Главная / Культура / Лановой заставил зал встать на вручении театральной премии

Лановой заставил зал встать на вручении театральной премии

“Праздник Хорошо, мы еще здесь!” — восклицает со сцены, Василий Лановой, и что фраза Пушкина-самая популярная церемония награждения “звезда Театрал”. В понедельник он был в 12-й раз в театре. Евгений Вахтангов.

Фото: премия пресс-службе

Большинство народных называть ее правильно, потому что голосование проходит в интернете на сайте журнала “Театрал”, который является учредителем и организатором этой премии.

Для номинантов и 103 148 зрителей из 92 стран мира, сообщает с места Президента премии им. Якова. — В этом году “звезды театра” введены две новые номинации: “Лучший русский театр за рубежом” и “Лучший региональный кинотеатр”. Спасибо, что вы голосуете и люблю русский театр.

Это краткая речь президента, и церемония начинается. Молодые мимы с белыми лицами, одетые как Марсель Марсо (обтягивающее черное трико, черные береты), двигаясь в джазовом ритме, напевая:

Чтобы знать, на что идут

Для самой лучшей наградой,

Чтобы дать всем сестрам по серьгам,

Это ученики Владимира Панкова, и они молча и веселья будет сопровождать всю церемонию, которая будет элегантно провести первую красавицу Театра-студии Олега Табакова, Анна Чиповская и ведущим актером Театра. Пушкина Андрей Заводюк:

— Концовка Года театра. Это было не легко (смех, потому что это еще мягко сказано), чиновники в этом году превзошли сами себя, предложив либо разогнать театры, или объединить их в одно хозяйство. Но мы советуем вам смотреть сквозь Млечный путь театра.

Церемонию открывает новую категорию — зарубежный театр в русском языке. Есть три кандидата — Эстонии, Германии, Австрии. Победа над Эстонией, “Вене театр”. Тот, кто получает статуэтку podoconiosis Арлекин, сказал со сцены: “поверьте, мы ощущаем свою связь с Россией. И это наша победа — как награда всей русской диаспоры.”

На церемонии, которую режиссер Рузанна Мовсесян, приходит быстро, без задержек и без нудных речей. Чиповская три смены туалетов: ярко-красное платье с пышной юбкой, воздух черный и серебряный обтягивающий финал — в каждом хорошее.

Много номинаций — от социального до художественного. Лучший просмотрщик социальный проект под названием Проект “спектакли теплокоммунэнерго”, который несколько лет назад инициировал первый Губернского театра Сергей Безруков. Для тех, кто не знает теплокоммунэнерго помогает “увидеть” спектакль слабовидящим людям. И две актрисы провинциального, поднявшись на сцену, чтобы продемонстрировать, как процесс, и добавил: “Мы были первыми, сейчас в театрах работает уже более 100 теплокоммунэнерго”.

Выбран лучший директор Андрей Воробьев из театра “Мастерская Петра Фоменко”. Что характерно, приз он представляет не кто-нибудь, А главный психиатр Москвы, который ставит диагноз: “во-первых, директор огневую позицию. Во-вторых, директор должен в течение короткого периода времени, чтобы пойти туда, не знаю куда и принеси то, не знаю что, до семи часов вечера. В-третьих, он живет на два дома и никогда не выходит из дома”. Однако, Андрей Воробьев, который является действительно умным директором, и вышел, и преклонился, и краткая речь.

Пока идет церемония и распространяется на заветную статуэтку — Лучший музыкальный спектакль (“Джейн Эйр” из Оренбурга), для лучшей работы актрисы в кино (Светлана Немоляева) и мужскую роль (Олег Меньшиков), я думаю о чем много говорили в кулуарах перед началом церемонии. А именно нечестному голосованию, которое позволяет онлайн. Это не проблема, чтобы накрутить голоса. Говорят, что некоторые компании за дополнительную плату могут сделать это легко и непринужденно. Как “звезда Театрал” может отслеживать нечистоплотность других людей в их собственной игре? После церемонии, Яков только подтверждает мои сомнения.

— Конечно, читерство, и мы это видим особенно в некоторых театрах. Я имею в виду, что показатели, которые мы ранее рассмотрели, не шедевр, но выходит из голосов отрыв от конкурентов на 70%. Единственный способ сохранить чистоту эксперимента-использовать нашу техническую службу, чтобы удалить эти коды. Тогда мы получим реальную картину.

По реальной ситуации, лучший региональный театр получит Пермский “у моста”, на лучший театральный проект под названием “Бурлеск”, Цирк на Цветном бульваре, и Лучший спектакль для детей и молодежи признан “Черная курица”. Лучшей актрисой второго плана стала Ирина Пегова, сыгравшая роль Люськи в спектакле МХАТ работает. Мужская мужскую роль получил Константин Райкин, сыгравший роль в спектакле “Дон Жуан”.

Но самый лучший Владимир Машков — Абрам Шварц в “Матросскую тишину”. В. Л. взлетает на сцену, целует статую и исчезает так же быстро, как и появился.

Лучшая постановка режиссера зарубежный фильм в Москву. Победителем стал итальянец Джорджо Sangati положить в Вахтангова “новая квартира”. Конкурент у него очень сильная работа англичанина Деклана по Деклан Доннеллан в Пушкинском театре “рыцарь горящего пестика”. Но увы, “Звезда Театрал” мы останавливались в театре Вахтангова. Лучших директоров по итогам всенародного голосования, стал Кирилл Серебренников (спектакль “барокко” в Гоголь-центре) и Антон Яковлев (спектакль “Макбет” на Малой Бронной).

Не обошлось и без легендарного номинациях. Легенда оперной сцены, зрители называли Тамара Синявская, один выход которого на сцену свидетельствовал о том, что перед нами оперная дива — глубокий грудной голос, стать, благородство. Она призналась: не ожидала, что станет легендой театра, и сказала, что ее отрочество прошло за кулисами небольшой, где пела в хоре. “И тогда я пересек трассу и на протяжении 40 лет был задержан в Большом театре. Сейчас служат в театральный институт”. Легенда признали, и Марк Розовский, удивительной энергии и творческого долголетия. Его поздравляет Максима Дунаевского.

Еще один топ-героический. Она помечается как “герой”. Конечно, Василий Лановой, театр корифея. Вахтангова. Вот он выходит из шторы, поражая стремительностью двигался, хотя ему уже за 80. Потому что сейчас мало кто знает, громко раскраски, кажется, каждую букву, звук благородный.

— Я помню, как с галерки зритель кричал: “Боб, скажи что-нибудь!” И я всегда шел к зрителю. Я хочу закончить на Пушкинской фразы: “праздник-это же, все-таки мы здесь!” — бросив свои длинные руки, и зал встает. Что я могу сказать? Герой, легенда… обязанности.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*