Главная / Общество / “Московское дело”: Самариддина Раджабова обвиняют в насилии уже к трем силовикам

“Московское дело”: Самариддина Раджабова обвиняют в насилии уже к трем силовикам

Ранее, 21-летний рэпер из пригорода Самариддина Раджабов обвинили в том, что он бросил бутылку в полицейского на несанкционированной акции в Москве на 27 июля, но тогда даже экспертиза ФСБ отметил, что бутылка на КС не попала.

Два дня назад адвокаты Раджабов получил протокол о завершении следственных действий в отношении своего клиента. Там отмечается, что в ходе кампании бросил в силач бутылку, “желая иметь психологическое воздействие”. Лейтенант Линник подтвердил, что обнял бутылку как угрозу. В итоге Раджабов, не причинив вреда никому из сотрудников, обвиняется в покушении на применение насилия в отношении представителя власти и долгое время в тюрьме. Свою вину он отрицает. На заседании Московского городского суда, где он в очередной раз продлили арест, Раджабов зачитал рэп про его уголовные дела, после чего знаменитый рэпер Оксимирон (Мирон Федоров) обещал сделать трек.

Теперь, говорит адвокат, “защита карты” Сергей Бадамшин, рэпер представил новое постановление о привлечении в качестве обвиняемого и трех новых жертв. Обвиняемый по-прежнему не признает свою вину, а защитники, в свою очередь, намерены тщательно изучить все нюансы обвинений в ближайшем будущем, сообщает сайт радиостанции “Эхо Москвы”.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*