Главная / Культура / Любовь с первого мюзикла

Любовь с первого мюзикла

Достаточно вбить в поисковик два слова — первое свидание, как мгновенно летать Литгоу, типичные ошибки и советы опытных ходоков. Это помогло кому-то? Загадка. Но актуальность темы не устарели до сих пор. Его комедии и мелодраматические версию вслепую введена основным поставщиком бродвейских мюзиклов на российском рынке Дмитрий Богачев. Корреспондент “МК” не просто пошел на первое свидание, но стал его частью.

“На столе в вашем любимом кафе…” нет, это не хор хит Аллы. Это увертюра нового мюзикла от создателей таких мастодонтов, как Призрак Оперы, Мамма Миа!, Кошки в Московском Дворце молодежи. После прохождения через детектор металла, зритель не знакомый в театральном фойе и в баре. Около десятка серий с железными столами, кружили официанты в белых рубашках и джентльмены купить женские шампанское. Возможно, только темная лестница и Красный бархат шторы создают в будущем.

“Свет, музыка, мотор!” — Я думаю, так как моя левая прыгает парень в светлой джинсовки и спрашивает нараспев, чейнджер, если я когда-нибудь рост и возраст в социальных сетях. Из таблицы почти вылетели стекла в удивлении, пока я не заметила крошечный микрофон на щеке художника. Несколько зрителей стали жертвами необычного для москвичей формата конкретного места, где пространство-декорации к спектаклю.

Так, под занавес еще пара столиков, бар, и, наконец, героев. Классический противоположностей: тихие-клерк Аарон (Олега Савцова) из богатых еврейских семей и просвещенный повстанцев-галеристка Кейси (Анна Глобуса) впервые встретились в нью-йоркском кафе для… знакомств. Один-это слабая попытка забыть бывшего, за который он сразу же получает прозвище “ДПС” девственница на первом свидании. А для других обычный романтический марафон короткое расстояние, для которого он прикрепил к нему ярлык “ПМС” шлюха мимолетные визиты.

Молодая и самоуверенная Кейси и манят плохих парней, но, возможно, это клерк с Уолл-Стрит, они были бы заинтересованы? И Аарон не остыть от вашей леди в красном, которая бросила его у алтаря. Как пара, не так ли? Но это только на первый взгляд.

Кейси и Аарон дать друг другу второй, третий и даже четвертый шанс. А помогут им в этом всплывающем в голове у них перед нами образы лучших друзей (Александр Суханов и Анна Gusenkova), родственники (которые заменили куртка и брюки Gusenkova Анна и Алексей Секирин), и, конечно, бывший (Екатерина Lisachenko и Владислав Юдин). Все хотят прорваться на еще развивающиеся отношения молодых. Что и петь полтора часа без перерыва на антракт. Делают это, надо сказать, феерично.

Кроме того, остроумные диалоги и современные, метких шуток и актуальный контекст скрыт глубокий мелодраматический фон — потребность в любви. Это добавляет в работу семантическая связь, через которую герои я хочу не только смеяться, но и плакать. В этом отрывке я хочу выделить дуэт Аарона (Олега Савцова) и дух его умершей матери (Анна Gusenkova), мастерски исполненная в два голоса.

Мысли и чувства из главных персонажей так же внезапно, как он сочетает в себе музыкальные номера-арии и сольные исполнители, исполняемые под аккомпанемент виртуозного джаз-бэнд. И благодаря воздействию света, зрителя не смущает, что происходящее реально, а что просто фантазия разыгралась персонажей.

Я думаю, это легко угадать конец. Он читается с первых пяти минут: две далекие планеты-это частицы одной вселенной. Персонажи влюбляются и целуются. Но даже это знание не портило романтическую концовку. “Первое свидание” становится волшебным, не только для его персонажей, но и для зрителей. Наверное, поэтому пары покинули зал, держась за руки.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*