать, что происходит в России-это абсурд во всей своей чудовищности, не говоря уже о том, чтобы предпринять реальные шаги, чтобы преодолеть его и раствориться в нем, смакуя каждый миллиграмм своего базового пошлости, как это делает Собчак — все-таки разные вещи.

Как говорится в известной во всем мире в полиции и рекомендации для женщин при встрече с насильником “о возможности сбежать отсюда, но если нет, то не сопротивляйтесь — так по крайней мере вы выживете” в случае Ксения превратилась в нескончаемое шоу под названием “расслабься и наслаждайся”. Это культурное послание, которое он передает, и что, видимо, она приняла как единственно верный принцип жизни.

Следует отметить, что Собчак умственно, эстетически и клан принадлежит к той категории советских женщин, которая была неразрывно связана с советской империей, апофеозом которых является, например, Алла Пугачева. И у меня сложилось впечатление, что Собчак тоже невольно взял на себя роль. Вот как она хотела быть соответствующей, и европейские, и сексуально, и ей навязали образ замужняя тетя, мать семейства. Видно, что есть насилие над личностью. Для Ксении навязывают другие атрибуты крепостной Матрона.

Я бы назвал ситуацию с Собчак трагедия. Я конечно не знаю ее лично и, возможно, она воспринимает это как-то иначе, но если говорить в политическом контексте происходящего — ситуация действительно трагическая. Однажды Белковский даже сравнил ее с Гамлетом, а Гамлет-Собчак была другая роль. Она должна была отомстить за своего отца, серьезно занимался оппозиционной деятельностью, а не как спойлер, а как полноценный боец, используя все свои медийные ресурсы, но нет. Здесь все вышло с точностью до наоборот — это не только месть, она пошла на службу к настоящим убийцам.

Существуют различные типы неструктурированных принуждения — к бытию, к псевдогуманизма (собственно, почти всю послевоенную психоаналитической и отчасти политический дискурс — это псевдохолинэстераза), и принуждение к “человечности” (вроде софт-ницшеанство репрессивные, но со знаком минус).

Например, ряд знаменитостей, общественных деятелей, особенно людям с отрицательным фоны, которые приносят свои личные, частные, субъективные интересы на алтарь “общедоступный театр скреп”.

Одно из самых унизительных жертвоприношений-это ритуал продолжения рода-это polyamorist массовой информации, концептуальная акция, но не как произведение искусства, но в качестве добровольной жертвы Молоха массового бессознательного.

Стоит отметить, что любая публичная девушка, даже с самым негативным имиджем, но стала матерью, был принят социальный союз Кука обоих полов. И самое циничное аспект этого закона-это даже не ритуал унижения самих героинь (потому что их родителя искренность под сомнение, скорее они придерживаются общественного договора), самым циничным здесь Жертва на алтарь новой сущности, буквально извлечены из небытия, против их воли, принять участие в карнавале сует филированные лица. Именно эта жертва, чтобы быть матерью, против его воли, взяла Собчак. Действительно, это была жертва.

Здесь представлены все простофили попадают в Собчак

Здесь представлены все простофили попадают впросак,

Пока сухость в горле и водку звук.

Принцесса региональной короной в церкви

Священники, которых чрево духи “Puazon”.

Что делать норам любой интерсэн

Для этих лошков-taraskov сочинил?

Что нюхал это какой сезон?

Бадагри кокса через бадагри наличными?

Здесь представлены все Собчак попадают в гробы

И бродят повсюду как тень отца га.

И как halluci-но-ген-ный грибы

Курехин они пылинки с их пирога.

Здесь представлены все Собчак упакованные в гробу

Словно бабочка в коконе, как лен. в Мавзолее,

Так сладко мечтать о смерти Европы,

Всех тех, кто находится в тайной, но ждать триндюлей.

Как леди Гаага ходит в ГУЛАГ

Любительские девочка К.

Не хотят отдавать награбленное

Поганые амеры-же здесь!

Собчак-Гамлет, но и весь нелегальный иммигрант

И даже … легитим.

Почему, отец, вы хотели бы знать? Вы знаете

Не будет — не того, ни другого.

России сплошное небытие.

Или нет, и ноль, абсолютный.

Почему ты Ксения, это

Замуж зачем давать?

Печальная судьба этой русской Эли-

Вы можете как тля,

Что входит в стопе русской земли

И шепчет — “вечная любовь”!

И реж. Богомолов с опухшим лицом

Верный, полезные и пустые.

Вот русская сказка с печальным концом

Как ты сказал Заратустр.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*