Главная / Общество / Масляков ответил на слова о поборах в КВН

Масляков ответил на слова о поборах в КВН

Президент КВН был удивлен словам бывшего члена клуба Нурлан Сабуров о взносах за свои команды. Его слова приводит издание “Говорит Москва”.

Александр Масляков не мог даже вспомнить команду ты играл комик, передает РИА “Новости”.

“Во-первых, мы даже не знаем, кто это. Какой вуз на Урале? Какие вклады? Мы не можем ничего сказать”, — сказал он.

Как заявили в пресс-службе КВН, слова Сабурова на финансовые взносы для участия в Клубе являются необоснованными и неправильными.

“Нурлан Сабуров не был замечен в телевизионных лигах Международного союза КВН. Он не играл в высшей лиге или в Премьер-Лиге. Чтобы играть в КВН, нужен талант и немного удачи”, — сказали в пресс-службе.

Ранее комик Нурлан Сабуров заявил, что для выступлений в КВН нужно заплатить определенную сумму. По словам комика, сидящего в жюри людей “какие-то странные часто”.

Капитан команды КВН “Уездный город” Сергей Писаренко, ранее сообщалось, что семейная компания Маслякова “АМИК” зарабатывает на продаже эксклюзивных прав на трансляцию КВН “Первого канала”. Кроме того, каждая команда должна заплатить членский взнос в региональную лигу. Взносы, собранные в рамках каждой лиги КВН в сезоне, примерно 220-260 тысяч долларов. Также приносят доход спонсоров компании “АМиК”.

Бывший капитан команды “Сборная РУДН” Сангаджи рассказал, что с 2006 года за право выступать под брендом команды КВН платят взносы в 10-20 процентов от гастролей и корпоративных выступлений.

Масляков владеет квартирой в Москве площадью 200 квадратных метров и дом на Рублевке, по данным Рамблера.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*