Главная / Культура / Музыканты Lindemann закидали москвичей тортами перед «апокалипсисом»

Музыканты Lindemann закидали москвичей тортами перед «апокалипсисом»

“Зд” удалось запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда и стать свидетелями заключительного концерта в столице, который состоялся накануне выхода приказа об отмене всех массовых мероприятий в связи с эпидемией коронавируса. Перед тысячами зрителей красовались лидер группы Rammstein Тилля Линдеманна и фронтмена промышленные группы Pain и hypocrisy Петер Тагтгрен со своим эпатажная группа Линдемана.

фото: Muslinkina Наталья

Ну, вообще-то это шокирует, конечно, уже поблекли по сравнению с новым сайд-проектом по имени русского матерного выражения, которое написано на латинице. Клип с символическим названием “До конца”, снятый в стиле порно-хоррор с русскими девушками, которые художник предается плотским утехам, наделал много шума. Предыдущее видео снято на песню Линдеманн “фрау & Манн”, где его герой пытается честь Светланы Лободы появился все цветочки по сравнению с тем, что дал немцам на новый. Участвуя в происходящем затравили в Интернете: ненавистников на форумах злобные комментарии, что “накануне 75-летия Великой Победы они осквернили память предков”, и даже угрозы изнасилования. Борцы за нравственность нашли страницы некоторых девушек в социальных сетях, в которых последние были вынуждены удалить свои профили. Тилль никак не комментирует эту историю и спокойно продолжал жить активной творческой жизнью, выступая на сцене, с Линдеманном. Даже когда гром ударил с эпидемией коронавируса — и тогда ему повезло, удалось забить в российской столице. Последние. Приказ Собянина об отмене массовых мероприятий, где более 50 человек, вышел 16 марта, в исполнении Тилля и его команды состоялось 15.

Да, в конце не один, а два. В связи с этим же коронавирус, или запрет мэра от Марта 10, чтобы собрать свыше 5000 человек (все началось с этого), группа быстро решила сделать днем и вечером показывает, что в то же время в зале было намного меньше людей. “У.” пошел на секунды позже, и, хотя этот артист сыграл один полный концерт, они выглядели как новые и были вдохновлены. Огромная спортивная арена, как и обещал, наполовину пуст. Самые преданные поклонники собрались на сцене, те, что поспокойнее, поселился в группах на трибунах. Напряжение чувствовалось в атмосфере: каждый раз, когда сидит пару строк ниже молодой человек закашлялся, вздрогнул всем вокруг, бросил в его сторону укоризненные взгляды и вдавливается в кресло. “Мы ожидаем, что нас будет больше, но в конце концов мы 5000! — он был мощный взрыв по комнате, голос невидимки, — и пока мы снимаем на видео показывают, и я хочу, чтобы вы кричать, как ВЫ 10 000! Каждый из вас войдет в историю! Я хочу, чтобы ты распространил этот стадион!” Над толпой летает камера на длинном штативе и толпа завопила. Традиционной разминки звучали более чем странно: зашел на сайт грустная девушка с гитарой и начал петь заунывные баллады на немецком языке. До появления главных героев, закадровый голос объявил: “в связи с изменениями в российском законодательстве мы не сможем показать некоторый контент. Эта группа Линдемана выражает уважение к стране, в которой он находится”. В качестве увертюры на экране показывали черно-белый клип, в котором толстяк в подгузниках гулял по центру столицы, а в финале — был утоплен в Москве-реке. Мини-кино сопровождались динамичной музыкой веселой и была сделана в стиле ретро, как в фильме с участием Чарли Чаплина.

Рокеры, видимо, решили сработать на контрасте. Они ворвались на сцену, как черт из ада, хоть и одеты в белые костюмы и костюмы с белой краской лицами. Начали с песни “навыки в таблетках”. Символично. Во-первых, это дебютная песня с альбома с одноименным названием Линдеманн, выпущенный в 2015 году, с которого началась история группы (вся музыка к нему была написана Тагтгрен). Во-вторых, название переводится как “таблетки мастерство” — более чем актуальна в сегодняшнем контексте. На большом экране показали видео, в котором Петер и Тилль объелись разноцветные таблетки до тошноты. Кадры чередуются с изображением чьи-то филейные части тела, на которую сыплются одни и те же таблетки. “Неприличная” часть этой части, первоначально открытыми, были предусмотрительно скрыты от посторонних глаз российской общественности табличкой “цензура”. В финале они превратили таблетки-это гигантская, что-то похожее на атомную бомбу, с растянутыми на ней лица музыкантов. Продолжение не менее провокационные “ледибой” (кто не знает, английское слово для мальчиков гормональной терапии, превращаются в девушек) и фиксированной шок-эффект дорожки “жира” на видео в бассейне плещутся жира трансов, а в финале там сам, пока, покрыта слизью. Где характер, приглашаются все желающие изобрести свои собственные. Хотя пикантные видео и цифры показывают не, художники все-таки удалось показать парад mikovich героев — обжоры, едят фаст-фуд с искаженными раскрашенными лицами, инфернальных существ, которые превратились в черно-белом видео с собой рябь исполнителей. Почему-то, среди калейдоскопа всех этих изображений нарвался на картинку с рецептом запеченной рыбы, что вызвало громкий смех болельщиков. Чего только не придумают креативные художники — из серии “Я художник, я так вижу”.Названия песен, чтобы соответствовать шоу, таких как “Золотой душ” (“Золотой душ”). Если пофантазировать и представить, что некоторые из тех, накинувшихся актрисы из клипа “До конца” вдруг решили прийти на концерт, они могли бы хватить удар от таких “зверств” (даже с вышеупомянутой пометкой “цензура” и улыбается, прикрывая все самые “сочные” эпизоды).

Это справедливо сказать, однако, что, несмотря на все это возмутительно, проект Lindemann фундаментальные гораздо больше на музыку, чем легендарной группы Rammstein. Даже диско приплели сюда. В одной из песен игривый танцевальный ритм на детской площадке вспыхнул разноцветными огнями, и Тилль и Петер вкатывают в зал в огромный освещенный пузырь. Зрители, конечно, пошутил тогда в социальных сетях: “Тилль знает толк в средствах защиты от коронавируса, залез в пузырь на всякий случай!”. В нем художники, кстати, пел скандальный “плац Инр” (так официальная версия называется же “до конца”). Пока они были там, за кулисами, зрителям было показано видео, на котором Линдеманн, развалившись на красном диване с голой девушкой на коленях, учила ее читать по-немецки, и отвесил шлепок за каждую ошибку. В какой-то момент на сцену начали готовить праздничный стол. На нем группа церемонно положил лепешки, а потом…. начали с ликованием бросая их в зрительный зал. Кто-то из фанатов, то с гордостью написал в соцсетях: “знатный был концерт, круто! Стоял в первых рядах, схватил торт!”. Для студентов был подготовлен специальный мерч — сувениры. Они предлагают купить не только футболки и толстовки с фирменной символикой команды, а также черной защитной маске, которая говорит “нахрен корона”. И здесь не сопротивлялся сексуальные образы — между буквами “С” и “о” во втором слове, выхватил шприц, больше напоминает мужской половой орган.

В общем, немцы имели большое удовольствие с болельщиками чудесно. Последний, судя по интернет-отзывам был очень рад, что хоть я и ходила на концерт избранное перед тотальной карантин. Неизвестно, что еще будет развиваться сюжет и как скоро можно будет ходить на концерты. “Зд” искренне надеется, что этот текст не войдет в историю как последний отчет.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*