Главная / Общество / Марк Урнов: “Ощущение, что система уже начинает работать за пределами закона”

Марк Урнов: “Ощущение, что система уже начинает работать за пределами закона”

Странная ситуация – вроде, известный журналист, хороший журналист. И это странная катушка с наркотиками, а потом начинаешь извиняться и говорить, что на самом деле это не так, не те фотографии. Что это?

Подобная ситуация может привести к плохим последствиям. Это обострение ситуации и ничем хорошим это не.

Грустно, опасно и неправильно. Кто инициатор? Почему это происходит на фоне Санкт-Петербургского форума, когда главный босс находится в Санкт-Петербурге. Ощущение полностью рыхлых игры разных группировок во власти. Я не говорю о скандалах, что если это правда – ему не давали спать, не давали еды. Возможно, кто-то не рассчитал в ответ на это задержание, и, возможно, кто-то заботится. Я не думаю, что единое государство будет, вероятно, играть какие-то силы, и плохо скоординированы друг с другом, что тоже не есть хорошо. Когда отдельные элементы государства начинают играть в разные игры, это всегда плохо заканчивается. А я то думаю, что это даже не на уровне Министерства внутренних дел в целом, а кто-то играет внутри. Разделен по воле государства, которое приватизируется определенных групп людей вышли на пикеты в МВД выражая протест начинается на “винте”, а затем остановить. Индикатор отклонения от воли некоторых людей, кому он наступил на мозоль”, а теперь, давай поиграем, когда в Москве один из больших боссов там”.

Большая волна протеста по поводу преследования Иван Golunova я не вижу. Действительно, продемонстрировали журналистской солидарности, многие профессии. Но это масс-это большой вопрос, скорее нет. Ощущение кипящей сознания, которое бушует в стране. Пока только несколько пятен видны, степень напряженности, но не общенациональная волна недовольства.

Марк Урнов, советский и российский экономист и политолог.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*