Главная / Общество / Милонов заступился за уволенную воспитательницу из Таганрога

Милонов заступился за уволенную воспитательницу из Таганрога

История с увольнением педагога одного из детских садов в Таганроге началась в феврале, она объяснила детям эпизод из сказки “Конек-Горбунок” Петр Ершов – что ты имеешь в виду “наколотый”, что вогнали в стресс одним из мальчиков. После этого женщина была уволена и она не смогла восстановить в суде.

“Ребенок, который так близко к сердцу принял сказочный насилия, вероятно, будет очень впечатлительным и чувствительным мальчиком. Родители не должны клеветать на садик писать, и попробуй ребенку объяснить о фольклоре”, – цитирует слова депутата Госдумы Виталия Милонова, сообщает агентство РИА “Новости”.

По словам Виталия Милонова любое физическое наказание или даже казнь фигурирует во многих сказках: “например, Илья Муромец является довольно грубой, с точки зрения этих родителей, относился к своим врагам головы отрезали, вы еще кое-как разделавшись с врагами киевского князя. Мы сейчас, что дети из русских былин не читали? Сказки и рассказы для детей большая культурная инсультов сформировалось четкого представления о добре, зле, несправедливого насилия, или защиту слабых”.

Что желание защитить детей от нежелательной для них информации все более расходится с целый пласт классической литературы, включая детские рассказы раньше говорили и другие депутаты Государственной Думы, призывая пересмотреть действия ряда возрастных ограничениях на произведения искусства.

“Воспитатель детского сада в Таганроге, который объяснил детям значение слова “наколотый”, вам нужно восстановить ее на работе, – лидер ЛДПР Владимир Жириновский. – Она не сделала ничего плохого, не давать какие-либо объяснения убийца и не пугать детей намеренно. Это довольно простой и без подробно объяснить смысл выражения, который был найден в популярных детских сказок, которых ни один из комментариев не вызвала”. По его словам, в ситуации с учителем может дать предупреждение и попросить учителя учитывать, “что в ее группе есть впечатлительного ребенка””.Однако, конечно, лучше избегать в детских садах читать произведения, где есть описание по-детски сцен, казней и тому подобное. Вопрос ребенка – что это? звучит вполне обоснованно, но как на него ответить? Каким должен быть учитель?”, – сказал Владимир Жириновский.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*