Главная / Культура / Министр Мединский телевизор не смотрит, а вам – пожалуйста

Министр Мединский телевизор не смотрит, а вам – пожалуйста

Тогда, если практически в первой строке в новостях выскочил: культур-министр Мединский, оказывается, не смотрят телевизор.Говорят (есть видео его выступления): не смотрите, говорит, Я этот телевизор, смотреть нечего, и даже канал “Культура” не смотрят.

Диляра Тасбулатова

Это я еще раз напомнил: ну, например, Зощенко был персонаж, про которого говорят, что нашего следователя, конечно, мужественный, одно плохо – как вы слышали выстрел, хлоп в обморок.

И многое другое: один, к примеру сказать, “открытие”, что оправдывая, что главный роман года не читал, это объясняется тем, что я был в отпуске.

Однако, в нашем случае, мотив еще более интересно: я никогда не видел, а вы смотрите. Просто как загородные дома партактива, где он смотрел “Иисус Христос-суперзвезда” люди “казахи Кубани” впаривали. Они, потом, “Эммануэль”, и мы фильма Любимова “женщины”. Или “председатель”, “коммунист”, “Они сражались за Родину”.

Или, скажем, “Малая Земля”, роман Л. И. Брежнева, были вынуждены учиться, хотя они сами вряд ли читали. Хотя, конечно, писал это не Брежнев, а не Кортасара до сих пор. И не гуд. И даже не Трифонова. В целом, я думаю, мало кто читал это величайшее произведение, но люди, в конце концов, заставил, даже, думаю, то ли в школе то ли в колледже, то ли школьники, то ли студенты, чтобы сдать экзамен. А до этого в партию не брали, если “Материализм и эмпириокритицизм” это клинический, почти лихорадочный бред, не осилил. У меня даже есть где-то история, как один пастух, наш дальний родственник, и русский почти не знали, вынуждены читать этот материализм, и он был довольно крутой, взял и партбилет на стол грохнул: тип увольте меня от ваших materalism. Все были удивлены, что этот пастух так партбилет не ценится: однако, судить нашим родственником, если вы не пастух, зачем тебе партбилет.

Вот что это такое.

Но я отвлекся – на пастырей, хотя как сказать… те, кто materalism бедного пастуха на уши вешать, я уверен, что сами они не в силах преодолеть его – и кто бы мог, по справедливости. Только если под угрозой расстрела: будь то велосипед или нет, но поговаривают, СОБР. СОЧ. Ленина 90, кажется, что томов, был переведен в казахский а именно, что под страхом смерти. Но в Уйгурском или не успел, или переводчик в потоке. Я не помню.

В общем, что же это получается, граждане-товарищи? Раньше хоть коммунисты не рассказать нам все, что он ни на есть горькая правда, что этот материализм не читал, и читать “Плейбой”, не смотрю “женщины” Любимов, и смотреть порно, что теперь, и душа для ухода?

Вау. Не смотри, говорит министр телек. Таким образом, признавая, что наше ТВ-отстой. И вы, как сказал министр, вид и, самое главное, верить, что кривая роста достигли наивысшей точки падения (так о Набиулина, например, отчеты за проделанную работу потовых). Ему, значит, “Эммануэль”, так что мы хотели быть, “Кубанские казаки”.

Это не есть хорошо. Не справедливо.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*