Главная / Культура / Момент фантазии

Момент фантазии

Если бы я был миллиардером, я бы начать жить счастливо. Хотел поставить новую коробку передач на ВАЗ-2104. Так, наконец, было приятно ходить на рыбалку. А удочки купил бы новый, углеродного волокна, свет! Приманка будет свежий взгляд, опарыша, например, целых сорок рублей за баночку. И не будет копать червей из клумбы под окном…

фото: Skryplev Иван

Что еще? Коттедж. Конечно, хотелось бы изменить страну. Тот, который был унаследован от отца-в-законе, в нескольких сотнях километров от столицы, будут проданы. И сделал его ближе, так что не более полутора часов езды (или более семи, если вдруг пробки). Кроме того, конечно, что это не участок шесть соток, и огромные — соток десять, а то и все двенадцать. Миллиардер может себе позволить.

Завод будет рядом положить сахар. Я тоже люблю сыр и посыпать сахаром. И он, если в магазинах “шестерок” принимать все большие. Кристаллы с размером горный хрусталь. Камыша, по высокой цене, из Египта. Скажем, взамен Кубе простили долг. Так что, я бы на этом заводе попутал тридцать алмазные фрезы с нормальным и они будут сидеть на заводе в две смены кристаллы сахара под микроскопом я objecively мелко. Для тех, на зубах хрустел.

Ах да, зубы! Конечно, эти две коренные, наконец, я хотел вставить. И новую печать на фронте. Везде будут сидеть в первом ряду в театре, в водевилях и даже в кино. И в поезде только в купе-СВ, если его обратно, когда чемоданы с сувенирами полный. Там можно и в плацкарте, и пустые чемоданы под лавку — то там, в пустом, взяться за что-нибудь!

Расфуфыренного горе — новая куртка на право и сапоги проклеены — на рыбалку или в лес за грибами. И телевизор бы квартиру купил, Как Витька. Он имеет некоторые удивительные диагонали, как если бы он тоже миллиардер и триллионер.

Хотя, с другой стороны, миллиарды-то одна путаница. Спады, дефолты, показателей, вниз… или индекс Доу-Джонса, а… тьфу! Телевизора у меня нормально пашет, смотреть можно. Не смотрите, что при Брежневе закупали. И сапоги, и без миллиардов крышка. Купить резинки у меня с велосипеда внутренняя пробка. Оставил тюбик “момента” покупки. И что мне за это кусок пирога — просто получаю пенсию…

Скажем, сто рублей повысили — просто клей достаточно!

Вы только не говорите моей жене, что я почти без пяти минут миллиардер. Так, на всякий случай, для общего спокойствия.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*