Главная / Культура / “Меня вспоминает Карден”: непридуманные истории художника-модельера Елены Пелевиной

“Меня вспоминает Карден”: непридуманные истории художника-модельера Елены Пелевиной

Пелевин-талантливый ученый и продолжатель богатых традиций народного искусства. На протяжении десятилетий она является страстным о создании праздника, или, скорее, выставка одежды, подчеркивающей неотразимой женской красоты.

Фото: Социальные сети

Его яркий, просто живописной коллекции на международных выставках он вызывает радостные эмоции женщин, радовать людей, чуткий и профессиональный интерес известных мастеров.

Пьер Карден однажды в Москве оценили естественный и профессиональный дар Плявиняс. Вот почему он с радостью отдал выставочных залов в Париже для огромная коллекция дизайнера. Талантливых людей объединяет ваши любимые искусства! Елена Пелевина почувствовал прилив счастья, работая с Карденом над общим дизайном. Ее выставки в Париже, произвели захватывающее впечатление перед глазами, как поднялась и улыбнулась прошлом.

Пелевина плодородной биография: Родился в Москве в семье служащего посольства, вскоре она получила незабываемые яркие впечатления на берегу Средиземного моря в Ливии, в Алжире.

Природа со всей щедростью, что наливают в головах юных существ цвет благодать и понимание простой истины: вы-часть природы. Учиться ей цвести и приносить плоды. Лена не знала, что лень! Поглощенный красотой, был осведомлен о естественной гармонии со всеми великолепный мир благодатной и неисчерпаемой щедрости земли.

В детском сознании верховодила музыки. Это класс фортепиано музыкальной школы. Он пробудил воображение и жажда знаний. Потом Лена с отличием окончила Московский технологический институт, факультет прикладного искусства. Есть что-то волшебное в своем выборе собственного пути — победил влечение к народному искусству, популярные проекты и красивые костюмы, где все в чарующей гармонии: красота и пластических форм, предложив соотношении компонентов: от головного убора, блестящие бисером на груди украшения.

Я пригласил Пелевин, и она меня порадовала своими успехами на мировой арене.

Лена, наши читатели уже знают о вашем творческом сотрудничестве с Пьером Карденом. Сейчас готовится Великий магистр?

— Неделю назад мне позвонили баронесса Галина де Буар — это касается общения Карден с Россией — и обрадовали меня его признание: “вы часто Карден говорит. Если вы хотите сделать выставку в Lacoste, на международном фестивале. Вы пишите заявление. Мы ждем вас. Дайте нам знать. Пожалуйста, приходите!”

— Ты пойдешь?

— Все равно! Для меня Пьер Карден — просто икона стиля, неотразимая магия, которой мы учились, учились в Институте. Три в ряд, я подошел к нему и сделал его выставке лет. Карден-уникальный человек. Он человек жертвенными и щедрыми. Испытать радость великих людей в добром здравии и все еще полный мыслей о героизации этого искусства — радость для всего человечества.

— Здорово! Это время для нас, чтобы говорить о России. В российской провинции, в глухой деревне вы когда-нибудь встретил уникального человека — священника Виктора Салтыкова, с высшим образованием, но неожиданно предпочел поклоняться. Ты говорил мне об этом с полной анимацией. Как он себя чувствует?

— Я недавно побывал в деревне жарки, к счастью, встретила его жена, матушка Наталья. Она уверенно сказала мне: “мой отец Виктор был пострижен в монашество”. По монастырскому обычаю, они сейчас новые монашеские имена: Бухарова Наталья теперь стала монахиней, Анна. И священник Виктор Салтыков — монах Иоаким.

— Отец Виктор и матушка Наталья очень много сделала для Жаркова. Скажи мне.

