Главная / Культура / Михаил Горбачев не смог представить фильм о себе

Михаил Горбачев не смог представить фильм о себе

На момент закрытия 41-го Международного кинофестиваля президент жюри основного конкурса, южно-корейский режиссер Ким Ки-Дук спел. Дело это для него привычное. Он обычно рисует жалобно-красивая народная песня своей страны, “Ариран”. Москва, однако, значительно повеселел великий и ужасный режиссер, так что его голос звучал без обычной тоски. Главный приз — “Золотой Георгий” — Ким Ки-Дук представил казахский фильм “тренинг личностного роста” Фархат Шарипов.

С Казахстаном, в настоящее время он находится в особых отношениях. Просто в Алма-Ате он снимал свой новый фильм “Дин” с участием местных актеров и частично на русском языке. Но в русской живописи, и было три в конкурсе, не повезло. Жюри не оставили их без внимания. Это Якут Лента “за меня солнце не набор” дебютантка Любовь Борисова получила за несколько часов до церемонии закрытия фестиваля Приз зрительских симпатий, а жюри НЕТПАК достижения в азиатском кино.

Как рассказали нам Ким Ки Дук, фильм в школах не изучали в детстве не читал книги: “мы жили небогато, в школу я не мог ходить, он мог полагаться только на свои собственные силы. Кино-это жизнь. Этому невозможно научиться. Но я не призываю молодых режиссеров, чтобы начать свою карьеру. Это только мой опыт”. Ким Ки Дук полностью сосредоточена на 13 фильмов конкурсной программы. Другие не смотрел. Он объяснил это так: “трудно оценивать работу коллег. Это легче удалить. Каждый фильм требует много усилий и концентрации. Я не могла тратить свою энергию на что-то другое”. Он пытался вспомнить название своего любимого фильма, но я не мог. Имя режиссера забыл. Названо только имя Андрей. Понятно, что речь шла об Индии. И помните “Айк” Сергей dvortsevoi, кстати, родом из Казахстана.

В конкурсе За лучшую режиссуру был отмечен знаменитый итальянский актер Валерио Mastandrea, который дебютировал в режиссуре с фильмом “она смеется”. Победитель признался, что это был его первый серьезный приз. А фильм забавный и смешной, хотя и о похоронах. Финский “пустота” принес награду за лучшую мужскую роль Томми корпела, кто играл когда-то успешные и теперь испытывает муки творчества писателя. Но ведь Томми занят в спектакле, “Серебряный Георгий” получил режиссера Алекси Salmenpera. 22-летняя иранская актриса Соха противный — девушка необыкновенной красоты, студент Тегеранского института искусств, что директор Расул Sadrameli выбрали из 900 претендентов. Ее дебют был успешным: в Тегеране оставит награду за лучшую женскую роль. Расул Sadrameli признался, что для него это большой стимул к работе, несмотря на все трудности.

Специальный приз жюри получил китайский фильм “морская жизнь”, который Чжан Чи снимал в течение десяти лет, с момента, когда он окончил университет. Денег на нормальную работу не было. Так что дебют был давно.

В документальном конкурсе, жюри которого возглавил британский документалист Кевин сим, который снимал фильмы в России “Петербург!” и “Беслан”, было много достойных работ, поэтому решение спорно. Он победил норвежский коллектив “, потому что мы мужчины” Петер Зоммер, Ю. Умунны Свендсен около 30 человек будут исполнять хиты. Директоров благодарны за то, что вы разрешили вторгаться в мою жизнь. И хотя фильм был рожден и пришел к зрителю, стал лидером этой необычной группы.

После раздачи наград быстро (это плюс), но без особого блеска и изобретательности, премьера документального фильма “Встреча с Горбачевым”. Он застрелил немецкого классика Вернера Херцога и его британский коллега Андре Сингер, который был представлен один рисунок. Герцог не смог приехать — он работает над новым фильмом в Америке. И Михаил Горбачев очень хотел приехать на премьеру, но чувствует себя не очень хорошо. Врачи не выпустили его из больницы. В картине, которая даст фору “Смерть Сталина” и прощание с Брежневым, Андроповым и Черненко в сатира, экс-президент Союза пообещал, что будет жить не менее двух лет до своего 90-летия. Тем не менее, он признал, что его жизнь закончилась с уходом любимой жены. Ельцин, он обратился к политикам извозчики, которые так популярны среди людей, и, видимо, сожалеет, что “не отправить его куда-нибудь в другое место”. Борьба за власть, по его словам, стала опасным явлением.

Фестиваль закончился. Это было что-то увидеть, но бурную жизнь на фестивале не было. Зрителям показали никакого энтузиазма, о чем нам говорили даже члены жюри. А листая альбом об истории фестиваля, многие вспомнили визиты таких звезд, как Софи Лорен, которая даже была постоянным фотографом в СССР, а фестиваль продолжался две недели. Несмотря на “железный занавес” и иностранных туристов были отправлены в тур по стране — в Тбилиси, и во Владивостоке. Теперь пришел медленные времена. Карловых Варах, фестиваля, который когда-то чередовались четные и нечетные годы, фестиваль Михалков явно проигрывает.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*