Главная / Общество / Муки есть, а слез не было: что Телевизор рассказал о допросе Инги Юмашевой в США

Муки есть, а слез не было: что Телевизор рассказал о допросе Инги Юмашевой в США

Если ФБР не допросить российских депутатша , прибывший в Нью-Йорке, в России никто бы и не знал, что делается в крепости Форт-Росс

Эта история настолько красива, что казалась слишком расточительно, чтобы включить его в обзор.

Сергей Митрофанов

Суть ее заключается в том, что наша красивая молодая депутатша Инга Юмашева схватил в аэропорту в Нью-Йорке по прибытии и заберут в казематы, где в течение некоторого времени, возможно, полчаса, пытали. Вопросы. И потом вел себя очень неподобающе. Наглый агент ФБР, как из сериала про ФБР, и даже предложил встретиться в неформальной обстановке – будь то клееный или завербованы, или шантажировали (перечислены ТВ), якобы продолжить обмен мнениями за чашкой кофе. Но это Инга не могла стоять и смотреть на него, что ФБР уже не было никакой охоты, по крайней мере, девочка клея. Эта ситуация обсуждалась в эфире передачи “60 минут”.

Заметьте, американцы, конечно, немного странная после 11 сентября на базе своей безопасности. И российские депутаты, особенно от “Единой России” сумасшедшим на том основании, что они являются элитой мира. По мнению американцев, американцы должны контролировать все и Америка превыше всего. И по мнению российских депутатов, они супер-люди, высшая каста, и они примерно не приходят. Эти два такой абсолютной неадекватности, которые, видимо, встречались. В результате, наша Дума так взволнован, что он почти готов начать Третью мировую войну, по крайней мере, решили прекратить поездки в США (Спасибо-я скажу тебе, кто собирался) и снова выдвинули нелепое предложение перенести офисы в ООН… ну, хоть в Мухосранск.

Впрочем, это их дело, когда и где они хотят идти. Между нами говоря, российские парламентарии не имеют ничего общего с нами. Но вернемся к делу девушка Инга. На самом деле, это великолепная девушка с отличным образованием и воспитанием. Не любой спортсмен, из хорошей семьи, хотя и персональных данных о нем, наши гиды не содержат много. Мы знаем только, что папа входит в руководство “Башнефти” и дядя-заместитель директора Научно-исследовательского института “Роснефть” УфаНИПИнефть. Кузены занимали должности в дочерних предприятиях “Транснефти”. Другими словами, наша Инга Юмашева – Чик успешного нефтяного клана, что является очень хорошим политическим и материальным положением, которое, очевидно, ничего не стоило заодно и делать свои первые красивые телевизионного журналиста, а позже и депутатом от партии “Единая Россия”.

А вот давайте поставим на его место агента ФБР, который живет на одну зарплату и не имеет Отца нефти, матери, дяди и братья. Он смотрит на Манифесте, прибывшем из России и видит Юмашев с дипломатическим паспортом. Он думает: что это такое Юмашев. Не связано ли Юмашев, который ельцинской Семьи? Ох, ох, ох! Что она собирается делать здесь, в США?

И я должен сказать, что, если ему не задать эти тревожные вопросы, мы никогда не узнали бы, что российские депутаты в наше сложное, практически военное время вовсю voyagergt в Америке, и у них там даже есть “точка” называется Форт-Росс, которую, по преданию, царская Россия была защищена в начале 19 века и… я думаю, что они будут защищать в начале 21-го века! Но на самом деле, никакого оружия, и в виде сомнительных “круглых столов”.

Сомнительно, потому что “российско-американский Диалог Форт-Росс” задуман не беззаботный общественники – “народные дипломаты”, которые заботятся об открытости границ для людей и структур, близких к Администрации президента и Министерства иностранных дел, и финансируется на деньги зависит от Кремля ответственностью. Все мы можем легко вычислить даже на список событий, которые произошли в Вологде, а затем в Великом Новгороде – и разбили там “диалога”, то есть ни о чем или что антироссийские санкции бесполезны. И если копнуть немного, мы ищем и находим спонсоров – тот же нефтяной компании.

В эфире “60 минут” Инга Викторовна держалась прекрасно и произнес обязательные в таких случаях банальности. О том, что надо объединить молодежь и узнайте, что они хотят увидеть мир, а все остальное бла-бла-бла. Как будто это не было ясно, что молодые люди хотят больше свободы и меньше депутатов Государственной Думы. Вы можете Юмашев искренне считает, что проблема нынешней политической ситуации и решить: надо сесть и просто мысленно поговорить с людьми. “Мы хорошие, что вы выкопали?” Вообще считается, характерны для слоев политической элиты. Перевод соперника из антигосударственных сил, “Яблоко” рыбаки старались не без злорадства уточнила: “почему вы спрашиваете?” Ответ он получил.

Лично мне сначала было не понятно, понял Инга конференции после “допроса”, что был инцидент, и она поблагодарила коллег за то, что они поцарапали ее из лап ФБР. (Когда сделал что-то, потому что это все длилось около часа?) И вот она уже дает интервью в России и представляет себя в передаче “60 минут”. Но любопытно, что по возвращении в Россию, он не потребовал наказать Америку, а, наоборот, говорит, что не надо приостановить диалог по этому эпизоду, хотя это сразу и приняла Госдума. Тем не менее, она Юмашев более виновен, чем ее коллеги.

9 октября стало ясно, что от watapana Юмашев не бежали в Россию, и смело продолжил свой тур по Калифорнии, потому что на 10 октября, по словам главы Комитета по международным делам Леонид Слуцкий, она будет информировать комитет о своем участии в российско-американском форуме “Диалог Форт-Росс”. Затем состоялось участие!

Это смешно (из серии “знаете ли вы, что…”), что на обратный рейс в Нью-Йорк, она была под “защитой” дипломаты посольства, как будто в страхе, что ее снова похитили. Но американские спецслужбы боятся, не похитили.

Ну, слава Богу.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*