Главная / Культура / Меньшиков поздравил ермоловцев с успешным завершением сезона деньгами и грамотой

Меньшиков поздравил ермоловцев с успешным завершением сезона деньгами и грамотой

Многие знают, что “театр” обычно обслуживание, но некоторые льготы и почести метрологически за выдающиеся достижения и выслугу лет. Чтобы завершить еще один успешный сезон для ударно-поздравительное послание решили, и Театр Ермоловой. Олег Меньшиков, художественный руководитель и идейный вдохновитель премии Лобанов, в роскошных палатах Дубовом зале ресторана ЦДЛ, в седьмой раз поздравил победителей с успехами. Кто Ермоловы отметил в этом году и поздравил как-в материале корреспондента “МК”.

Александра Петрова и Олега Меньшикова. Фото: Алексей Родин

Театр силен своими традициями. И, пожалуй, одним из самых распространенных и убийство — 15‑минутная задержка перед предстоящим событием. Одно дело нервно комкать программу спектакля, и совсем другое ждать, пока ведущие актеры и режиссеры нашей компании в окружении кипенно-белыми скатертями и хрустальными люстрами. И час можно спокойно ждать.

— А я вот однажды она слушала — она мне говорит народный артист России Александр Назаров, осматривая исторические стены ресторана Центрального Дома литераторов. — Его беспокоило то так… только один из этих стен не видел, а теперь мы сидим.

Олег Меньшиков предусмотрительно вальсирует между столами, обнимаются, фотографируются. За десятком столиков около 70 человек, и более половины-это молодые люди. Как один, как показы уличной моды. Но не потому, что цвет костюма, и талант, и, возможно, хорошие манеры. Каждое Ермолова также в арсенале имеется в изобилии. Ведь нет ничего лучше, чем преемственность поколений и уважение к их “динозаврами”, как ласково называют новый действующий инструмент людей.

— Мы вручаем премию имени выдающегося актера и режиссера Андрея Лобанова в седьмой раз. Для этого мы создали специальный оргкомитет, который проводит тайное голосование. Можно назначить все, кроме меня. И это, пожалуй, единственное правило, — говорит Олег Меньшиков.

Имена победителей были известны заранее, но это только вызвало желание зрителей, чтобы выразить свое восхищение.

— Я счастлив называть себя учеником Леонида Хейфеца, – продолжает худрук. — Здесь многие могут назвать себя его учениками. Потому, наверное, мы все приятно поблагодарить аплодисментами Леонида Ефимовича и желаем ему здоровья!

После того, как на этот призыв откликнулись сразу все присутствующие в зале ученики, и следуя внезапному порыву, самодельные емкие накопители атмосферы.

— Ну, кто сказал Леонид Ефимович? — было слышно с 11-го стола.

— Ты мокрый! — закричала девушка.

— Хуже! — поддержал ее парень с соседнего места.

— Козел! сквозь общий смех добавил другой студент.

Сложнее! плакала Саша Петров.

“Лучше не скажешь”, – заключил Меньшиков и продолжали объявить победителей. Заслуженные награды, громкие аплодисменты и денежный приз в размере ста тысяч рублей был удостоен заслуженный артист России Георгий Назаренко, заслуженный художник России Ольга Селезнева, актер Тимоти трибунала и режиссер Жора Крыжовников. Имя последнего широко известно, что зрители в известном сериале “вызов Ди Каприо!” с Александром Петровым в главной роли.

На самом деле, что Андрей Першин, он же Жора Крыжовников выразил, что кружились все:

— Ревность может быть очень положительное чувство. Я чувствую, для тех, кто собрался здесь. Я не помню такое теплое чувство в душе, что чувствуется в вашем театре. Но оно того стоит!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*