Главная / Культура / Кирилл Кяро и другие “психологи”: в кино наметился новый тренд

Кирилл Кяро и другие “психологи”: в кино наметился новый тренд

Панина, Каштанова и Starshenbaum в “психолога”, Кяро — в “Консультант”, Цыганов — в “Неадекватные люди”, наконец-то, Матвеево — “триггер”. Психологов все чаще оказываются среди персонажей фильмов и сериалов, и эти образы довольно яркие, хоть и не всегда правдоподобно с медицинской точки зрения.

Фото: пресс-служба Первого канала

Максим Матвеев (“триггер”)

Образ психолога-беспредельщики, выставляя своих клиентов к шоковой терапии, как будто вдохновленный Шерлока Холмса в исполнении Бенедикта Камбербэтча. Социопат с очень эксцентричной манере, и явная склонность к разрушению. Герой Матвеева вытаскивает людей из самых безнадежных ситуаций, хотя он сам тоже необходимую помощь, в том числе психологи. Примечательно, что этот персонаж не является плодом воображения писателей. Так называемый состязательный метод психотерапии действительно существует, и специалист, который практиковал его и посоветовал экипажа. Максим Матвеев напоминает, что при подготовке к роли он пытался понять, как психолог, читает народ. Не факт, что это у него получилось, но он изображает такой процесс является очень надежным. Многие отмечают, что в карьере Максима Матвеева эта роль одна из самых амбициозных. Уже через несколько секунд его герой превращается из уверенного в себе гения, чтобы замученный невротик. Максим уверен, что функции, позволяющие выйти за пределы комфорта, следует рассматривать как реальный подарок.

Кирилл Кяро (“консультант”)

Специфическая харизма позволяет Кирилл очень удачно превратить в человека с экстраординарными способностями. В “Советник” он играет психолога-детектива, которая является следствием альтернативный вариант и, в итоге, спасает человека, ошибочно обвиненного в убийстве. В интервью актер признается, что образы людей, имеющих отношение к психоанализу, стало для него привычным, хотя он без специальной подготовки в этом вопросе нет.

Анастасия Панина, Софья Каштанова, Анна starshenbaum (“психологии”)

Три дипломированный психолог пытается применять свои знания для поиска человеческого счастья и идеальных людей. Без разрушительных последствий неполная…

Для Anna Starshenbaum психология-это не нечто чужеродное. Отец актрисы — семейный психолог, и в рамках подготовки к роли Анна смогла получить самые подробные консультации. Однако, комедию, медицинская точность-это еще не все. Почти все психологи, опрошенные журналистами после выхода серии в эфир, рекомендуется воспринимать происходящее на экране как комедию, которая не имеет никакого отношения к их профилю ничего нет. Героиня сериала и правда не знаю таких нормальных правил для психологов как принципа конфиденциальности при работе с клиентом, к тому же в образы Панина, каштана и Starshenbaum несколько основных стереотипов о психологах: они не знают, что делать с нуждающимся в помощи людям самим пора к врачу, и личная жизнь не хуже, чем когда-либо.

Евгений Цыганов (Неадекватные люди”)

В этом фильме роль Евгений маленький, но один из самых ярких. Актер играет психолога, который помогает своему другу, чтобы адаптироваться к жизни в большом городе. Очень скоро главный герой фильма понимает, что его советы очень своеобразные люди с ярко выраженными тенденциями садомазохистов. И это еще один стереотип о психологах: невероятные знания и навыки должны сосуществовать с очень странным поведением за пределами совещательной комнаты.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*