Главная / Общество / Миссис Россия из-под ножа хирурга: кому нужны ТАКИЕ конкурсы красоты?

Миссис Россия из-под ножа хирурга: кому нужны ТАКИЕ конкурсы красоты?

С любой точки зрения, эти соревнования не представляют ничего ценного, но они не могут отказать из демократических соображений.

Честно говоря, я забыл, что есть еще те дикие шоу, таких как “конкурсы красоты”, в котором слюнявые самцы во все глаза оценивали с разной степенью smazlivost дураков. И даже их “интеллектуальных способностей”! Ну, это, чтобы было о чем после секса.

Ирина Зиганшина

Об этом неожиданно напомнил в своем блоге Уважаемая Анастасия Николаева, опубликовано в другое фото победителей:

“Я уже запутался. Почему они так похожи? Это не прошлогодняя Миссис Москва 2018 выбрали Миссис Россия 2019?

Двойник конкурс или что-то, честно. И как устойчивая мода на такой женский персонаж!

Однако, я даже не знаю.

И тебе не кажется странным, имена этих соревнованиях? Что мы можем быть мисс и Миссис России?!

Это очень непатриотично. И даже немного по идиотски! В Америке, наверное, нет конкурсов леди Соединенных Штатов.

Ах, да, мы и дама слева тоже. А как тогда? Как патриотический призыв этот конкурс?”

Ну, я не согласен: Да, не называется, если по гамбургскому счету!

Поскольку этот вид соревнований является то, что очки выглядят не очень некрасиво событие, я делаю так – что-то вроде фильма ужасов.

Если вы стоите на патриотических позициях, они должны быть запрещены, потому что они противоречат “теории скрепами” непозволительно для девушки и особенно женщины в традиционном обществе, для возвращения к патриотам, которые отстаивают, выставлять напоказ свои “прелести” неважно, насколько красивыми они ни казались.

И еще дать вам на конкурс “Леди России”, или “вице-мисс Кострома”.

Поэтому удивительно, что они еще не покрыты какой-то указ Кремля. Нет, я понимаю, конечно, что на этом рынке из-за его откровенной, хотя и убогой эротики крутятся большие рекламные деньги. Но все-таки…

Если вы стоите на позиции анти-патриотично, гораздо больше: эти соревнования просто за гранью добра и зла, потому что мало того, что поставил девушек и женщин как товар на невольничьем рынке (часто устаревшей, как и в случае с этими “Миссисипи” Москвы, России, Мира и Вселенной, но и педали животные инстинкты в человеке, что он в значительной степени по-прежнему погружен в животном мире и, кажется, никогда не выбраться…

Кроме того, эти девушек и женщин нельзя назвать красивыми, поскольку, как метко отметил блогер, они как капли воды похожи друг на друга, и красота – это не имеет ничего общего с общепринятыми стандартами, это всегда новость.

На первых таких соревнованиях в конце 1980-х – начале 1990-х четких стандартов до сих пор не установлена, а потому что там действительно боролись и красивые и красивые девушки. И тогда все это было ново.

Теперь все это уже становится печальной и уродливой промышленности. Вот, например, сейчас сделано, чтобы “надуть” губы, что дает их владельцам совершенно дебильный вид, а как один из их “надули”! Однажды в поезде московского метро, я насчитала 15 минут от девяти из этих “красавиц”… Боже, что они делают?! Однако, судя по всему, этот вид продукции пользуется спросом, и поэтому денег не жалко.

Недавно я писал про голливудских звезд, кстати. Вы видели среди этих актрис, по крайней мере, один “сдувается”? Они никогда не поступится своей идентичности ради пусть каких-то глупых стандартов и, следовательно, не только Оскар, но истинная любовь во всем мире.

Так что с любой точки зрения, такие конкурсы не представляют ничего по-настоящему ценного. Я не хочу отрицать, не на всех: пусть они конкурируют, как мы уже живем в словах, но в демократической стране.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*