Главная / Культура / Лариса Садилова отправилась сажать огород для Валентины Теличкиной

Лариса Садилова отправилась сажать огород для Валентины Теличкиной

В мае прошлого года, Лариса Садилова представила на Каннском кинофестивале свой фильм “Один день в Трубчевске”. Теперь знаменитый Каннский дворец стал приютом для бездомных. Есть место каждую ночь до 70 человек. В холле установлены на действительной раскладушки с точки зрения ранних стадиях гонки. Есть даже питомник для собак, если кто-то из гостей придет в временное жилье с четвероногим другом. В эти страшные дни для всех Лариса уехала домой в Брянск. Эпидемия эпидемией, но работа, чтобы сделать, чтобы подготовиться к съемкам новой картины под рабочим названием “Сад”. Его необходимо оборудовать, или не снимать кино.

Фото: Кадр из видео

Актриса Валентина Теличкина.

Мы говорили с Ларисой Садиловой за день до ее отъезда в Брянской области, где она снимает фильм.

— “Сад” – это давняя идея?

— Прошлым летом, когда мы были на фестивале в Кадис, он был. И его применение в виде одной страницы существовало, когда мы приехали в Канны. Затем Shadowym Рустам мы написали сценарий, нашли сопродюсерами. Мы поддержали “Мосфильм”, которая примет участие в postprodakshn, а также французская компания Лоран Даниелу (поддерживается показ фильма на Каннском кинофестивале. — С. Х.). Ждем на конкурс в Министерство культуры. Но в саду должны быть высажены в ближайшем будущем. В нашем случае, это одно из основных мест действий. Рядом с Овстуг, где в имении Тютчевых, нашел место, где мы снимаем.

— Даже обидно за свой Трубчевске героинь. У тети Вали (местный житель, который снялся в “Однажды в Трубчевске”. — С. Х.) такой великолепный сад, и ты никуда не денешься.

— Мы были в Трубчевск, но пусть не обижаются на нас. Съемки будут проходить не только в саду, но и в Брянск, и мы выбрали место рядом с ним.

Вам нужен специальный сад?

— Нет, самые обычные. Он для нашей героини и ее семьи, и ей приходится ездить туда из города, преодолевая 40 километров, почти каждый день пахать, вода, уборка. Спать на площади нельзя, так как дома ветхие, непригодные для жизни. На настоящий сад было бы трудно удалить. Экипаж удастся уничтожить все. И мизансценой подходящий для нас земли пришлось бы долго искать. Легче посадить сад для себя в апреле. И еще все должно быть приготовлено, транспортировано и установлено теплице. В середине — конце апреля начнется посадка. В августе, просто все созревают и созревают.

— Кто это будет делать?

— У нас есть постановщик Petriga Анатолий (удалено “Однажды в Трубчевске”. — С. х.)- Это ваш сад. Он будет главным консультантом.

— Так и его жена-оператор Ирина Уральская — придет на помощь? Весело у вас будет.

— Да, Ира поможет. Они-консультанты. И люди, которые будут делать все это, мы тоже нашли. Просто зайдите в Брянск, планировать, выберите культур, которые будут посажены, в общем, сделать этот объект. У нас в Брянской экипаж ждет.

— То есть, нам не страшен серый волк?

— Не страшно. Мы — аккуратные, но будет работать в течение двух дней.

— Ваши фильмы всегда стрелять в Брянской области. Это, конечно, легче работать там, где все вы знаете, но есть и другие интересные места.

Никакой разницы для меня, где огород в Курской, Брянской, Воронежской и Орловской области? В саду есть огород. Региональный городской региональный городской. Не важно, какая именно. Брянск меня любить и помогать. Ни одно доброе дело не остается безнаказанным. И не потому, что Брянск-это моя Родина, хотя это тоже. Можно сказать, что вся Брянская область была наша съемочная площадка. Она очень разнообразна, есть все, что вы можете удалить. Стрельба не простая, и помощь всегда нужна. Но мы работаем не только в Брянской области, но и в Курске и в Сочи, Москве и Гомеле. Главный герой живет в Брянске, а ее возлюбленный — в Курске.

— Кто твой садовник?

— Это история о любви, 70-летний. Главного героя сыграет Валентина Теличкина. Мы отправили ей сценарий, и она на следующий день перезвонила. Я никогда не работал с актрисой такого уровня, как Валентина Теличкина. Спасибо Сергей Герасимов, мой учитель, с которым Валентина был снят, мы говорим на одном языке. Она так подходит к роли! Мы говорим, развитие имиджа, обсуждать, какие могут быть костюмы и макияж. Когда я писал сценарий, думал, что это было о ней. Елена Санаева будет играть сестру главного героя. Она также понравилась роль. И главного героя мы нашли в Курске. Я снимал документальный фильм “сельскохозяйственной выставке” и обратил внимание на шоумен и стенд-ап комик Юрий Кутафин. И когда писал сценарий, представили его.

— Почему вдруг захотелось рассказать вам о любви молодых людей?

— О молодой и люблю их всех убрали, а старый выбросить за борт. Они никому не интересны. Но человечество омолаживается, и в 70 лет люди не считают себя старыми.

— В начале марта вы были “Однажды в Трубчевске” и в Париже на фестивале российского кино. Планировалось прокат во Франции. Поможет вам тренироваться на Каннском фестивале? Может быть, по крайней мере, теперь Министерство культуры будет поддерживать вас.

— Да, нам удалось открыть фестиваль накануне страшных событий. Аренда во Франции запланирован на 29 апреля, но я думаю, что теперь он не начнет. Давайте посмотрим, каким будет решение Министерства культуры. Чтобы сделать это, мы не даем деньги. Я надеюсь, что что-то изменится. Сценарий, я думаю, мы сделали хорошее.

Вы написали это вместе? Общая особенности на мужчин и женщин?

Это вторая написанная в соавторстве с сценарий Рустам Shadowym. Первый был в серии. В “саду” для мужчин отвечает Рустам, но не только. Но придумала историю вместе.

Фильм, как вы использовали, чтобы быть минималистичным? Будете ли вы участвовать непрофессиональные актеры?

— Да, но они будут меньше, чем “Трубчевск”. Мы провели кастинг в Брянске, и у нас будет много местных актеров. Небольшие роли в основном играют актеры брянских театров. Я такой хороший парень для роли полиции нашли в молодежный театр. Он жил в Москве, я давно бы стал звездой. В Гомеле, наверное, в небольшой роли также пригласить белорусских артистов. В связи с тем, что многие объекты и регионов, палаты проект не назовешь. У нас есть 38 символов. Пожалуй, самая сложная картина из тех, что мы снимали. В Гомеле будут удалять санатории, где я недавно отдыхала с мамой.

— Заинтересованы директоров образовали мозаику: остальные — и вот уже готовый объект.

— Конечно, стрелять, что вы знаете. Написать скрипт и сразу же представьте себе конкретное место. Я не работаю, так что — то и пошел на Россию-матушку, чтобы выбрать место.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*