Главная / Общество / Издательства попросили у властей США спасти их от Telegram

Издательства попросили у властей США спасти их от Telegram

Ассоциация по защите авторских прав в Интернете (АЗАПИ) обращается к правительству США с просьбой принять посланника в список пиратских ресурсов.

Адррес azapi говорит о том, что телеграмма не просто игнорировать требования правообладателей удалить нелегальный контент, но также намерена выпустить собственную криптовалюту, которая будет проще для расчета, среди подпольных торговцев, сообщают “Известия”.

Представители Ассоциации написал в письме, адресованном комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC) и Департамент по борьбе с финансовыми преступлениями Казначейства США. Комиссия уже приостановила эмиссию валюты телеграмму грамм, которая наносится на платформе тонну.

ИСЭПИ предлагает включить посланник в “специальном докладе 301”, который представляет собой перечень международных пиратских ресурсах. Это позволит создать компании с пристальным вниманием американской администрации и жесткий подход к рассмотрению его просьбы в государственные органы США. Прежде чем список был частью социальной сети “Вконтакте”, основанный, как Телеграмма, Павел Дуров.

Свою позицию ИСЭПИ объясняет увеличение числа телеграмму о нарушениях авторских прав и пассивная позиция руководства посланника. В качестве примера, учитывая ранее пират разблокировки закрытых каналов и клонирование их владельцев.

Авторы отмечают, что телеграмма действительно боятся только удаление из магазина Apple, и поэтому только отвечает на иски от Apple. На Android и веб-версии контент по-прежнему доступен. Адррес azapi жалуется, что не может связаться с владельцами каналов телеграммы, поскольку они являются полностью анонимными, а их посланник данные не открываются.

В Ассоциации не скрывают, что посмотреть на финансовые власти США сократили свои планы телеграмму начало финансового телеграмму открытой сетевой платформы и производят грамм криптовалюты. Глава АЗАПИ Максим Рябыко считает, что с появлением криптовалют ухудшит ситуацию с пиратством, и преступников станет удобным каналом получения доходов от продажи нелегального контента и отмыванием денег. Кроме того, владельцы каналов смогут продавать подписки реклама на пиратский контент.

Прежде чем писать в контролирующие органы, ISAPI-расширений обратилась к администрации телеграмму, заявив о нарушении прав на мессенджер издательств, членов Ассоциации. Обратите внимание, что в состав Ассоциации входят АСТ, “Азбука-Аттикус”, “Эскмо” и другие издательства. Из адррес azapi было предложено внедрить технологию для удаления нелегального контента. Однако телеграмма оставил обращение без ответа. Правообладатели ранее пожаловалась посланнику и пиратством внутри него. В октябре Ассоциация американских звукозаписывающих компаний (RIAA) в объявленный правительством США о пиратских ресурсов, перечень которых была телеграмма. Почти все из 18 тысяч запросов на удаление нелегального контента телеграмма была компания отклонены.

Напомним, что в Роккаказале в изучении самых популярных телеграммы послов не учитывать вообще.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*