Главная / Общество / Медики определили вредную порцию мёда для человека

Медики определили вредную порцию мёда для человека

Безвреден для здоровья – две столовые ложки меда в день. Таким образом, по мнению экспертов, использование продукта сильно преувеличены.

Использовать не более двух столовых ложек меда стоит в первой половине дня, сообщают “Известия”.

По мнению врачей, сочетание меда и алкоголя опасно для человека. Если мед употреблять в больших количествах, это может привести к жирные изменения в печени, вызывая воспаление, которое может привести к циррозу.

Дело в том, что мед содержит антиоксиданты, которые предотвращают окисление клеток, витамины и фруктоза, которые являются источником энергии. В общем, польза меда для здоровья человека во много раз преувеличены, – говорит врач-диетолог, терапевт Елена Тихомирова. Получать выгоду от его использования, нужно очень много кушать, но из-за большого количества углеводов продукт с высоким содержанием калорий.

Они также обнаружили, что при растворении в горячей воде мед теряет свои полезные свойства. Продукт противопоказан в случаях ожирения или аллергии на пчелиный яд или цветами.

Ранее стало известно, что не все производители продают качественные и безопасные товары. Все они были проверены шесть торговых марок: “Берестов А. С. / Башкирский”, “Медовая долина”, “Пчелкин мед”, “Мед Кубани”, “вызов пчеловод”, городском муниципалитете.

По результатам проверки в черный список попали бренды “мед Кубани” и “призвание-пчеловод”. Последний образец не соответствует требованиям безопасности массовая доля 5-gidroksimetilfurfuralya. Эксперты говорят, что это вещество образуется при хранении или нагревании меда, и лечения пчел от болезней, сообщают “Известия”.

Это вещество является токсичным и в больших дозах может вызвать паралич. Высокое содержание говорит о нарушении технологического процесса переработки или длительного хранения меда.

Также Этот производитель был найден подозрительный массовые доли фруктозы в глюкозу, которая не соответствует характеристика натурального меда. Мы также выяснили, что продукт не монофлорный липовый мед, как заявляет производитель.

Производитель “мед Кубани” также не пыльцевого анализа и проверки диастаза количество. Кроме того, состав продукта был обнаружен метаболит нитрофурана АОЗ.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*