Главная / Культура / Концертный директор рассказала в суде о шпионском триллере с Элиной Быстрицкой

Концертный директор рассказала в суде о шпионском триллере с Элиной Быстрицкой

В среду в Замоскворецком суде показал, обвиняемого по громкому делу об исчезновении миллионов из известной советской актрисы Элины Быстрицкой. Концертный директор примой отечественного кино рассказали, как снять деньги Быстрицкая. Напомним, она обвиняется в хищении 38 миллионов пропало со счета доверительного рублей. Исчезновение крупной суммы нашла сестра актрисы Софья Segelman, и при жизни легендами серебряного экрана.

фото: Muslinkina Наталья

– Все деньги, которые был снят был снят с разрешения Элина Авраамовна и под ее руководством – шаг, сказал судья Рубцова. – Когда я увидел заявление в полицию, я сразу сказал, что это не ее подпись. Мне сказали, что у меня нет шансов, потому что Софья Авраамовна назвал какой-то высокий начальник. Они говорят, что ваша судьба определена. Сидеть в зоне, все поймете.

Кроме того, ответчик неоднократно упоминали недобрым словом Александра Хейфеца. Он был деловым партнером Быстрицкая, кто дал ей аванс в размере 3 млн. долларов США на основании договора на строительство “Центра духовного и физического совершенствования женщины”.Но в 2007 году договор был расторгнут, а деньги остались от Быстрицкой.

По мнению ответчика, в 2015 году Быстрицкая “пришла бумага” о том, что окно, как она требует привода в суд. Актриса боялась, что она может забрать квартиру в счет долга, и ей будет негде жить. Она сделала шрам доверенность на все ваши счета.

Она плачет и переживает за свою репутацию, заявив, что не хочу в конце жизни, чтобы портить свою репутацию, он рассказал подсудимый. Элина Авраамовна сказал мне: возьми все деньги. Я отказался. Я должен держать деньги было негде, она опасна.

По словам Рубцовой, Быстрицкая боялась, что арест ее квартиры, и был в спешке, чтобы ремонт таунхауса Ксения, жаждущих переехать туда (актриса давно хотел жить вместе со своим помощником).

– Она спросила, сколько будет стоить ремонт в таунхаусе, который я взял в ипотеку – продолжал Рубцов. – Я сказал, что очень дорого, она в итоге все оплатил.

Оставшуюся часть ипотеки тоже был оплачен из средств Быстрицкая. Она также не жалела денег на свою сестру: в частности, оплатила операцию для ее сына. В конце концов, на счет Быстрицкой остались 500 тысяч долларов.

Но новый дом был помещен навестить родственников, которые приехали из Израиля.

– Также София Segelman пришли к нему пять родственников и начали лечение Элина Быстрицкая, призывая покинуть страну, – сказала Рубцова. Она позвонила мне и сказала: “У нас есть чрезвычайной ситуации, бить тревогу, я могу залить и вывезти в Израиль без разрешения.” Я пришел. Мало того, что там была массовая обработка, они начали открывать все шкафы, открутите отверткой заднюю стенку, пакеты таскать из квартиры. София сказала, чтобы я не согрешил. Но Элина Авраамовна хотел, чтобы в случае ее смерти организация прощания, я тоже. Я передал этот разговор в София. Она сказала, “У вас есть документы, подтверждающие это?” У меня их не было. Она сказала: “тогда ты назначил себя ее useprecache, чтобы завладеть ее имуществом”.И мне стало ясно, что он представляет Софья Авраамовна…

Обращаясь к судье, сказал Рубцов:

– Ваша честь, я не держусь и готов сделать все для того, чтобы оставить Элина Быстрицкая в том, что творческое состояние, в котором она жила. Я не жалею ни одной секунды, проведенные с Быстрицкой. Если бы вернуть время, я бы сделал то же самое.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*