Главная / Общество / Личный опыт: как полиция портит жизнь, подбрасывая наркотики

Личный опыт: как полиция портит жизнь, подбрасывая наркотики

Даже уголовное наказание замешана в том, что правоохранительные органы не гарантировать реабилитацию пострадавших граждан

Известный московский художник и активист Артем Лоскутов в связи с задержанием Ивана Golunova поделился своей историей, которая, кстати, Голунов также исследованы:

“Сегодня утром я шел по Московской жары без телефона. Смесь унижения, абсурдность и беспомощность заполняют голову. Ни с кем не делиться, ничего не подключите — в американском посольстве не носить с собой телефон и оставить негде, поэтому я оставила его дома.

Мне опять не дали визу потому, что 10 лет назад я отправился в тюрьму из-за травы, посаженные в полицию, сейчас он сидит в podbrey. За “хранение без цели сбыта” из травы, которая в половине штатов уже легально. За признание вины российским судом, который признает себя виновным в 997 случаях из 1000.

Для такого свободного и демократичного американского государства я не художник, посетив музей или университет, для этого государства я narcoplepsy.

Я очень сильно волновался по этому поводу … так что я собираюсь написать пост на Facebook, никогда не делал этого раньше. Добрались до интернета, и там арестован Иван Голунов.

Мы встретились 10 лет назад — он написал отчет в “большой город” о моем аресте. И теперь он сам посадил мефедрона, избит и обвинен в продаже.

Берников Алексей, один из ashnikov, что бросил меня в траву в 2009 году. Почти месяц я провел в тюрьме, готов встать к 3 годам лишения свободы, почти год спустя, они пытались доказать в суде свою невиновность, не доказано, но получил минимальное наказание — штраф в размере 20 тысяч согласно последним () Монстрация.

Я был удивлен, что на каждом заседании суда Barnikow пришли на новый автомобиль: Инфинити, Лексус и все такое. Хотя он всего лишь лейтенант и старше меня на пару лет (когда ему было 24-25).

Позже я разговаривал с людьми из тюрьмы, кто поставил схема Barnikow были похожие, они подбросили героин и вымогали деньги за освобождение. На поиски Barnikow принес тех же свидетелей, что ко мне. Я пошел давать показания, что свидетели знакомы с оперой, что это повод для признания протоколов обысков незаконными, закрыть дело и освободить людей, но это никому не помогло.

Пару лет назад Barnikow поймал капля героина: повысили показатели раскрываемости, но последовал за ним. Почему вы были, и почему не смотрел раньше — у меня есть одна версия, накануне в пабе произошел конфликт, таджики избили армяне, таджики помогли ФСКН. Армянская диаспора затем публично обратились к властям за помощью.

В самом деле, в дополнение к Берникова и ряда его коллег (вплоть до полковников), также появляются таджики, как пособников и поставщиков героина для переброса и просто продажи.

Суд отправил Берникова 8 лет строгого режима. Это не история о справедливости. Люди, которых он поставил, продолжают сидеть”.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*