Главная / Культура / Начинающие кинематографисты сделали Путина шахтером

Начинающие кинематографисты сделали Путина шахтером

На фестиваль короткометражного кино “Короче”, проходившего в Калининграде, представлены фильмы молодых режиссеров, многие из которых успели окончить непрофильных вузах и работают в разных сферах. “Изготовлен из углерода” – так теперь оценивают работы друг друга молодых людей. Независимо от качества воспринимаются на “ура”. “Действительно, люди чувствовали себя перед концертом”, – сказал кто-то в зале.

Кадр из фильма “свинья”. В пресс-службе фестиваля “Короче”.

Школы фильм у нас есть тьма, образование они дают не всегда принципиальны. Несмотря на засилье в руководстве девушки выигрывают мужчины.

Лучший фильм по мнению жюри, “подводная лодка” Александр Назаров. Его характер был пропавших без вести мужа и отца – через пять лет возвращается домой. И там давно смирились с его отсутствием, и просто помните “умершего” родственника. Детям, выходит замуж за кого-то другого, как оказалось, с интересной биографией. Немного трудно поверить, что отсутствует отверстие жесткий на суб. Но у него есть беспроигрышное доказательство – портрет Путина, которую он демонстрирует семье. Фильм сделан с установкой смех любой ценой, как почти все картины молодых режиссеров последнего времени. Снимается в “подводная лодка” Алена Бабенко, Дмитрий Куличков, Сергей Епишев, а также пытался смеяться. Многие опытные художники с энтузиазмом принимаем предложения по работе с молодыми режиссерами, понимание перспективы. Но редкие начинающих кинематографистов иметь представление о том, как их использовать.

Серия хреновые отцы почти каждый третий фильм. В “интервью” Иван Соснин Алексей Серебряков играет детский писатель, который оставил для семьи. Взрослая дочь проникает в его дом под видом журналиста. Выглядит это наивно, хотя и способная молодая актриса Марина Васильева Алексей Серебряков пытался быть убедительным, и степень эмоциональных переживаний персонажей очевидна.

В “дочь Папины дочки” Евгения Чубарова мафиози становится жертвой криминального прошлого своего отца. Их отношения сахарно-сладкий, но гротеск не принес. Заботливый отец до такой степени, что она становится смешной, она обещает Фигу в кармане, но его не будет. Девушка спешит выйти. Все романтично, но идиллия резко на спад. Бандите и бандитом погоняет, и, оказывается, это не комедия и глубокая драма.

Еще одна 15-летняя девочка в “Memorio” Вадим горда (выпускник экономического факультета МГИМО и ВГИКа) иногда есть возможность поговорить по скайпу с отцом, мужчина в церемониальных военно-морской форме. Где-то далеко, он исполняет обязанности, несет ответственность служба. Каждый год отец поздравляет их с Днем рождения ребенка, обещает вернуться, чтобы путешествовать по миру. Но оказывается, что все это фейк. Достаточно сравнить годовой приветствия в течение нескольких лет. Кино на экране компьютера довольно отойдет.

В картинке “купить Кукольный дом”, написанная руководителем юридической фирмы и выпускник московской школы кино Максим Кульков, персонажи-куклы. Пластик в то время как его отец познакомился с теми же Барби, его жена и дети стали жертвами взрыва в торговом центре. В конце концов, “Кукольный дом” станет плодом фантазии больного воображения. Играя с куклами становится трендом сезона. На Венецианской биеннале, например, представил серию работ, где они едут в машине, сидят на деревьях и за столом, вырасти до размеров человека, готовить искусственную пищу. Гигантская инсталляция, посвященная кукол колбаса, бананы и арбуз из бумаги. Искусственный заменитель реального мира.

Приз за режиссуру достался в Калининграде “свинья” Никита Власов, который учился на факультете сценарного мастерства Юрий Арабов, а затем направляя в школе фильм Федора Бондарчука. Мать-саперной дает взрослый сын противотанковую мину. Позже выясняется, что она пустая. И в то время как леди сына в страхе сидит на нем и готовый в любой момент взорваться. Старо как мир: невестка и свекровь живут на минном поле. Мать сыграла Светлана Камынина. Ради ее сына, героиня готова на все, а невестка, хоть и семи пядей во лбу, все равно ущербные.

Короткометражные фильмы продолжалась около пяти минут. “Подъем” Евгений Ковальский – шутка с бородой про жену летчика-космонавта СССР Иван Соколов, летящих на Луну. Вся страна наблюдает за ним по телевизору. Только благоверная космический герой думает о своей возлюбленной: “приезжай, он улетел”, оказалось еще kinohaku со вкусом мокьюментари играл слишком нарочито.

Один из лучших фильмов – три минуты “терра инкогнита” Антона Мамыкина, посвящена бойцы, утратив на чужой земле. Родители провожают парня в армию. Он зачитал присягу, и в лицо ему летят комья земли. “Закопали в землю” сразу и живым. Сделано лаконично и точно.

Антон Мамыкин успешно работает в рекламе и получила более 50 наград, включая Каннские Львы. Во-вторых, его картина “Белое на черном” был награжден специальным призом фестиваля “Короче”. Это о добросовестных Шахтера, признался жене, что спал с Людкой. Когда его жена спросила, почему он сказал, Ответ: “Не могу спать”. “Что может быть проще заварить ромашку?” – советую супруга. С каких пор шахтеры после смены белые придут? Все черное, даже Путин, глядя с портрета в кабинете начальника шахты, с черным лицом, как добывали уголь. А товарищи тем временем перестал доверять прорабу: был нормальный человек, но пошел по скользкому пути. Он сказал: “Кому нужна ваша правда? Жить как все”. И опять же честный роман Горняк, только не кается. Жизнь налаживается, из шахты, он возвращает черный. Забавная история, и сделано классно. Интересно придуман образ матери тьмы за дверью. Сквозь стекло она делает знак взрослого сына крестным знамением. Да, даже кричать от отца “мама!” относится к ее незримое присутствие.

“Женщина” Анна Зайцева – занимательный рассказ о молодой сотрудник call-центра. Каждый день она возвращается домой через лес и встречает насильника в маске. Он бросает ее на землю, но для осуществления грязных намерений не может. Полиция ничего не сделает, поскольку преступления не совершал. Как только дело будет сделано, пожалуйста, свяжитесь с нами. Абсурдность жизни равна намерений директора.

“Гвардия” Рауль Гейдарова напомнил о военных реалий. Срочники должны выполнить прыжок с парашютом, и охранник Андрей Стаценко в конфликт со старшим по званию, не забирает со склада списаны на слом парашют. Он сам является жертвой издевательств, и заступление, чтобы найти. Минимализм проявляется во всем.

Глеб взял строптивого комедия о складе “осторожно, хрупкое!”, где работники должны понимать, что многие места их работы: “наш склад-это отличный старт, большие перспективы, уникальные возможности. Уважайте его!”. Глава организации Лев Иванович в исполнении Максим Виторган все под контролем, а не, как обычно, “слабое звено”. Молодые работники найдут в коробке со стеклянным порошком, и начнется такая заваруха с “белой смертью”, что мама не горюй. Ситуация анекдотичная, как требуется. Молодые кинематографисты считали, что единственное, что комично способен сделать их в светлые воды большой и серьезный фильм.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*