Главная / Культура / Кончаловский обратился к народу: «Снимаем про коронавирус»

Кончаловский обратился к народу: «Снимаем про коронавирус»

Андрей Кончаловский в те времена, когда половина страны сидит на карантине обратился к согражданам с просьбой забрать телефон и удалить сами сидели в изоляции.

фото: Muslinkina Наталья

Изменения в глобальном масштабе, по его словам, летел на нас. Сразу сложно выполнить, но важно хотя бы что-то исправить, а потом разобраться в деталях. И он хочет запечатлеть, как мы имеем дело с трудностями, т. е. в день, что является более ценным для кинематографистов и нет ничего.

Инструкция для любительский авторы: “держите камеру горизонтально, поместите его на что-то твердое. Это будет легче монтировать будущий фильм”. Каждый потенциальный участник проекта должен ответить на четыре вопроса. 1. То, что карантин в России отличается от карантина в Китае и Европе? 2. Какую самую безумную покупку вы сделали в момент общей тревоги, чувства опасности? 3. Показать свое любимое место в вашем доме, если, конечно, не стесняйтесь. 4. Как вы думаете, когда закончится эта эпидемия и как она закончится?

Кончаловский пообещал, что скоро мы увидим его новый фильм, который уже почти готов, и работу над которым он также прибегает к народной поддержке. Прошло около простого жизнерадостного человека в нашей стране.

Идея Кончаловского не нова. На видео в YouTube работают киношники. Год назад в Роттердаме фильм главный приз фестиваля был вручен китайской живописи “присутствует. Идеальный” Чжу Shengze Город. Это был своеобразный портрет страны, который захватили в интернет-422 миллионов простых китайцев. Создатели фильма использовали свое домашнее видео, размещенные в интернете. Люди без рук и ног выполняется обычными домашними делами, о себе сказал, что мир парализован, трансвеститы, самодеятельные артисты, просто лжецы и apatania, и это стало откровением для зрителей. Жизнь в виртуальном пространстве для многих, как спасение, прорваться через одиночество. 800 часов материала любительских кинематографистов смотрели на 10 месяцев, прежде чем он был рожден фильм.

В феврале на Берлинале, российский режиссер Андрей Грязев представил фильм “Яма” на основе видеороликов, загруженных на YouTube, где люди уже в нашу страну, доведенную до ручки обращение к Владимиру Путину. Кто-то пишет стихи к президенту: “Поговори со мной, Путин… о Суда, больницы и тюрьмы…” Андрей Грязев искал материал в Интернете по тегам: “Путин, помоги”. “Котлован” стал образ России. Предложение Кончаловского характеризуется тем, что он сделал запрос, тем самым дал карт-бланш на миллионы россиян. Реакция Сети была мгновенной. Люди начали обсуждать задачу, чувствовала себя производителей, почувствовал прилив энергии. Не без склок: стыдить друг друга, если кто-то безграмотный, и говорит: “как вам не стыдно, Андрей Сергеевич?” Интересным является материал. Здесь, без сомнения.

Важно, что Хроники у нас разрушены как класс, и, что самое интересное и важное кино, на которое мы несколько лет наши потомки будут судить о том, какой он был. В советские времена, летописи был, вероятно, самым важным из искусств. В самые трудные моменты, создатели фильма риском для жизни был с камеры в людей, документировал все, что происходило. Итак, наш архив очень богат на эти сокровища. Сейчас многие важные события в жизни страны остаются незарегистрированными. И теперь мы должны удалить все, что происходит на улицах, в больницах, магазинах, как мы переживаем события, которые могут изменить мир. И это прямое дело документалистов. Конечно, молодым это, наверное, учеников Марины Разбежкиной.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*