— Наличие в семье священника, благородный и щедрый, стал для людей хорошим признаком их обращение к духовной благодати. Протоиерей Виктор, настоятель храма, сделал много полезного для людей: это действительно большой человек в Ивановской епархии. Одаренный с рождения поэтического мышления, он получил техническое образование. Стать священником в сельской церкви, было хорошее намерение, чтобы вернуться к нормальной жизни в деревне. Возродил школу в соседнюю деревню, потому что его собирались закрывать. Рад, что он принял участие, вместе с отцом Михаил Рязанцев из Москвы, сменить на школьной крыше. Потертости деревня начала возрождаться. Потому что в деревне земля зарастает бурьяном. И священник согласовано с властями, и 60 соток земли станет полезным резерва.

— Исполнил отец святой долг человека в том, чтобы возродить землю. И очень волнующий вопрос: кто сейчас без них, ушли в монашество, будет держать эти гектары в неприкосновенности? Но мы не будем гадать. Лена, ты действительно ударил мать Анна?

— Она учительница, филолог по образованию, и я читала ее историю на 60 страниц. Рад, что мать Анна впустила меня. Читаю и чувствую, в моей душе вибрации происходит возбуждение от ее рассказов.

— Что же вы так много перенесли?

— Мать Анна, описанные путешествия отца в Америку в большие группы. Они пошли по приглашению ректора Американской Церкви. Огромное впечатление они произвели на Аляске, где они живут и староверы. Мать Анна мастерски воспроизводятся это путешествие по Америке на нескольких джипах. Я прочитал ее очаровал, и я рискнул опубликовать свою книгу.

— Как называется эта книга?

— “Каждый храм имеет свою историю”. Получается, что в Америке есть много православных церквей. Они просветляют сознание людей. Я был так очарован с рукописи, которую я начал изучать типографику. Осмелел — и опубликовал! Снова помог отец Михаил Рязанцев — священник, ключарь Храма Христа Спасителя в Москве. Я распечатал его, углубившись в события и настроения человека, и он меня убеждает: эта книга талантлива. История души чутким, внимательным, заботливым.

— Какое издание этой книги, будет для читателя?

— Только одна тысяча. Мне было очень приятно с мнением матери об издании: “Елена, спасибо, щедрое сердце, за всю эту радость, за эти встречи для людей, которых мы может, эта книга Как-то их поддерживал эту радость и веру принес. Слава Богу!”

— Пелевин, вашей щедрой природы достойна отдельной книги. С нетерпением хотим узнать о ваших выставках в Италии. Наверное, кто-то из ценителей искусства заманил вас в Италии?

В Генуе я был три года подряд, по приглашению Президента Российской дом искусств. Степан эрзя Лариса Смирнова и руководитель Международного фестиваля искусств “Маяк” Ирина Ковалева. Выставка проходила совместно с итальянским скульптором Эрмано церковь на центральной площади в Палаццо Дукале.

В Алассио, состоялась — и я была довольна показ моих костюмов в Англиканской церкви. Красивые живописные берега встретили нас прекрасной погодой и благодарны за восторженной публики. Был большой выставке, проходившей в городе Реджо-ди-Калабрия, Музей Искусств, где через пролив светило солнечной Сицилии…

— Какие выставки вы угодили москвичи?

— В конце марта в арт-центре “Мастерская на Кулишках” прошел авторский вечер с моей любимой певицы Елены Камбуровой, показывая свои новые коллекции, костюмы, презентация книги монахини Анны.

Зрители, особенно художники, берите огромные картины, где женщины, одетые в сияющий, яркий наряд, в рифму, в унисон с вечным великолепием древних православных церквей. Кто из великих художников стал для вас вдохновляющим примером такой величественный сюжет?

Великий Клод Моне. Он расписал собор Руана в дневное время, вечером, в разное время года, вызывая различные эмоции зрителей и различными состояниями сознания. Такой точки отсчета в России для меня был храм Василия Блаженного. Не устаю повторять это в графике, живописи, росписей и костюмов. Своей сказочностью и величием, вдохновляют меня снова и снова.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*