Главная / Общество / Личный опыт: 1500 км проехал отец, чтобы спасти сына от укуса клеща

Личный опыт: 1500 км проехал отец, чтобы спасти сына от укуса клеща

Получается, что это весьма актуально для Сибири лекарства как вакцина против энцефалита невозможно найти в местных медицинских центрах

Драматические злоключениях рассказал в своем блоге Евгений Усов, совершил с сыном поездку из Иркутска в Новосибирск в поисках простого вакцины:

“Судьба в виде человеконенавистнических МЗ бросил нас в Новосибирске. За час до поезда обнаружили клеща ниже колена. Бросился в детскую больницу Иркутска. Клеща вынули, но для разработки профилактической вакцины отказались. Пошел так. Клеща сдали на проверку. На следующий день пришел в результате энцефалита.

Начали искать вакцинация. Поднял голову поезда, страхование, аварийное, медицинское обслуживание… из Красноярска в Красноярск приехали две тетки нам и сообщили, что вакцины нет, потому что его можно носить только в вопросах дизайна, но это не так. В клинику мы не успели – поезд опаздывал и стоянку сократили до 15 минут.

Ехать в Новосибирск и там в больнице есть лекарство. Парковка 50 минут времени. Позвонила на горячую линию РЖД с телефоном клиника – нет информации. Телефонный справочник станции? Нет никакой информации!!! Круто работает ОАО “РЖД”. МЧС похвалил нас за правильные действия и не могли помочь. Начальник поезда предупредил Новосибирске.

Однако выяснилось, за полчаса, у них есть вакцина…нет. Врачи приходят и говорят, что укол не может сделать, а не помочь, так что сойти с поезда и в больницу, чтобы стрелять вверх. Сами. В то время как документы и чеки да поменяли билеты был почти час. Я полностью заполненная и подписанная 5!! Подтверждение разрешения, чтобы лечить сына. Несколько раз и заполнил свои данные, ввести адрес – вся эта информация, которая идет в несколько кликов.

В результате, после полутора часов занятий во всякую хрень, Игорь сделал выстрел, который занял полторы минуты!!!! Бесплатно!!! Мне это стоило более 8000 на обмен билетов. На эти деньги можно купить ад термобоксов и прививки и принести лекарство больному, а не больной для медицины!

Министерство здравоохранения Российской Федерации и лично Вика Скворцова! Вы заслуживаете аду за развал системы здравоохранения, который в 21 веке не смогла решить примитивную проблему доставки вакцинации больного ребенка в поезде! Какое пространство мы можем говорить в этой стране дураков?”

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*