Главная / Культура / Лобода отменила концерты в Прибалтике: кинули на деньги

Лобода отменила концерты в Прибалтике: кинули на деньги

Взял публичных разборок певица Светлана Лобода и ее организатором Балтийского Теймураз государств Topchiashvili: они временно закрытый бизнес-Союза закончилась скандалом.

Первые обвинения были сделаны Лобода. Она оставила Instagram следующее сообщение: “Дорогие друзья, у меня для вас сегодня не очень хорошие новости. Как вы знаете, последние дни мы были на гастролях в Прибалтике, у нас было 2 концерта в Риге и Таллинне, оба города встретили нас с абсолютным аншлагом, и мы были рады петь для вас. Никто не догадывался, что на концертах я и моя команда полностью работала бесплатно, потому что организатор на момент нашего приезда в Латвию, просто исчез с деньгами. .

Но мы приняли решение играть на всех сайтах, указанных в туре, потому что для меня самое главное, чтобы петь для моей аудитории.

Но сегодня, приехав в Вильнюс, мы обнаружили, что мы не можем выйти на сцену, потому что сцена просто не. Организатором не выплачивается на сайте, ни света, ни звука. Мы не имеем технический райдер, без которого проведение концерта невозможно.

Я был готов выйти на сцену и петь для вас без какого-либо оборудования, но администрация города не позволяют нам проводить такие мероприятия”.

Организациейа такую серьезную проблему привела к тому, что Лобода решил прервать тур:

“Мы вынуждены отменить оставшиеся концерты в Литве, Вильнюс, 27 апреля в Клайпеде.

Концерт в Калининграде мы боремся за то, чтобы поддерживать”, – пояснила Светлана.

И добавил, что постарается наказать своего партнера.

“Я гарантирую, что мы приложим все усилия, чтобы концерт организатор понес уголовное наказание.

И надеюсь, что скоро мы снова увидим друг друга!

Ваш Ло”, – написала певица.

Коллеги Лободы в шоу-бизнесе, конечно, не оставил этот пост без внимания. Особенно Светлана напрямую обратился к ним: “Уважаемые художники , будьте осторожны и никогда не работайте с этим человеком –

наименование организатора -Теймураз Topchiashvili!”

– Спасибо за предупреждение! Полная лажа! – незамедлительно ответила Анита Цой. Другие гастроли Артсити, предположительно, также их выводы.

Однако фирма — организатор тура не ждать ответа. И, в свою очередь, тоже сделал заявление:

“Распространяемая информация о “некомпетентности” и мошенничество группы компании ЕВРОШОУ и Topchiashvili Теймураз является ложной и не соответствует действительности. Между финансовым партнером Группы ЕВРОШОУ и представители Светланы Лободы есть задокументированное соглашение о способе выплаты на протяжении всего тура. По его словам, центр производства Светлана Лобода получает гарантированную сумму по факту.

В связи с существенным удорожанием технический райдер и неспособность организаторов на данный момент, чтобы покрыть эту сумму, имущество художника было заключено соглашение о переносе концерта в Вильнюсе и Клайпеде на ближайшие даты, так как был уведомлен о продаже билетов агент и концертный зал. Но позже Дирекция художника в одностороннем порядке отменила свое предыдущее решение и сделал заявление о невозможности проведения концертов в рамках этого тура в другие даты”, – объяснил ситуацию с принимающей стороной. А потом, в свою очередь, переадресовать претензии к команде Лободы:

“Администрация художник требовал уплаты определенной суммы наличными, что это возможно, так как все операции ЕВРОШОУ группа компании проводит только официально, по договору. После одностороннего отказа от договора, чтобы перенести концерт на другую дату, было достигнуто соглашение о выплате готовый технический райдер после оплаты у билетного оператора, но концертный зал был оплатить в кассу “сумма гарантии для сидящих в палатках”, что не могло произойти по причинам, указанным выше. В следствие чего в зал была закрыта, и технический персонал не допускается к работе,” razjasnili в группе ЕВРОШОУ.

Но больше всего, конечно, принимающая страна возмущается obnizenia в их “исчезновения со всеми этими деньгами”

“О “Наш хозяин по прибытии в Латвии исчез со всеми деньгами”: это очевидная ложь! сказал, что команда дистрибьюторов в следующем раунде Светлана Лобода представители компании и Теймураз Topchiashvili лично присутствовать на сайтах, все эксплуатационные расходы актера было заплачено. О какой-либо вариант “неуважение к актеру или зрителям” вопрос”.

Также принимающая сторона, чтобы доказать свою лояльность дал ссылки на свой предыдущий опыт:

Специалисты, работающие в компании Группа ЕВРОШОУ, имеют многолетний опыт в организации мероприятий в Европе. Проведено более 500 концертов различных уровней сложности. За весь период деятельности, организаторы столкнулись с различными трудностями, но всегда находили решение, которое положительно сказывается на благодарных зрителей. Несмотря на сложившуюся ситуацию, компания группы ЕВРОШОУ пытался и пытается решить все самым мирным образом, который удовлетворит все стороны.

Однако, судя по всему, фирма не верю, что все закончится миром, как информировать аудиторию о правилах возврата билетов:

“Возврат денег за билеты на отмененные концерты в Литве будет производиться в соответствии с правилами оператора по продаже билетов”, – говорится в сообщении группы компании ЕВРОШОУ.

[добавьте]https://www.instagram.com/p/BwrgkxnFa4a/[/добавьте]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*