Главная / Экономика / Медведев навел порядок в экономике: сколько россиян могут купить чиновники

Медведев навел порядок в экономике: сколько россиян могут купить чиновники

“Если говорить об экономике, то очевидно, что в целом у нас все в порядке”, – сказал он на прошлой неделе Дмитрий Медведев. Я изо всех сил стараться быть счастливым. Не мог этого сделать. Потом я понял почему. Просто когда Медведев говорит “Мы” – это не значит, “мы”. Вы, она, из хипстера и бабушкой, продажа замороженных яблок в метро. Это означает “они”.

Алексей Меринов. Свежие фотографии в нашем instagram

Дмитрий Медведев сказал, что в России рост макроэкономических показателей, рост товарооборота, объем промышленного производства. И глава “Роснано” Анатолий Чубайс, российская экономика много достижений, которых другие страны могут только мечтать. Россия имеет одну из лучших в мире по долгам, только 12 процентов ВВП, а также имеет профицит бюджета и стабилизационный фонд, минимум — ниже четырех процентов — уровень инфляции. “Чрезвычайно стабильный и высокопрофессиональный политики Центрального банка, Фискальная политика — как самая профессиональная и наиболее успешных за последние 28 лет”, — сказал глава “Роснано”.

Просто красиво. Небо в алмазах. Что происходит, ась? Индекс, рост профицита?

Когда жуют с сапогами в холодной грязи из семьи шахтера в Воркуте ушел, оставив свои квартиры в городе подарок. Населения там меньше, чем 30 лет сократился почти в 4 раза. Потому что невозможно жить. В неделе сказал об этом государственному информационному агентству.

Когда больницы уволили врача, потому что, чтобы получить зарплату, гарантированные указами президента и создать хорошую статистику чиновникам, надо работать на две-три ставки. Но это невозможно. Просмотреть объявил несколько дней назад данные вполне проправительственный фронт.

При опросе социологами семьи говорят: у нас хватает денег только на еду и одежду. И есть семьи, в 48,2%. В основном это молодые семьи и пенсионеры. Данные в течение недели, сообщил Росстат.

Куда уходят богатства страны? Давайте новости недели.

В докладе, Глобальный доклад богатства Швейцарский Банк Кредит Свисс показывает, что Россия обогнала США. В руках 10% наиболее обеспеченных россиян сосредоточено 83% всего личного богатства в стране. В США – 76%, и это несмотря на то, что они имеют один из самых высоких уровней концентрации богатства среди развитых стран. В Китае — 60%.

В голове не укладывается, насколько богата наша страна, если больше чем 140 миллионов человек, мы обычные люди может быть, используя только 17% ее богатств.

Число долларовых миллионеров с середины 2019 года составил 246 тысяч человек. Год назад было 172 тысячи. Миллиардеров тоже стало больше — было 74 человека, а стал 110. Уровень неравенства доходов в нашей стране происходит около Таджикистан.

На неделе мы узнали, что в стране с началом либеральных реформ текла по самым скромным подсчетам триллиона долларов. Некоторые эксперты считают, что в три раза.

Есть опрос для ведения бизнеса – это отражает простоту регистрация компании, налоги, таможенные формальности и другие стандартные бизнес-процедуры в некоторых странах по сравнению с другими.

Наш президент, Владимир Путин, пошутил, что по новостям передали на встрече с главой Маврикий: “вы ведете себя нескромно с 28-го места в рейтинге ведения бизнеса переехал в 13, а в России с 31 на 28. Мы заняли свои места”.

Чтобы лучше проникнутся силой нашего прорыва, посмотреть Маврикий на карте.

Теперь давайте посмотрим, кто у нас простой бизнес — делать бизнес. Наблюдать, и часто, чтобы обойти юридические формальности. Есть сын, дочь или седьмая вода на киселе, но люди с соответствующими должностными лицами. А миллиарды утекают за границу, потому что там у них в жизни: потомство обучения, виллы на побережье купил, деньги в офшорах крутятся…

Еще одна показательная цифра была озвучена на этой неделе. Среднестатистический россиянин, по мнению страховщиков, отдали свои жизни около 6 миллионов рублей. Это, мол, справедливо, если семья так достанется в случае смерти человека. Вы знаете, что в наших головах? Мы свою жизнь оценили в стоимость хорошего джипа.

С нашим богатым государственный деятель, сенатор Валерий Пономарев от Камчатского края, за прошлый год заработал 2,4 миллиарда. депутат Государственной Думы от “Единой России” Григорий Аникеев — 2,3 миллиарда. С таким ценником они могут позволить себе душ за 400 купить…

Поэтому, если мы говорим об экономике, “очевидно, что в целом у нас все в порядке.”

Они есть. Все. Ладно.

Может, это просто такой этап? Первичное накопление дикого капитализма? И когда Господь кушать рабы не объедки только с перерывами начать? Социальная ответственность бизнеса, люди перестанут быть масло, я жила бы страна родная… вот это все.

Много было очень смешно.

Это для нашей страны — родной. Не для них. Но мы сидим и ждем. Коммунизм, в котором “все будет бесплатно, все будет в кайф”, что условный Сталин, что правосудие посадили с железной рукой.

Вопрос, он самооправдание: “что мы можем” – риторический.

Пока мы сидим точно, они будут в порядке.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*